Jump to content

Помогите найти скрипт(HTML)

Recommended Posts

Приветствую народ!

Может кто помнит, были скрипты такие html, вот убей не могу вспомнить где они у меня лежат, а человек попросил...Вообщем делали сайты одностраничники с фильмами и там комменты были от вк уже готовые типа смотрел и проч, для нагона трафика на основной(ещё помнится как-то ассоциировалось с партнёрской программой shark)...нужен этот скрипт. Может у кого завалялся...

Уважаемые, скрипты вк, тут не причём. Объясню немного иначе.

Сайт состоял из одной страницы написанной на html, он был предназначена для смс партнёрок, туда вставлялся код партнёрки и соответственно описание, картинки и при поиске фильма(который вот-вот выйдет) попадали люди на этот одностраничник, где якобы фильм уже был в онлайне, просматривался несколько минут, а потом просил ввести номер для смс. Но суть вся не в самой партнёрке а именно в коде этой страницы html

За ранее благодарен.

Вы имеете ввиду api комментариев вк на странице?

Нет нет, сам скрипт нужен всего этого чуда, комменты как я понял ему вообще не нужны, это я просто для более подробного описания написал. Имеено сайт такой взборе

Вы имеете ввиду api комментариев вк на странице?

Какие нафиг API, Вы снова лезете туда где вообще ничего не понимает, рука-лицо.

Харе набивать посты, в каждой теме Вы затычка и занимаетесь тупой набивкой постов.

Это виджет на основе JS (ajax)...

ПСЫ// https://vk.com/dev/sites

Нет нет, сам скрипт нужен всего этого чуда, комменты как я понял ему вообще не нужны, это я просто для более подробного описания написал. Имеено сайт такой взборе

Если Вы имеете введу CMS, тогда скорее всего это Social Engine.

Какие нафиг API, Вы снова лезете туда где вообще ничего не понимает, рука-лицо.

Харе набивать посты, в каждой теме Вы затычка и занимаетесь тупой набивкой постов.

Это виджет на основе JS...

ПСЫ// https://vk.com/dev/sites

Уважаемый, скрипты вк, тут не причём. Объясню немного иначе.

Сайт состоял из одной страницы написанной на html, он был предназначена для смс партнёрок, туда вставлялся код партнёрки и соответственно описание, картинки и при поиске фильма(который вот-вот выйдет) попадали люди на этот одностраничник, где якобы фильм уже был в онлайне, просматривался несколько минут, а потом просил ввести номер для смс. Но суть вся не в самой партнёрке а именно в коде этой страницы html

Уважаемый, скрипты вк, тут не причём.

Это не Вам было адресовано, если Вы не поняли.

Объясню немного иначе.

В таком случаи Вам нужно не скрипт искать, а подходящую партнерку, которая занимается подобным видом монетизации.

Одностраничный дор он ищет, с комментами типа: "я скачал, но там попросили номер телефона", никакого отношения ни к вк, ни к майлу, не имеющий. Иммитация диалогов, для идиотов желающих так прикупить платные услуги ненавязчивых сервисов...

я раньше таким занимался, и сотрудничал с партнеркой websharks (сейчас изменила дизайн), так вот у них есть был скрипт комментариев и я его использовал, может вы его и ищете? в любом случае уверен на 90%, что скрипт был именно с какой нибудь подобной партнерке, без скрипта вы ничего не сделаете... а тем более на html  :lol:

up

вот только что повесил код к себе на сайт, и мгновенно сгенерировало:

f00ab26b697d595339c8f4342118578c.jpg

зарегистрируйтесь сами в партнерке и зайдите в кино/фильм ->Киноплеер, и возьмите код ЛИЧНЫЙ, чтоб капало вам) а не тому кто код даст

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...