Jump to content

Подскажите где сейчас закупать можно хорошие ссылки ?

Recommended Posts

Вы в одной строке два вопроса сделали, 1 Вы покупаете ссылки? Зачем тогда какой то код? код ставят те кто размещает ссылки, простановка в ручную только если в статейных. Закупайте чекая сами все на чектрасте у них api со всеми биржами работает, отсеете сразу много шлака

Вы в одной строке два вопроса сделали, 1 Вы покупаете ссылки? Зачем тогда какой то код? код ставят те кто размещает ссылки, простановка в ручную только если в статейных. Закупайте чекая сами все на чектрасте у них api со всеми биржами работает, отсеете сразу много шлака

Те кто размещает ставит код, этот код видят поисковики а там моя ссылка, понятно ссылка купленная...

Те кто размещает ставит код, этот код видят поисковики а там моя ссылка, понятно ссылка купленная...

Вы говорите про арендные ссылки. Не покупайте их. Покупайте вечные, объявления, статейные, пресс-релизы, в чем проблема?

Биржи есть (я сам ставлю без кода на Майнлинк, Сетлинк, Сапе, Линкфид, Линкпад), но при покупке в настройке нет выбора опции ручное размещение/автоматическое (код).

Вы говорите про арендные ссылки. Не покупайте их. Покупайте вечные, объявления, статейные, пресс-релизы, в чем проблема?

Мне нравятся арендные ссылки, особенно с морды сайта...

Биржи есть (я сам ставлю без кода на Майнлинк, Сетлинк, Сапе, Линкфид, Линкпад), но при покупке в настройке нет выбора опции ручное размещение/автоматическое (код).

Так как узнать кто их проставляет без кода ? Я читал ранее вы на своих сайтах ставите, скиньте в личку тематику и региональность если не сложно, вполне возможно обращусь к вам...

При покупке ссылок вряд ли получится проверить как их ставят. Можно предположить, что ссылки в футере или боковом сайдбаре установлены через код, так же если ссылки размещены блоком - скорее всего код. Я размещаю в теле статьи сразу под контентом. За тИЦом особо не гонюсь, один раз провел эксперимент - на два сайта тематики строительство заказал ссылки в Маинлинк с одним и тем же бюджетом: на один сам проверял доноров и размещение, на другой автоматом (купил - забыл). Работа над сайтами не проводилась. Разница в тИЦе у них стала небольшая (30 или 40 кажется). Сейчас на новые проекты просто закупаю ссылки без проверки: 10-20 тИЦ дают - хорошо, 0 - жду. А по тенденции могу сказать, что сейчас более актуальны вечные статьи с парой ссылок.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...