sairon 386 Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 Приветствую!С переездом в новую панель управления для партнеров РСЯ, не могу разобраться, где и как создавать блоки Директа.На вкладке РЕКЛАМА НА САЙТАХ -> Тематические площадки -> RTB-блокиRTB-блоки настраиваются так, что в любом случае показывается Медийная реклама.Как настроить блоки так, чтобы медийные объявления не отображались? Отключить медийные объявления не могу.Может я что-то не там делаю?Я хочу как раньше, настроить блоки Директа, где слева маленькая картиночка а справа текст, без медийных объявлений. Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 Там где настраивается блок переходите на вкладку Стратегия, ставите галочку напротив Задать порог CPM или блокировку для медийной рекламы и из выпадающего списка выбираете слово Блокировка. Изменения через час примерно вступят в действие. sairon 1 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted November 21, 2016 Author Report Share Posted November 21, 2016 Там где настраивается блок переходите на вкладку Стратегия, ставите галочку напротив Задать порог CPM или блокировку для медийной рекламы и из выпадающего списка выбираете слово Блокировка. Изменения через час примерно вступят в действие. Огромное Вам спасибо! Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 21, 2016 VIP Report Share Posted November 21, 2016 Приветствую! С переездом в новую панель управления для партнеров РСЯ, не могу разобраться, где и как создавать блоки Директа. На вкладке РЕКЛАМА НА САЙТАХ -> Тематические площадки -> RTB-блоки RTB-блоки настраиваются так, что в любом случае показывается Медийная реклама. Как настроить блоки так, чтобы медийные объявления не отображались? Отключить медийные объявления не могу. Может я что-то не там делаю? Я хочу как раньше, настроить блоки Директа, где слева маленькая картиночка а справа текст, без медийных объявлений. Лично у меня стоят старые блоки. Не факт, что новые - прибыльнее. Не помню, чтобы Яша заботился о вебмастерах и их прибылях. Вывод: стоит ли торопиться ставить новые блоки? Может, лучше сначала посмотреть, как это сделают другие? Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted November 21, 2016 Author Report Share Posted November 21, 2016 Лично у меня стоят старые блоки. Не факт, что новые - прибыльнее. Не помню, чтобы Яша заботился о вебмастерах и их прибылях. Вывод: стоит ли торопиться ставить новые блоки? Может, лучше сначала посмотреть, как это сделают другие? Согласен с Вами. Но у меня возникла необходимость переделать дизайн блока. А этого нельзя уже сделать))) старые редактировать не дают)) поэтому - увы. Все снимать не собираюсь. Будут и старые и новые, может и сравню) хотя хз, в РСЯ недавно приняли, было бы с чем сравнивать xD webostrov 1 Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 Лично у меня стоят старые блоки. Не факт, что новые - прибыльнее. Не помню, чтобы Яша заботился о вебмастерах и их прибылях. Вывод: стоит ли торопиться ставить новые блоки? Может, лучше сначала посмотреть, как это сделают другие? Себе поставил с 13-го ртб, доход как минимум не уменьшился, но еще экспериментирую с блоками для увеличения СРМ, есть много вариантов. Оплата за 1000 просмотров сейчас от 30 до 80 рублей по разным сайтам. На мой взгляд, если тематика сайта дорогая, то доход уменьшится, а если дешевая, то должен увеличиться. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted November 21, 2016 Author Report Share Posted November 21, 2016 Себе поставил с 13-го ртб, доход как минимум не уменьшился, но еще экспериментирую с блоками для увеличения СРМ, есть много вариантов. Оплата за 1000 просмотров сейчас от 30 до 80 рублей по разным сайтам. На мой взгляд, если тематика сайта дорогая, то доход уменьшится, а если дешевая, то должен увеличиться. Я правильно понимаю, что теперь остались только РТБ? Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 Я правильно понимаю, что теперь остались только РТБ? Да. Лучше ставить их раньше, так как система должна типа некоторое время анализировать трафик и только после этого доход будет максимальным. У меня средний СРМ по всем сайтам за неделю вырос почти в два раза. sairon 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 21, 2016 VIP Report Share Posted November 21, 2016 Да. Лучше ставить их раньше, так как система должна типа некоторое время анализировать трафик и только после этого доход будет максимальным. У меня средний СРМ по всем сайтам за неделю вырос почти в два раза. Я не вникаю в разные показали. Вы ответьте просто - приток бабла при том же трафике вырос в 2 раза, или как? Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 21, 2016 VIP Report Share Posted November 21, 2016 Себе поставил с 13-го ртб, доход как минимум не уменьшился, но еще экспериментирую с блоками для увеличения СРМ, есть много вариантов. Оплата за 1000 просмотров сейчас от 30 до 80 рублей по разным сайтам. На мой взгляд, если тематика сайта дорогая, то доход уменьшится, а если дешевая, то должен увеличиться. Я раньше догадывался, что оплата в РСЯ производится за клики. А оказывается, за просмотры. Песец какой-то, глуп я и дремуч. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 поменял на новый код, доход упал в 5 раз, сегодня старый код директа поставил, надеюсь доход возрастет Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 Я не вникаю в разные показали. Вы ответьте просто - приток бабла при том же трафике вырос в 2 раза, или как? В два раза точно не вырос, но и меньше не стал, и это уже хорошо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now