Jump to content

Интеграция с 1С

Recommended Posts

С этим движком не знаком, ну то есть вообще с проф. ИМ не связывался, но интеграция с 1С, насколько я понимаю, это связка движка с 1С:Бухгалтерия, изменение цены, кол-во товара на складе и т.д. По моему.

С этим движком не знаком, ну то есть вообще с проф. ИМ не связывался, но интеграция с 1С, насколько я понимаю, это связка движка с 1С:Бухгалтерия, изменение цены, кол-во товара на складе и т.д. По моему.

Можно подробнее как-нибудь. Как этим пользоваться? Что можно скачать?

Можно подробнее как-нибудь. Как этим пользоваться? Что можно скачать?

А оно вам надо? Если вы знаете как пользоваться 1С, то FAQ в руки и вперед, если нет, то набирайте в гугле "1С инструкция". 

Объясните что значит "Интеграция с 1С" в движке imagecms shop.

http://www.imagecms.net/modules/import-eksport-s-1s-new

Я прочитал документацию, что-то не понятно чем оно упростить задачу

Готовые решений интеграции вы не найдете и бесплатно. Это на прямую зависит от базы и способов учета каждого предприятия. 

• Модератор

Готовые решений интеграции вы не найдете и бесплатно. Это на прямую зависит от базы и способов учета каждого предприятия. 

Не всегда....есть компании (и их просто огромное количество), которые используют 1С из коробки, без всяких улучшений. Так что с этими компаниями все прекрасно совместимо, а вот если они что то дописывают, то да..работать уже не будет.

В основном там разницы в структурах таблицы

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...