Jump to content
Sign in to follow this  
blouse

Помогите вставить ссылку в в js скрипт функции checkformx().

Recommended Posts

Ссылка

http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata/0-159

Скрипт

// (c) Cognix GeoLocation API v.2.0 // For further information go to http://cognix.ru/etc/webmaster/api/geoloc.php var glIP = ''; var glCountryCode = ''; var glCountryName = ''; var glRegionName = ''; var glCityName = ''; var glZipCode = ''; var glLatitude = ''; var glLongitude = ''; var glTimeZone = '';

Share this post


Link to post
Share on other sites

И где же в скрипте функция ?

Ну в общем я думаю эта функция в самой кнопке (смотрите ниже) отправки заявки которая передает значение на js скрипт куда нужно вставить ссылку (чтоб пользователь перекинуло на страницу с оповещением что "заявка принята" ,както так )

<td align="center" colspan="2"><input name="submit" onclick="checkformx(); return false;" src="http://smsbilling.at.ua/poluchit_besplatno_alfabank.png" type="image" /><br />

Share this post


Link to post
Share on other sites
<script language="javascript" src="http://smsbilling.at.ua/smshinline.js"></script><script type="text/javascript">


function checkformx(){
var err=0;
var str = document.getElementById('mphone').value;
var all_letters = str.length;

for(var i=0, upper=0, lower=0, digits=0, symbols=0, char; i < all_letters; i++) {

 char = str.charAt(i);
 if ((!isNaN(char * 1))&&(char!=' ')){
 digits++;
 }
 else if("<>@!#$%^&*()_+[]{}?:;|'\"\\,./~`-=".indexOf(char) != -1) {
 symbols++;
 }
 else if (char == char.toUpperCase()) {
 upper++;
 }
 else if (char == char.toLowerCase()){
 lower++;
 }
}
if (digits!=10) {err=1;document.getElementById('pherr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Номер телефона должен быть в формате <b>097 774 88 88</b> (10 цифр)";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('pherr').innerHTML="";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('lastName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введена фамилия";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('firstName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено имя";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('middleName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено отчество";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('city').value.length<3) {err=1;document.getElementById('cityerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введен город";document.getElementById('city').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('cityerr').innerHTML="";document.getElementById('city').style.border="1px solid #888";}


if (err==0) 
{
document.getElementById('mphone').value="38"+document.getElementById('mphone').value;
document.getElementById('order').submit();
}
}
</script>

Вот сюда вобщем нужно както вставить

Share this post


Link to post
Share on other sites


<script type="text/javascript">

function checkformx(){

var err=0;

var str = document.getElementById('mphone').value;

var all_letters = str.length;

 

for(var i=0, upper=0, lower=0, digits=0, symbols=0, char; i < all_letters; i++) {

 

char = str.charAt(i);

if ((!isNaN(char * 1))&&(char!=' ')){

digits++;

}

else if("<>@!#$%^&*()_+[]{}?:;|'\"\\,./~`-=".indexOf(char) != -1) {

symbols++;

}

else if (char == char.toUpperCase()) {

upper++;

}

else if (char == char.toLowerCase()){

lower++;

}

}

if (digits!=10) {err=1;document.getElementById('pherr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Номер телефона должен быть в формате <b>097 774 88 88</b> (10 цифр)";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('pherr').innerHTML="";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('lastName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введена фамилия";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('firstName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено имя";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('middleName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено отчество";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('city').value.length<3) {err=1;document.getElementById('cityerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введен город";document.getElementById('city').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('cityerr').innerHTML="";document.getElementById('city').style.border="1px solid #888";}

 

 

if (err==0)

{

document.getElementById('mphone').value="38"+document.getElementById('mphone').value;

document.getElementById('order').submit();

}

}

window.location.href = "http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata/0-159";

</script>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
<script type="text/javascript">
function checkformx(){
var err=0;
var str = document.getElementById('mphone').value;
var all_letters = str.length;

for(var i=0, upper=0, lower=0, digits=0, symbols=0, char; i < all_letters; i++) {

 char = str.charAt(i);
 if ((!isNaN(char * 1))&&(char!=' ')){
 digits++;
 }
 else if("<>@!#$%^&*()_+[]{}?:;|'\"\\,./~`-=".indexOf(char) != -1) {
 symbols++;
 }
 else if (char == char.toUpperCase()) {
 upper++;
 }
 else if (char == char.toLowerCase()){
 lower++;
 }
}
if (digits!=10) {err=1;document.getElementById('pherr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Номер телефона должен быть в формате <b>097 774 88 88</b> (10 цифр)";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('pherr').innerHTML="";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('lastName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введена фамилия";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('firstName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено имя";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('middleName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено отчество";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid #888";}
if (document.getElementById('city').value.length<3) {err=1;document.getElementById('cityerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введен город";document.getElementById('city').style.border="1px solid red";}
 else {document.getElementById('cityerr').innerHTML="";document.getElementById('city').style.border="1px solid #888";}


if (err==0) 
{
document.getElementById('mphone').value="38"+document.getElementById('mphone').value;
document.getElementById('order').submit();
}
}
window.location.href = "http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata/0-159";
</script>

хм, интересно  получилось ,как только открыл на страницу с формой сразу перебрасывает на страницу "заявка принята!"  я даже не успел ввести данные  даже не нажимая на любую область  страницы с формой :)

Share this post


Link to post
Share on other sites


<script type="text/javascript">

function checkformx(){

var err=0;

var str = document.getElementById('mphone').value;

var all_letters = str.length;

 

for(var i=0, upper=0, lower=0, digits=0, symbols=0, char; i < all_letters; i++) {

 

char = str.charAt(i);

if ((!isNaN(char * 1))&&(char!=' ')){

digits++;

}

else if("<>@!#$%^&*()_+[]{}?:;|'\"\\,./~`-=".indexOf(char) != -1) {

symbols++;

}

else if (char == char.toUpperCase()) {

upper++;

}

else if (char == char.toLowerCase()){

lower++;

}

}

if (digits!=10) {err=1;document.getElementById('pherr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Номер телефона должен быть в формате <b>097 774 88 88</b> (10 цифр)";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('pherr').innerHTML="";document.getElementById('mphone').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('lastName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введена фамилия";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('lastNameerr').innerHTML="";document.getElementById('lastName').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('firstName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено имя";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('firstNameerr').innerHTML="";document.getElementById('firstName').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('middleName').value.length<3) {err=1;document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введено отчество";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('middleNameerr').innerHTML="";document.getElementById('middleName').style.border="1px solid #888";}

if (document.getElementById('city').value.length<3) {err=1;document.getElementById('cityerr').innerHTML="<br><font color=red>Ошибка!</font> Неверно введен город";document.getElementById('city').style.border="1px solid red";}

else {document.getElementById('cityerr').innerHTML="";document.getElementById('city').style.border="1px solid #888";}

 

 

if (err==0)

{

document.getElementById('mphone').value="38"+document.getElementById('mphone').value;

document.getElementById('order').submit();

}

}

ti=setTimeout(7000);

window.location.href ="http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata/0-159";

</script>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вобщем тоже самое,

Вот ну последний раз  вот весь код

<center>
<form action=" http://api.leads.su/webmaster/leads/push?token=7cebe5514a631ae8fcb8743c75784d4d&lead_time=2016-12-31%2019:00:00&offer_id=715&platform_id=1087956&firstname=Имя&lastname=Фамилия&middleName=Отчество&mphone=Телефон
" id="order" method="POST" name="order"><input name="partner" type="hidden" value="24" /> <input name="productType" type="hidden" value="cardCredit" /> <input name="okCb" type="hidden" value="http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata_ozhidajte_zvonka/0-129?res=1" /> <input name="sinkCb" type="hidden" value="http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata_ozhidajte_zvonka/0-129?res=2" /> <input name="declineCb" type="hidden" value="http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata_ozhidajte_zvonka/0-129?res=3" />


<table>
 <tbody>
 <tr>
 <td>Введите сумму :</td>
 <td><input id="" name="" style="height:35px;padding-top:3px;font-size:16px; width:200px;" type="text" /></td>
 </tr>
 <tr>
 </tr>
 <tr>
 <td>Введите Имя*            :</td>
 <td><input id="firstname " name="firstname" style="height:35px;padding-top:3px;font-size:16px; width:200px;" type="text" /></td>
 </tr>
 <tr>
 <td>Фамилия*     :</td>
 <td><input id="lastname" name="lastname" style="height:35px;padding-top:3px;font-size:16px; width:200px;" type="text" /></td>
 </tr>
 <tr>
 <td>Отчество*     :</td>
 <td><input id="middlename" name="middlename" style="height:35px;padding-top:3px;font-size:16px; width:200px;" type="text" /></td>
 </tr>
 <tr>
 </tr>
 <tr>
 <td>Введите моб.*:</td>
 <td> <input id="mphone" name="mphone" style="height:35px;padding-top:3px;font-size:16px; width:190px;" type="text" value="+380" /></td>
 </tr>
 <tr>
 
<td align="center" colspan="2"><input name="submit" onClick='location.href="http://smsbilling.at.ua/index/zajavka_prinjata/0-159"' src="http://smsbilling.at.ua/poluchit_besplatno_alfabank.png" type="image" <a "></a><br />


Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...