Jump to content

АП ЯВ 31.10.2016

Recommended Posts

а у меня вообще тишина как всегда. В тот раз позиции нч выросли почти все, в этот раз на одном залетел 1% страниц (16). Вообще с такими частыми апами смысл пропал вообще, разориться можно на снятии) у меня по одному почти 3к ключей, проверка 200 с лишним р. А сайт то не один)

• VIP

Такие АПы точно не нужны  :( ... страницы в плюс, НК свои крохи добавляют, а вот главную Яндекс утром "посчитал за диверсанта и устранил совсем", скинув тем самым посещалку процентов на 30... пришлось писать петицию Платону. Часа через полтора страница вернулась в поиск (с просадкой позиций на 10), а вот о причине "ликвидации" пока молчок.

главную Яндекс утром "посчитал за диверсанта и устранил совсем"

А где такую информацию получаете? В каком-то особом сервисе, или в вебмастере Яндекса? Где там искать?

Страницы в плюс. Не знаю будут ли потом какие-либо страницы и в каком количестве исключены, но объём новых страниц на этот АП +2300%

• VIP

А где такую информацию получаете? В каком-то особом сервисе, или в вебмастере Яндекса? Где там искать?

это без сервиса видно... посещалка по определенному запросу резко понизилась, решил узнать причину... в поиск Яндекса внес адрес сайта - главной на первой строчке выдачи не оказалось - всё стало понятно, кроме причины отсутствия...  

Ура, появились быстрые ссылки, а должно какое-то ещё время пройти, чтобы они показались в самой выдачи?

В следующий ап.

Только заметил, фавиконка отвались. Чего ей надо? Чего она отваливается?

ёлки палки, житие мое!

Для меня ужасный АП, на сайт наложили ограничение в ПС,якобы за обман мобильных посетителей (подписка и т.д).

Моб.рекламу я вообще знать не знаю, никогда не устанавливал на сайт. Сайт чист как попка младенца, а Яндекс как-всегда придрался. 

Тематика: фильмы онлайн

Кому интересно? скину ссылку в ЛС, может кто-то найдет причину  :mellow:

Для меня ужасный АП, на сайт наложили ограничение в ПС,якобы за обман мобильных посетителей (подписка и т.д).

Моб.рекламу я вообще знать не знаю, никогда не устанавливал на сайт. Сайт чист как попка младенца, а Яндекс как-всегда придрался. 

Тематика: фильмы онлайн

Кому интересно? скину ссылку в ЛС, может кто-то найдет причину  :mellow:

Сайт кино, не может быть как попка у младенца! либо вы сделали где-то рекламу, либо вы взяли "левый" сайт, а в нем был уже код!

если не вы ставили моб. редирект, то не значит, что ее не мог поставить другой (вирус, взлом и т.д)

и без ссылки причина ясна - описал выше в скобках

Проблема актуальна уже 2 года на многих дырявых дешевых хостингах до 300 рублей, а также в дырявых cms и плагинах, модулях.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...