Sign in to follow this  
Followers 0
blouse

Помогите вставить ссылку в в js скрипт функции checkformx().

9 posts in this topic

Ссылка

http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata/0-159

Скрипт

// (c) Cognix GeoLocation API v.2.0 // For further information go to http://cognix.ru/etc/webmaster/api/geoloc.php var glIP = ''; var glCountryCode = ''; var glCountryName = ''; var glRegionName = ''; var glCityName = ''; var glZipCode = ''; var glLatitude = ''; var glLongitude = ''; var glTimeZone = '';

Share this post


Link to post
Share on other sites

И где же в скрипте функция ?

Ну в общем я думаю эта функция в самой кнопке (смотрите ниже) отправки заявки которая передает значение на js скрипт куда нужно вставить ссылку (чтоб пользователь перекинуло на страницу с оповещением что "заявка принята" ,както так )

<td align="center" colspan="2"><input name="submit" onclick="checkformx(); return false;" src="http://smsbilling.at.ua/poluchit_besplatno_alfabank.png" type="image" /><br />

Share this post


Link to post
Share on other sites
<script language="javascript" src="http://smsbilling.at.ua/smshinline.js"></script><script type="text/javascript">


function checkformx(){
var err=0;
var str = document.getElementById('mphone').value;
var all_letters = str.length;

for(var i=0, upper=0, lower=0, digits=0, symbols=0, char; i < all_letters; i++) {

 char = str.charAt(i);
 if ((!isNaN(char * 1))&&(char!=' ')){
 digits++;
 }
 else if("<>@!#$%^&*()_+[]{}?:;|'\"\\,./~`-=".indexOf(char) != -1) {
 symbols++;
 }
 else if (char == char.toUpperCase()) {
 upper++;
 }
 else if (char == char.toLowerCase()){
 lower++;
 }
}
if (digits!=10) {err=1;document.getElementById('pherr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Номер телефона должен быть в формате <b>097 774 88 88</b> (10 цифр)";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('pherr').innerHTML="";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('lastName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введена фамилия";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('firstName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено имя";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('middleName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено отчество";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('city').value.length<3) {err=1;document.getElementById('cityerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введен город";document.getElementById('city').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('cityerr').innerHTML="";document.getElementById('city').style.border="1px solid #888";}


if (err==0) 
{
document.getElementById('mphone').value="38"+document.getElementById('mphone').value;
document.getElementById('order').submit();
}
}
</script>

Вот сюда вобщем нужно както вставить

witosp likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites


<script type="text/javascript">

function checkformx(){

var err=0;

var str = document.getElementById('mphone').value;

var all_letters = str.length;

 

for(var i=0, upper=0, lower=0, digits=0, symbols=0, char; i < all_letters; i++) {

 

char = str.charAt(i);

if ((!isNaN(char * 1))&&(char!=' ')){

digits++;

}

else if("<>@!#$%^&*()_+[]{}?:;|'\"\\,./~`-=".indexOf(char) != -1) {

symbols++;

}

else if (char == char.toUpperCase()) {

upper++;

}

else if (char == char.toLowerCase()){

lower++;

}

}

if (digits!=10) {err=1;document.getElementById('pherr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Номер телефона должен быть в формате <b>097 774 88 88</b> (10 цифр)";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('pherr').innerHTML="";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('lastName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введена фамилия";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('firstName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено имя";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('middleName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено отчество";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('city').value.length<3) {err=1;document.getElementById('cityerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введен город";document.getElementById('city').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('cityerr').innerHTML="";document.getElementById('city').style.border="1px solid #888";}

 

 

if (err==0)

{

document.getElementById('mphone').value="38"+document.getElementById('mphone').value;

document.getElementById('order').submit();

}

}

window.location.href = "http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata/0-159";

</script>

 

blouse likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
<script type="text/javascript">
function checkformx(){
var err=0;
var str = document.getElementById('mphone').value;
var all_letters = str.length;

for(var i=0, upper=0, lower=0, digits=0, symbols=0, char; i < all_letters; i++) {

 char = str.charAt(i);
 if ((!isNaN(char * 1))&&(char!=' ')){
 digits++;
 }
 else if("<>@!#$%^&*()_+[]{}?:;|'\"\\,./~`-=".indexOf(char) != -1) {
 symbols++;
 }
 else if (char == char.toUpperCase()) {
 upper++;
 }
 else if (char == char.toLowerCase()){
 lower++;
 }
}
if (digits!=10) {err=1;document.getElementById('pherr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Номер телефона должен быть в формате <b>097 774 88 88</b> (10 цифр)";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('pherr').innerHTML="";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('lastName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введена фамилия";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('firstName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено имя";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('middleName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено отчество";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('city').value.length<3) {err=1;document.getElementById('cityerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введен город";document.getElementById('city').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('cityerr').innerHTML="";document.getElementById('city').style.border="1px solid #888";}


if (err==0) 
{
document.getElementById('mphone').value="38"+document.getElementById('mphone').value;
document.getElementById('order').submit();
}
}
window.location.href = "http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata/0-159";
</script>

хм, интересно  получилось ,как только открыл на страницу с формой сразу перебрасывает на страницу "заявка принята!"  я даже не успел ввести данные  даже не нажимая на любую область  страницы с формой :)

Share this post


Link to post
Share on other sites


<script type="text/javascript">

function checkformx(){

var err=0;

var str = document.getElementById('mphone').value;

var all_letters = str.length;

 

for(var i=0, upper=0, lower=0, digits=0, symbols=0, char; i < all_letters; i++) {

 

char = str.charAt(i);

if ((!isNaN(char * 1))&&(char!=' ')){

digits++;

}

else if("<>@!#$%^&*()_+[]{}?:;|'\"\\,./~`-=".indexOf(char) != -1) {

symbols++;

}

else if (char == char.toUpperCase()) {

upper++;

}

else if (char == char.toLowerCase()){

lower++;

}

}

if (digits!=10) {err=1;document.getElementById('pherr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Номер телефона должен быть в формате <b>097 774 88 88</b> (10 цифр)";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('pherr').innerHTML="";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('lastName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введена фамилия";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('firstName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено имя";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('middleName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено отчество";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('city').value.length<3) {err=1;document.getElementById('cityerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введен город";document.getElementById('city').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('cityerr').innerHTML="";document.getElementById('city').style.border="1px solid #888";}

 

 

if (err==0)

{

document.getElementById('mphone').value="38"+document.getElementById('mphone').value;

document.getElementById('order').submit();

}

}

ti=setTimeout(7000);

window.location.href ="http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata/0-159";

</script>

blouse likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вобщем тоже самое,

Вот ну последний раз  вот весь код

<center>
<form action=" http://api.leads.su/webmaster/leads/push?token=7cebe5514a631ae8fcb8743c75784d4d&lead_time=2016-12-31%2019:00:00&offer_id=715&platform_id=1087956&firstname=Имя&lastname=Фамилия&middleName=Отчество&mphone=Телефон
" id="order" method="POST" name="order"><input name="partner" type="hidden" value="24" /> <input name="productType" type="hidden" value="cardCredit" /> <input name="okCb" type="hidden" value="http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata_ozhidajte_zvonka/0-129?res=1" /> <input name="sinkCb" type="hidden" value="http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata_ozhidajte_zvonka/0-129?res=2" /> <input name="declineCb" type="hidden" value="http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata_ozhidajte_zvonka/0-129?res=3" />


<table>
 <tbody>
 <tr>
 <td>Введите сумму :</td>
 <td><input id="" name="" style="height:35px;padding-top:3px;font-size:16px; width:200px;" type="text" /></td>
 </tr>
 <tr>
 </tr>
 <tr>
 <td>Введите Имя*            :</td>
 <td><input id="firstname " name="firstname" style="height:35px;padding-top:3px;font-size:16px; width:200px;" type="text" /></td>
 </tr>
 <tr>
 <td>Фамилия*     :</td>
 <td><input id="lastname" name="lastname" style="height:35px;padding-top:3px;font-size:16px; width:200px;" type="text" /></td>
 </tr>
 <tr>
 <td>Отчество*     :</td>
 <td><input id="middlename" name="middlename" style="height:35px;padding-top:3px;font-size:16px; width:200px;" type="text" /></td>
 </tr>
 <tr>
 </tr>
 <tr>
 <td>Введите моб.*:</td>
 <td> <input id="mphone" name="mphone" style="height:35px;padding-top:3px;font-size:16px; width:190px;" type="text" value="+380" /></td>
 </tr>
 <tr>
 
<td align="center" colspan="2"><input name="submit" onClick='location.href="http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata/0-159"' src="http://smsbilling.at.ua/poluchit_besplatno_alfabank.png" type="image" <a "></a><br />


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.