CreZZy 30 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Объясните что значит "Интеграция с 1С" в движке imagecms shop. http://www.imagecms.net/modules/import-eksport-s-1s-new Я прочитал документацию, что-то не понятно чем оно упростить задачу Link to post Share on other sites
MrGaliev 0 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 С этим движком не знаком, ну то есть вообще с проф. ИМ не связывался, но интеграция с 1С, насколько я понимаю, это связка движка с 1С:Бухгалтерия, изменение цены, кол-во товара на складе и т.д. По моему. Link to post Share on other sites
CreZZy 30 Posted October 12, 2013 Author Report Share Posted October 12, 2013 С этим движком не знаком, ну то есть вообще с проф. ИМ не связывался, но интеграция с 1С, насколько я понимаю, это связка движка с 1С:Бухгалтерия, изменение цены, кол-во товара на складе и т.д. По моему. Можно подробнее как-нибудь. Как этим пользоваться? Что можно скачать? Link to post Share on other sites
MrGaliev 0 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Можно подробнее как-нибудь. Как этим пользоваться? Что можно скачать? А оно вам надо? Если вы знаете как пользоваться 1С, то FAQ в руки и вперед, если нет, то набирайте в гугле "1С инструкция". Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Объясните что значит "Интеграция с 1С" в движке imagecms shop. http://www.imagecms.net/modules/import-eksport-s-1s-new Я прочитал документацию, что-то не понятно чем оно упростить задачу Готовые решений интеграции вы не найдете и бесплатно. Это на прямую зависит от базы и способов учета каждого предприятия. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 12, 2013 Модератор Report Share Posted October 12, 2013 Готовые решений интеграции вы не найдете и бесплатно. Это на прямую зависит от базы и способов учета каждого предприятия. Не всегда....есть компании (и их просто огромное количество), которые используют 1С из коробки, без всяких улучшений. Так что с этими компаниями все прекрасно совместимо, а вот если они что то дописывают, то да..работать уже не будет. В основном там разницы в структурах таблицы Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now