bong 198 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 Кто нибудь может объяснить, почему: Хром, IE, Яндекс-браузер перестали открывать мои собственные сайты? Именно только мои сайты не открывают. Мозилла и Опера открывают. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted October 31, 2016 VIP Report Share Posted October 31, 2016 Кто нибудь может объяснить, почему: Хром, IE, Яндекс-браузер перестали открывать мои собственные сайты? Именно только мои сайты не открывают. Мозилла и Опера открывают. А какие-нибудь сообщения или ошибки выскакивают? Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 Нужно больше информации, поделитесь ею. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 31, 2016 Author Report Share Posted October 31, 2016 А какие-нибудь сообщения или ошибки выскакивают? Обычные сообщения: Не удается получить доступ к сайту Не удалось открыть страницу Не удается найти DNS-адрес сервера. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 31, 2016 Author Report Share Posted October 31, 2016 Нужно больше информации, поделитесь ею. Ну вот грешу на обновления ПК. За последние несколько часов много обновлений загрузил. Сейчас только с Оперы могу зайти. У Хрома отключал все дополнения-не помогло. Hosts файл родной. Касперский отключал-не помогло. Других антивирусных программ нет. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 У меня была проблема в hosts после переноса, пришлось перезаписывать Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 31, 2016 Author Report Share Posted October 31, 2016 У всех доменов dns изменились. Было так (правильно): ns.хостинг.ru ns3.хостинг.ru Стало так (не правильно): хостинг.ru ns3.хостинг.ru Самое удивительное, что я в панели управления доменами был 4 дня назад. Если бы я самостоятельно тогда изменил бы dns, то сайты еще 3 дня назад перестали бы работать. Кругом жульё... Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 Ну а через сервисы проверяли доступность сайта? Будем надеяться, что просто хостер мутит что то с серверами, и вы пропустили письмо о смени ns.... я если сайты лежат, сразу хостеру пишу в тикет,а он уже подсказывает, от чего оталкиваться Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 31, 2016 Author Report Share Posted October 31, 2016 Ну а через сервисы проверяли доступность сайта? Будем надеяться, что просто хостер мутит что то с серверами, и вы пропустили письмо о смени ns.... я если сайты лежат, сразу хостеру пишу в тикет,а он уже подсказывает, от чего оталкиваться Мне хостер как раз подсказал по поводу DNS. Зашел на сайт хостинга, в новостях о смене dns не нашел новостей. Тупая и глупая ситуация. Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 Тупая и глупая ситуация.Сама по себе ситуация глупая, т.к. Вы платите деньги одним, а помощи просите у других... Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 31, 2016 Author Report Share Posted October 31, 2016 Сама по себе ситуация глупая, т.к. Вы платите деньги одним, а помощи просите у других... По вашей логике, если у меня например windows 10 лицензионная, по всем вопросам я должен писать сразу майкрасофту? И не забываем, что техподдержка бывает и платная... Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 Мне хостер как раз подсказал по поводу DNS. Зашел на сайт хостинга, в новостях о смене dns не нашел новостей. Тупая и глупая ситуация. Сталкивался с подобной проблемой, недельный откат сайта помог. Как оказалось сайту тупо не хватало памяти для полной загрузки. Лично мой вопрос помогла решить тех. поддержка. Chrome и Яндекс используют один и тот же движок. Opera по-другому производит загрузку сайта (обходит некоторые скрипты) которые как раз могут вашу память переполнять. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 31, 2016 Author Report Share Posted October 31, 2016 В общем, каким то образом регистраторы доменов сменили у меня dns. У меня два регистратора: 2domains.ru и domainik.ru. Личные кабинеты у них одинаковы. Основная часть доменов на domainik.ru. И у всех изменились dns примерно этой ночью. Далее, два домена у меня зарегистрированы на 2domains.ru, и я туда не заходил вообще несколько месяцев. Сейчас захожу, и вижу, что и там dns изменились. Хостер говорит, что dns не менялись у них. Взлом 100% отсеивается, т.к. на 2domains у меня два разных аккаунта и разные пароли и логины. Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 По вашей логике, если у меня например windows 10 лицензионная, по всем вопросам я должен писать сразу майкрасофту? И не забываем, что техподдержка бывает и платная...А по вашей логике Вы покупаете телефон в Связном, а вопросы о неисправности задаете в Евросети, потому что в Связном было дешевле на 50 рублей. Мозги пора включать с учетом на будущее, а не думать общим мнением. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 31, 2016 Author Report Share Posted October 31, 2016 А по вашей логике Вы покупаете телефон в Связном, а вопросы о неисправности задаете в Евросети, потому что в Связном было дешевле на 50 рублей. Мозги пора включать с учетом на будущее, а не думать общим мнением. Что? Товарищ, вы не туда плывете, слезь с корабля, тема не ваша. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 31, 2016 VIP Report Share Posted October 31, 2016 Кто нибудь может объяснить, почему: Хром, IE, Яндекс-браузер перестали открывать мои собственные сайты? Именно только мои сайты не открывают. Мозилла и Опера открывают. Вопрос первый - что по сайтам показывают сервисы статистики? Они вообще работают? Вопрос второй - если NS изменились, а вы их не меняли - может, ваш регистратор ненадежен? (регистратор, а не хостинг) Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 31, 2016 Author Report Share Posted October 31, 2016 Вопрос первый - что по сайтам показывают сервисы статистики? Они вообще работают? Вопрос второй - если NS изменились, а вы их не меняли - может, ваш регистратор ненадежен? (регистратор, а не хостинг) Все работает уже. Регистратор доменов открещивается. Ну нету тут случайности с моей стороны. Не мог я изменить dns у всех доменов на трех аккаунтах сразу. domainik.ru и 2domains работают на одной платформе. Видимо у них там чет произошло этой ночью и не признают. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now