Jump to content

Хром и другие не пускает на мои же сайты.

Recommended Posts

Кто нибудь может объяснить, почему: Хром, IE, Яндекс-браузер перестали открывать мои собственные сайты? Именно только мои сайты не открывают. Мозилла и Опера открывают.

• VIP

Кто нибудь может объяснить, почему: Хром, IE, Яндекс-браузер перестали открывать мои собственные сайты? Именно только мои сайты не открывают. Мозилла и Опера открывают.

А какие-нибудь сообщения или ошибки выскакивают?

А какие-нибудь сообщения или ошибки выскакивают?

Обычные сообщения:

Не удается получить доступ к сайту

Не удалось открыть страницу

Не удается найти DNS-адрес сервера.

Нужно больше информации, поделитесь ею. 

Ну вот грешу на обновления ПК. За последние несколько часов много обновлений загрузил.

Сейчас только с Оперы могу зайти. У Хрома отключал все дополнения-не помогло.

Hosts файл родной.

Касперский отключал-не помогло. Других антивирусных программ нет.

У всех доменов dns изменились.

Было так (правильно):

ns.хостинг.ru

ns3.хостинг.ru

Стало так (не правильно):

хостинг.ru

ns3.хостинг.ru

Самое удивительное, что я в панели управления доменами был 4 дня назад. Если бы я самостоятельно тогда изменил бы dns, то сайты еще 3 дня назад перестали бы работать. Кругом жульё...

Ну а через сервисы проверяли доступность сайта? Будем надеяться, что просто хостер мутит что то с серверами, и вы пропустили письмо о смени ns.... я если сайты лежат, сразу хостеру пишу в тикет,а он уже подсказывает, от чего оталкиваться

Ну а через сервисы проверяли доступность сайта? Будем надеяться, что просто хостер мутит что то с серверами, и вы пропустили письмо о смени ns.... я если сайты лежат, сразу хостеру пишу в тикет,а он уже подсказывает, от чего оталкиваться

Мне хостер как раз подсказал по поводу DNS. Зашел на сайт хостинга, в новостях о смене dns не нашел новостей.

Тупая и глупая ситуация.

Сама по себе ситуация глупая, т.к. Вы платите деньги одним, а помощи просите у других...

:lol:  По вашей логике, если у меня например windows 10 лицензионная, по всем вопросам я должен писать сразу майкрасофту? И не забываем, что техподдержка бывает и платная...

Мне хостер как раз подсказал по поводу DNS. Зашел на сайт хостинга, в новостях о смене dns не нашел новостей.

Тупая и глупая ситуация.

Сталкивался с подобной проблемой, недельный откат сайта помог. Как оказалось сайту тупо не хватало памяти для полной загрузки. Лично мой вопрос помогла решить тех. поддержка. Chrome и Яндекс используют один и тот же движок. Opera по-другому производит загрузку сайта (обходит некоторые скрипты) которые как раз могут вашу память переполнять.

В общем, каким то образом регистраторы доменов сменили у меня dns.

У меня два регистратора: 2domains.ru и domainik.ru. Личные кабинеты у них одинаковы.

Основная часть доменов на domainik.ru. И у всех изменились dns примерно этой ночью.

Далее, два домена у меня зарегистрированы на 2domains.ru, и я туда не заходил вообще несколько месяцев. Сейчас захожу, и вижу, что и там dns изменились. Хостер говорит, что dns не менялись у них.

Взлом 100% отсеивается, т.к. на 2domains у меня два разных аккаунта и разные пароли и логины.

:lol:  По вашей логике, если у меня например windows 10 лицензионная, по всем вопросам я должен писать сразу майкрасофту? И не забываем, что техподдержка бывает и платная...

А по вашей логике Вы покупаете телефон в Связном, а вопросы о неисправности задаете в Евросети, потому что в Связном было дешевле на 50 рублей.

Мозги пора включать с учетом на будущее, а не думать общим мнением.

А по вашей логике Вы покупаете телефон в Связном, а вопросы о неисправности задаете в Евросети, потому что в Связном было дешевле на 50 рублей.

Мозги пора включать с учетом на будущее, а не думать общим мнением.

Что?  :lol:  Товарищ, вы не туда плывете, слезь с корабля, тема не ваша.

• VIP

Вопрос первый - что по сайтам показывают сервисы статистики? Они вообще работают?

Вопрос второй - если NS изменились, а вы их не меняли - может, ваш регистратор ненадежен? (регистратор, а не хостинг)

Вопрос первый - что по сайтам показывают сервисы статистики? Они вообще работают?

Вопрос второй - если NS изменились, а вы их не меняли - может, ваш регистратор ненадежен? (регистратор, а не хостинг)

Все работает уже.

Регистратор доменов открещивается. Ну нету тут случайности с моей стороны. Не мог я изменить dns у всех доменов на трех аккаунтах сразу. domainik.ru и 2domains работают на одной платформе. Видимо у них там чет произошло этой ночью и не признают.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...