Zikest 158 Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 Приветствую народ! Может кто помнит, были скрипты такие html, вот убей не могу вспомнить где они у меня лежат, а человек попросил...Вообщем делали сайты одностраничники с фильмами и там комменты были от вк уже готовые типа смотрел и проч, для нагона трафика на основной(ещё помнится как-то ассоциировалось с партнёрской программой shark)...нужен этот скрипт. Может у кого завалялся... Уважаемые, скрипты вк, тут не причём. Объясню немного иначе. Сайт состоял из одной страницы написанной на html, он был предназначена для смс партнёрок, туда вставлялся код партнёрки и соответственно описание, картинки и при поиске фильма(который вот-вот выйдет) попадали люди на этот одностраничник, где якобы фильм уже был в онлайне, просматривался несколько минут, а потом просил ввести номер для смс. Но суть вся не в самой партнёрке а именно в коде этой страницы html За ранее благодарен. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 Вы имеете ввиду api комментариев вк на странице? Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted October 30, 2016 Author Report Share Posted October 30, 2016 Вы имеете ввиду api комментариев вк на странице? Нет нет, сам скрипт нужен всего этого чуда, комменты как я понял ему вообще не нужны, это я просто для более подробного описания написал. Имеено сайт такой взборе Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 Вы имеете ввиду api комментариев вк на странице?Какие нафиг API, Вы снова лезете туда где вообще ничего не понимает, рука-лицо. Харе набивать посты, в каждой теме Вы затычка и занимаетесь тупой набивкой постов. Это виджет на основе JS (ajax)... ПСЫ// https://vk.com/dev/sites Нет нет, сам скрипт нужен всего этого чуда, комменты как я понял ему вообще не нужны, это я просто для более подробного описания написал. Имеено сайт такой взбореЕсли Вы имеете введу CMS, тогда скорее всего это Social Engine. Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted October 30, 2016 Author Report Share Posted October 30, 2016 Какие нафиг API, Вы снова лезете туда где вообще ничего не понимает, рука-лицо. Харе набивать посты, в каждой теме Вы затычка и занимаетесь тупой набивкой постов. Это виджет на основе JS... ПСЫ// https://vk.com/dev/sites Уважаемый, скрипты вк, тут не причём. Объясню немного иначе. Сайт состоял из одной страницы написанной на html, он был предназначена для смс партнёрок, туда вставлялся код партнёрки и соответственно описание, картинки и при поиске фильма(который вот-вот выйдет) попадали люди на этот одностраничник, где якобы фильм уже был в онлайне, просматривался несколько минут, а потом просил ввести номер для смс. Но суть вся не в самой партнёрке а именно в коде этой страницы html Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 Уважаемый, скрипты вк, тут не причём.Это не Вам было адресовано, если Вы не поняли. Объясню немного иначе. Сайт состоял из одной страницы написанной на html, он был предназначена для смс партнёрок, туда вставлялся код партнёрки и соответственно описание, картинки и при поиске фильма(который вот-вот выйдет) попадали люди на этот одностраничник, где якобы фильм уже был в онлайне, просматривался несколько минут, а потом просил ввести номер для смс. Но суть вся не в самой партнёрке а именно в коде этой страницы html В таком случаи Вам нужно не скрипт искать, а подходящую партнерку, которая занимается подобным видом монетизации. Link to post Share on other sites
Ninoi 54 Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 Одностраничный дор он ищет, с комментами типа: "я скачал, но там попросили номер телефона", никакого отношения ни к вк, ни к майлу, не имеющий. Иммитация диалогов, для идиотов желающих так прикупить платные услуги ненавязчивых сервисов... Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 я раньше таким занимался, и сотрудничал с партнеркой websharks (сейчас изменила дизайн), так вот у них есть был скрипт комментариев и я его использовал, может вы его и ищете? в любом случае уверен на 90%, что скрипт был именно с какой нибудь подобной партнерке, без скрипта вы ничего не сделаете... а тем более на html up вот только что повесил код к себе на сайт, и мгновенно сгенерировало: зарегистрируйтесь сами в партнерке и зайдите в кино/фильм ->Киноплеер, и возьмите код ЛИЧНЫЙ, чтоб капало вам) а не тому кто код даст Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted November 1, 2016 Author Report Share Posted November 1, 2016 Да нет, вы всё не о том, ладно, спасибо, найду у себя, выложу посмотрите о чем я. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now