kosmopolit 127 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Здрвствуйте. Нужна помощь по выводу сайта из-под АГС. Кто реально может помочь? Спасибо. Link to post Share on other sites
Snippet 111 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Для начала покажите сайт, расскажите какой у него контент, и догадываетесь ли из за чего он туда попал? Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted October 12, 2013 Author Report Share Posted October 12, 2013 Для начала покажите сайт, расскажите какой у него контент, и догадываетесь ли из за чего он туда попал? Здравствуйте. Сайт http://onlystyles.ru/ Как попал? Не понятно. Правда есть продажа ссылок в гогетлинкс, но она уже идет 3 года. а сайт влетел где-то полгода назад. Эти полгода продажи ссылок в гогете нет. Так что это вряд ли причина. Второй возможный вариант -- стук в яндекс он конкурента. Было много писем от недоброжелателей. Возможно это. Link to post Share on other sites
InDiGo 7 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Здравствуйте. Сайт http://onlystyles.ru/ Как попал? Не понятно. Правда есть продажа ссылок в гогетлинкс, но она уже идет 3 года. а сайт влетел где-то полгода назад. Эти полгода продажи ссылок в гогете нет. Так что это вряд ли причина. Второй возможный вариант -- стук в яндекс он конкурента. Было много писем от недоброжелателей. Возможно это. вот момент не приятный. Link to post Share on other sites
akakmoney 8 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Причина в том что это типичный ГС. Перенасыщение исходящими сыллками.Бесполезные дешевые тексты. Вот и все. Вообще на линкопомоеку смахивает.. этот сайт нето что не для людей он даже не для роботов Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Переспам ключей Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 а как вообще узнать сайт под агс или нет? извините за ламерский вопрос Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted October 12, 2013 Author Report Share Posted October 12, 2013 а как вообще узнать сайт под агс или нет? извините за ламерский вопрос Проще всего заходишь на http://xtool.ru/ и вводишь сайт. В результатах увидишь. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 12, 2013 Модератор Report Share Posted October 12, 2013 Проще всего заходишь на http://xtool.ru/ и вводишь сайт. В результатах увидишь. Большего бреда не слышал.... Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Большего бреда не слышал.... э.э.э.э тогда как всё же узнать сайт под агс или нет ) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 12, 2013 Модератор Report Share Posted October 12, 2013 э.э.э.э тогда как всё же узнать сайт под агс или нет ) Только по страницам, вернее их количеству в поиске....хотя и это далеко не последняя инстанция. Самый лучший способ-написать Платонам. Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted October 12, 2013 Author Report Share Posted October 12, 2013 э.э.э.э тогда как всё же узнать сайт под агс или нет ) Только по страницам, вернее их количеству в поиске....хотя и это далеко не последняя инстанция. Самый лучший способ-написать Платонам. Ну это так... Но и проверка по xtool почти всегда совпадает с проверкой по стрнаицам. По крайней мере у меня так случилось)) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 12, 2013 Модератор Report Share Posted October 12, 2013 Но и проверка по xtool почти всегда совпадает с проверкой по стрнаицам XTool работает по своему алгоритму, никак с Яндексом не связанным вообще. У меня был случай, когда я с сайта убрал форум и у меня повыпадало страниц ( их на самом сайте было меньше 10ти), естественно в поиске их стало намного меньше. Дак этот сервис мне уверенно влепил фильтр, хотя Платоны утверждали обратное. То есть сервис видит, что страниц стало меньше и на основе этого делает вывод о фильтре, а то что они выпали естественным путем его уже мало волнует. Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Самый верный способ, это написать платону вопрос - почему? )) Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted October 12, 2013 Author Report Share Posted October 12, 2013 XTool работает по своему алгоритму, никак с Яндексом не связанным вообще. У меня был случай, когда я с сайта убрал форум и у меня повыпадало страниц ( их на самом сайте было меньше 10ти), естественно в поиске их стало намного меньше. Дак этот сервис мне уверенно влепил фильтр, хотя Платоны утверждали обратное. То есть сервис видит, что страниц стало меньше и на основе этого делает вывод о фильтре, а то что они выпали естественным путем его уже мало волнует. Спасибо за разъяснение. Значит, как всегда, еще один лажевый сервис в сети, который просто многие расхваливают до соплей за его правильность Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Спасибо за разъяснение. Значит, как всегда, еще один лажевый сервис в сети, который просто многие расхваливают до соплей за его правильность Да не, я как понял он просто не учитывает порой элементарных вещей и тупо всё делает по алгоритму ) Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Возможно что у Вас исходящих ссылок больше чем входящих. Также яндекс активно банит те сайты, которые активно продают и покупают ссылки. Также соглашусь с туксо, у Вас реально переспам ключей Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Возможно что у Вас исходящих ссылок больше чем входящих. Также яндекс активно банит те сайты, которые активно продают и покупают ссылки. Также соглашусь с туксо, у Вас реально переспам ключей переспам ключей бэки вход./исход. 358/2844 причем исходящие вообще не тематические, свалка. ТС, смысл в таком мета теге? <meta name="keywords" content="белое, не носить ,не носить,мода,новости,стиль,здоровье,очищение,чеснок,мальдивы, отель cinnamon island alidhoo , атолл,виндсерфинг, фитнес-центр, спа-центр,атолл,отель cinnamon island alidhoo,спа-центр,фитнес-центр,туризм,географическое положение ,географическое положение,климат,комбинации,комбинация,тенденции моды,чулки,пояс,колготки,деревья,бальза,медитация ,медитация,взгляд, здоровье,аспартам,стоматология, детская, аппарат, искусственной, вентиляции,аппарат,вентиляции,детская,искусственной,шанхай, китай,китай,право, авторская, изобретение,авторская,изобретение,гинеколог, лечение, киев,киев,лечение." /> Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 переспам ключей бэки вход./исход. 358/2844 причем исходящие вообще не тематические, свалка. ТС, смысл в таком мета теге? <meta name="keywords" content="белое, не носить ,не носить,мода,новости,стиль,здоровье,очищение,чеснок,мальдивы, отель cinnamon island alidhoo , атолл,виндсерфинг, фитнес-центр, спа-центр,атолл,отель cinnamon island alidhoo,спа-центр,фитнес-центр,туризм,географическое положение ,географическое положение,климат,комбинации,комбинация,тенденции моды,чулки,пояс,колготки,деревья,бальза,медитация ,медитация,взгляд, здоровье,аспартам,стоматология, детская, аппарат, искусственной, вентиляции,аппарат,вентиляции,детская,искусственной,шанхай, китай,китай,право, авторская, изобретение,авторская,изобретение,гинеколог, лечение, киев,киев,лечение." /> Мы с Вами одноо мнения) На ключи внимания не обратил, в таких случаях как слышу про биржи сразу лезу проверять исход ссылки) Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 ТСу. Убирайте все ошибки по оптимизации и пишите Уважаемому Платону Яндексовичу. И обращение составляйте в наивном виде. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 12, 2013 Модератор Report Share Posted October 12, 2013 И обращение составляйте в наивном виде. И получится вот это : Взято с Маула Fokebox 1 Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted October 12, 2013 Author Report Share Posted October 12, 2013 Возможно что у Вас исходящих ссылок больше чем входящих. Также яндекс активно банит те сайты, которые активно продают и покупают ссылки. Также соглашусь с туксо, у Вас реально переспам ключей А как избавиться от переспама? Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 И получится вот это : Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 А как избавиться от переспама? Ключи прописать адекватные. а не "киев, киев" Link to post Share on other sites
Kurtkin 3 Posted October 25, 2013 Report Share Posted October 25, 2013 Я думаю, что однозначного ответа Вы так и не получите! Тут стоит подобрать комплексное решение: добавить уникальных статей, избавиться от переспама, прописать нормальные ключевые фразы, закупить немного ссылок с качественных сайтов и написать письмо Платоше. Желаю успехов! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now