eskaaaaaaaaaa 95 Posted October 20, 2016 Report Share Posted October 20, 2016 Сегодня на мой скромный форум, а точнее в личку обратился сам менеджер сапы, мол Вы можете зарабатывать чуть ли не по 50к в месяц, приходите регистрируйтесь и присоединяйтесь к клубу миллионеров. Вот собственно вопрос, как сейчас поисковики реагируют на сапе.ру? Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 20, 2016 Report Share Posted October 20, 2016 Я не занимаюсь продажей ссылок, но, мне кажется, что продавать ссылки стоит только с сайта, который изначально под это создавался. Или с ГС, который удалить жалко. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted October 20, 2016 VIP Report Share Posted October 20, 2016 Каждый 3-й сайт в сапе Яндекс отправляет под фильтры, если не каждый 2-й. И даже не за ссылки, а за наличие кода автобирж. Если сайт не жалко убить, пожалуйста. Посещаемость упадет в разы, а доход в сапе сейчас совсем не такой, как лет 5 назад. Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted October 20, 2016 Author Report Share Posted October 20, 2016 Наверное от этого они уже всех подоят зовут к себе xd Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted October 20, 2016 Report Share Posted October 20, 2016 Однаждый мне тоже писал один человек, типо хочу купить у вас ссылки с сапы. Я ему ответил продам только напрямую и он в тишину ушел. Дело ваше решать тоже вам но не советую. Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted October 20, 2016 Report Share Posted October 20, 2016 Ребят, вы совершенно не жалеете свои проекты?! Какая сапа, она погибла ещё в 2000-х. Естественно, я понимаю, с проекта нужно получать деньги, но раз хотите зарабатывать - делайте это правильно, а главное взвешенно! Раскрутите сайт до хороших показателей и заставьте ваших рекламодателей писать тематический текст для ваших посетителей с ссылкой на заказчика. И никак иначе. Если проект стоящий, вам рекламодатели сами будут стучаться с предложениями о размещении тематической статьи. P.s. Будьте реалистами и цените собственный труд! Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Будите зарабатывать максимум 2000-3000 и иметь на сайте мигающие, боковые ссылки в размере 200-300 штук, думайте сами) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 21, 2016 VIP Report Share Posted October 21, 2016 При такой стоимости ссылок, просто рука не поднимается загубить свое очередное творение, даже если это ГС)). Link to post Share on other sites
ivannov 19 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 В защиту Сапы могу сказать, что мои олдовые проекты до сих стоят там. Некоторые проекты попадали в АГС, но так как сайты были не ГС - в итоге все вытащил из под фильтра. На каждом из проектов в данное время в среднем продается 15-30 ссылок, цены выше средних, но покупатели есть (некоторые уже по нескольку лет оплачивают ссылки). Не скажу, что много зарабатываю, но все-таки какой-то доход (хватает чтобы окупить домены и хостинг и еще немного на плюшки). Мигунов обычно удаляю. В общем, Сапа не умерла, но пользоваться ею тоже надо уметь - искать хорошие незаспамленные площадки, сделанные для людей. Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Не в защиту продажи ссылок с сайта - размещаю ссылки (не более 100 штук) с Сапы, Маинлинк, Сетлинкс, Линкпад, Линкфид вручную, без установки кода. Из 8 сайтов у одного ТИЦ в 0 упал, у других в + или стабильный. Также размещаю статьи со ссылками с Миралинкс, Лиекс, Вебартекс, Ротапост, Форумок. Ну и везде стоит Адсенс. Некоторые сайты так работают уже больше 2 лет. Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 То же пять копеек добавлю в защиту сапы, но не как продавец, а как покупатель. Давно там не был, считал что хлам полнейший еще за свои кровные)) Недавно решил заглянуть, пришло что то на почту.... зашел и на мое удивление... сайтов адекватных стало на порядок больше, раньше надо было тонну переломатить что бы найти ссылку нормальную, а теперь сто кг )))Может связано с суетой с фильтрами которыми запугал яша всех... но качество площадок улучшилось, и это заметно. Конечно есть и полное г.. но все же. НОООО, на свою площадку никогда... тут вариант один, если сайт с трастом титаничексого масштаба и фильтр ему не грозит, однако зачем тогда сапа? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Вы говорите о разных вещах, все 3 последние ответа. Во первых наличие авто кода сапы понижает сайт это старо как мир, код видит и знает и чндеес и гугл, тут вопрос что есть ли смысл? 1000-3000 такие огромные дееьги? Вы конечно извините но в миралинкс или ггл я за 1 уникальную статью получаю 550р, причем моей тематики и я еще отсеиваю заспамленные и с низким трастом, 2 ссылки с ггл статейные и вот вам и конкуренция в доходе на 100 ссылок сапы по 10 рублей, шлака, 100 ссылок шлака, думайте, статейная ссылка постоянная, в сапе все мигающее, а значит Ваши ссылки будут то пропадать то появляться, робот быстро поймет вчем дело, я понимаю если не жалко пооект, цель выжать 15к с ссылок в месяц и через год выкинуть Link to post Share on other sites
ivannov 19 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Цель - заработать на сайте. И вопрос - стоит ли для заработка использовать Сапу? Вот для примера когда и где используется сапа и чем она выгодна: лит проект, который посещается не очень активно и только специалистами. Адсенс ставить бесполезно - спецы приходят, находят нужную информацию и идут работать дальше. И статьи с чужими ссылками - вообще будут не в тему проекта. И что? Закрыть проект? Как неперспективный? Нет, можно поставить сайт в Сапу - по крайней мере, окупится хостинг и домен, и что-то даже упадет в карман. И - самое главное - сайт будет жить - пусть узко специализированный, но уникальный и ценный для спецов. Просто себе на радость и кто-то скажет спасибо (бывают такие). Link to post Share on other sites
realtyss 4 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Свою функцию как крупнейшего сайта по аренде ссылок Сапа выполняет. Не всегда есть необходимость в вечных ссылках. Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Вы говорите о разных вещах, все 3 последние ответа. Во первых наличие авто кода сапы понижает сайт это старо как мир, код видит и знает и чндеес и гугл, тут вопрос что есть ли смысл? 1000-3000 такие огромные дееьги? Вы конечно извините но в миралинкс или ггл я за 1 уникальную статью получаю 550р, причем моей тематики и я еще отсеиваю заспамленные и с низким трастом, 2 ссылки с ггл статейные и вот вам и конкуренция в доходе на 100 ссылок сапы по 10 рублей, шлака, 100 ссылок шлака, думайте, статейная ссылка постоянная, в сапе все мигающее, а значит Ваши ссылки будут то пропадать то появляться, робот быстро поймет вчем дело, я понимаю если не жалко пооект, цель выжать 15к с ссылок в месяц и через год выкинуть Читайте внимательно: ссылки с Сапы размещаю вручную, без кода. Санкций на сайты нет. 1000 - 2000 - это деньги, я не могу выкинуть эти бумажки из окна. Сайты работают больше двух лет. По моему конкретный пример работы с Сапой. Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Что за стереотип Сапа и арендные ссылки? Там есть и крауд ссылки, и вечные ссылки, показы баннеров. Много лет работаю с сапой, самая удобная на мой взгляд система. Заявок всегда много, на любой формат ссылок. Все агрегаторы работают с сапой. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 тут вопрос не про качество сапы, а достоверность менеджера сапы к ресурсу ТС и доход в 50 тысяч, если будет доход хотя бы 10к в месяц сам поставлю. У меня Тиц 190 на другом 330 думаю норм должно быть, но к сожалению не айс, таких доходов нет. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 21, 2016 VIP Report Share Posted October 21, 2016 Лично я считаю что соотношение риск-доход оставляет желать лучшего. Да были времена когда оптимизаторы ссылки закупали сотнями тысяч, но они навсегда остались в прошлом, теперь и не такой спрос на ссылки и доход уменьшился, хотя были времена когда я сам лично создавал тучи сайтов для барыжничества ссылками. Думаю на фоне последний нововведений реально банчить статьями Link to post Share on other sites
gensokolsky 38 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Сайт на сапе 5 год. Доход упал в 4 раза, но ничего плохого не вижу. Система 3-3-3 Link to post Share on other sites
anton.abr 8 Posted October 25, 2016 Report Share Posted October 25, 2016 Во-первых Sape уже прошлый век, этот сервис давно уже потерял свою актуальность, Sape - это верный путь в фильтр поисковиков. А во-вторых 50 000 в месяц вы точно на нём не заработаете, какие бы показатели сайта у вас не были, это наглая ложь. Link to post Share on other sites
ya.man 0 Posted February 9, 2017 Report Share Posted February 9, 2017 Если с головой подойти к вопросу, можно остаться в плюсе. Хотя эффект будет не долгим и не столь эффективным. Link to post Share on other sites
imyatvoeimenno 1 Posted February 23, 2017 Report Share Posted February 23, 2017 Можно ссылку на ваш скромный форум в личку? Link to post Share on other sites
ivvi 0 Posted February 27, 2017 Report Share Posted February 27, 2017 Я уже давно ушел оттуда. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now