АлексейPRO 2 Posted November 9, 2016 Report Share Posted November 9, 2016 Подскажите, где можно недорого заказать переходы с социальных сетей на новостной сайт? Интересуют как живые, так и боты. Соцсети: ВК, FB, TW. Link to post Share on other sites
rainboww1988 5 Posted November 9, 2016 Report Share Posted November 9, 2016 Добрый день! Вас интересует раскрутка ваших групп в социальных сетях? У меня была небольшая группа по развитию себя, о мышлении и философии..вобщем в таком роде. Довольно сложная тематика, накрутили мне вобщем несколько тысяч подписчиков, были планы зарабатывать на рекламе, и возможно предлагать свои услуги как веб-мастера. Потом решил что группа не лучши Link to post Share on other sites
rainboww1988 5 Posted November 9, 2016 Report Share Posted November 9, 2016 й вариант для развития такого рода деятельности. Пользовался услугами фрилансеров сначала, было пару человек, неплохо делали. Потом случайно выскочила мне реклама компании, посмотрел услуги, понравились условия. Сотрудничал не долго, поскольку понял, что не буду развивать группу дальше. Думаю переходы они тоже делают, но это нужно узнавать. Вобщем что знал - то вам рассказал. У меня был положительный опыт, жаль группа уже не понадобилась. PS: Я сам потом на фриланс ушел хех PPS: не знаю что нажал, но первая часть сообщения отправилась извините. Удачи Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 9, 2016 Модератор Report Share Posted November 9, 2016 й вариант для развития такого рода деятельности. Пользовался услугами фрилансеров сначала, было пару человек, неплохо делали. Потом случайно выскочила мне реклама компании, посмотрел услуги, понравились условия. Сотрудничал не долго, поскольку понял, что не буду развивать группу дальше. Думаю переходы они тоже делают, но это нужно узнавать. Вобщем что знал - то вам рассказал. У меня был положительный опыт, жаль группа уже не понадобилась. PS: Я сам потом на фриланс ушел хех PPS: не знаю что нажал, но первая часть сообщения отправилась извините. Удачи Вот скажите, стоила эта треклятая ссылка всех Ваших набиваемых постов? Бан diplomdistant and TraderGroup 2 Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted November 9, 2016 Report Share Posted November 9, 2016 1) wmmail > vk / tw / fb > ваш сайт. Задание за 0,015$ (шанс заинтересованности мал). Просто создаете задание, чел переходит на опр. страницу в соц сети, потом на ваш сайт и ...%делает_что_то% 2) sociate .ru > рекламный пост в сообществе (есть шанс заинтересованности, чуть больше) 3) спам бот вконтакте, ссылки сами ищите, не фанат хакерских софтов (шанс заинтересованности 50/50, например, спам в группе VK ТНТ о Битве экстрасенсов, и шоу Голос в группах VK Первого канала, спам политической новости о таких же пабликах и т.д...). Удачи! Link to post Share on other sites
facenews 0 Posted November 15, 2016 Report Share Posted November 15, 2016 Помогу с этой темой! Можно как с ВК, так и с Фейса гнать траффик! Пишите в личку обсудим! Link to post Share on other sites
dimanwwwwww 0 Posted December 10, 2016 Report Share Posted December 10, 2016 Держи список сайтов для закупки трафа из соц. сетей: seosprint.net wmmail.ru advego.ru vktarget.ru vkserfing.ru profitcentr.com wm-seo.ru web-ip.ru Link to post Share on other sites
BaJIeHTuH 0 Posted December 23, 2016 Report Share Posted December 23, 2016 Купите напрямую рекламу в группах тематичных. Link to post Share on other sites
Bodya321 0 Posted January 10, 2017 Report Share Posted January 10, 2017 извините за оффтоп,есть ли на этом форуме раздел,где можно рекламировать свой магазин купонов для раскрутки соцсетей? Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted January 10, 2017 Модератор Report Share Posted January 10, 2017 извините за оффтоп,есть ли на этом форуме раздел,где можно рекламировать свой магазин купонов для раскрутки соцсетей? конечно. вот условия: https://talk.pr-cy.ru/topic/2368-reklama-na-forume/ Link to post Share on other sites
nikonn24 3 Posted January 10, 2017 Report Share Posted January 10, 2017 Пользуюсь этим сайтом promovipvk.ru, ценами доволен и даже их услуги перепродаю. На нем не только для вк. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now