Jump to content

Самый дорогой домен купленный Вами

Recommended Posts

Привет всем ... а Вы уже покупали домены на биржах для каких-либо целей? Какой самый дорогой домен был куплен Вами?

На прошлой неделе прикупил один домен в зоне .org за 355 $ - надеюсь это будет удачное вложение в будущее )

Привет всем ... а Вы уже покупали домены на биржах для каких-либо целей? Какой самый дорогой домен был куплен Вами?

На прошлой неделе прикупил один домен в зоне .org за 355 $ - надеюсь это будет удачное вложение в будущее )

Что за домен, если не секрет в лс?

По теме, 12000р. Ни рубля не окупил))

• 2 weeks later...

Не покупал не разу. Только 900р тратил на com. Как то у меня рушку за 5к хотели купить, что то передумали. Или развести хотели...

• 1 month later...

Спамим жестко но что поделать тему создать не дают а профиль есть только на сайте

продаем домен за копейки (по цене обсудим в личке)

Дата регистрации:
2010.12.29

ДОМЕН: kingmarco.ru  там раньше был блог на общие темы. Домен не заспамлен ссылки и тому подобное не покупались. 
Отдадим недорого. Цену можно уточнить и обсудить по скайпу nasty.nice или в vk https://vk.com/id273549805

купил домен в internetbs и оплатил его сразу на 5 лет - получилось 3700. при следующем заходе в личный кабинет обнаружил заблокированный акк и просьбу предоставить документы для подтверждения данных. на этом история с доменом за 3700 закончилась, как и желание что-то покупать и оплачивать сразу надолго

• 2 weeks later...

Самый дорогой мой домен стоял 1 000 руб. и то из-за того, что я забыл его продлить вовремя 

бывает такая беда когда у разных регистраторов покупаешь домены :D

сам иногда страдал от этого

• VIP

Один раз, очень, очень давно прикупил домен козырный) а он был под АГС, и с тех пор при создании сайта регаю простой домен и не гонюсь за дропами, все это вата))))

Один раз, очень, очень давно прикупил домен козырный) а он был под АГС, и с тех пор при создании сайта регаю простой домен и не гонюсь за дропами, все это вата))))

А я вот вовремя подумал о таком риске, поэтому даже не рассматриваю больше такое вложение... Хотя, знаю людей, которые неплохо зарабатывают на перепродаже. Присоединяюсь к вас, лучше самому зарегистрировать! 

А вот еще забавный случай, продал домен lyleandscott.ru за 2000$ и сразу купил mortalkombat.ru за 25000 рублей, до падения рубля... забавно то, что купили его официальные дистрибьютеры, сделали сайт, а потом бросили домен, щас он опять продается:)))

• 1 month later...
  • 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...