mojo 79 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, оценить стоимость создания многоязычного сайта недвижимости. Функционал аналогичен pri me - prop erty . ru Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 1) Не совсем понятно что оценивать, сам сайт или перевод... 2) Функционал аналогичен чему ? 3) Оценить стоимость нереально, т.к. все зависит от профессионализма исполнителя, у кого-то это стоит 10$, а у кого-то это стоит 100$, так же играет роль много других факторов. Если Вы хотите посчитать цену заказчик за данную работу, так Вы сами должны знать сколько стоит ваше время и сколько стоит данная работа. Можно оценить проект на 1000$, а выполнить на 100$ (по качеству), так-что сложно говорить о чем то конкретном. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 в 300-400$ реально уложиться, делал аналог только по ру, но без много язычности, опять же с несложным макетом, если супер пупер дизайн и юзабилити то +50-100$ на отрисовку в фотошопе + верстка+ натяжка Link to post Share on other sites
Дмитринск 0 Posted November 6, 2016 Report Share Posted November 6, 2016 Сайты оцениваются по сроку окупаемости в основном. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted November 6, 2016 Report Share Posted November 6, 2016 Сайты оцениваются по сроку окупаемости в основном. Вы о чем любезный? Тут вопрос про создание а не про покупку с биржи и окупаемость..... Проект может стоить и 5000$ и вообще никакой прибыли не приносить если это рекламный проект в который вкладывать нужно Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted November 6, 2016 Report Share Posted November 6, 2016 От рубля до миллиона ... Надо спрашивать у того, кто делать будет, у каждого свои расценки. P/s: сайт так себе ... Link to post Share on other sites
Дмитринск 0 Posted November 6, 2016 Report Share Posted November 6, 2016 Вы о чем любезный? Тут вопрос про создание а не про покупку с биржи и окупаемость..... Проект может стоить и 5000$ и вообще никакой прибыли не приносить если это рекламный проект в который вкладывать нужно Виноват! Прочитал не правильно. Link to post Share on other sites
mojo 79 Posted November 7, 2016 Author Report Share Posted November 7, 2016 Всем спасибо. Уже нашёл cms с большинством из необходимых функций. Может кому пригодится - sitebill. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now