victorch 1 Posted November 27, 2016 Report Share Posted November 27, 2016 Приветствую друзья. Кто знает альтернативу bystropost_у. Работаю с ними давно. Исполнили больше 1600 заданий, но сейчас очень испортились... Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted November 27, 2016 Report Share Posted November 27, 2016 Пользую iforget.ru, по ценнику примерно на 10р\заявка дешевле, там есть выбор объема текста, и выполняют довольно быстро. Пока не подводили, пользуюсь почти 2 года. По качеству текста - что тут сказать, обычный текст под ссылку. Link to post Share on other sites
victorch 1 Posted November 27, 2016 Author Report Share Posted November 27, 2016 Пользую iforget.ru, по ценнику примерно на 10р\заявка дешевле, там есть выбор объема текста, и выполняют довольно быстро. Пока не подводили, пользуюсь почти 2 года. По качеству текста - что тут сказать, обычный текст под ссылку. Спасибо, zinalab! Какие еще сервисы существуют? Link to post Share on other sites
Михей 0 Posted November 27, 2016 Report Share Posted November 27, 2016 Из минусов: длительность обработки задания и пассивность в решении вопрос от технической поддержки, можно же по шустрее работать Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted November 27, 2016 Report Share Posted November 27, 2016 Спасибо, zinalab! Какие еще сервисы существуют? Можно еще с частниками, с форумов работать, но разумеется при объемах заявок они не вывезут и в ГГЛ может снизится показатель скорости размещения. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
victorch 1 Posted November 27, 2016 Author Report Share Posted November 27, 2016 Можно еще с частниками, с форумов работать, но разумеется при объемах заявок они не вывезут и в ГГЛ может снизится показатель скорости размещения. Спасибо за ответ. Для меня важна автоматизация и возможность обработки большого количества заявок. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted November 27, 2016 Report Share Posted November 27, 2016 но сейчас очень испортились... Можно чуть подробнее Link to post Share on other sites
victorch 1 Posted November 27, 2016 Author Report Share Posted November 27, 2016 Можно чуть подробнее 1. Очень часто бывает что не все задания загружаются, в результате увеличивается время обработки. 2. Часто стали происходить случаи долгой обработки заданий. 3. На тикеты либо вообще не реагируют, либо очень долго. Сейчас так вообще пошли отмены от клиентов из-за обработки заданий по 5-6 дней. Link to post Share on other sites
Anjutka 0 Posted November 27, 2016 Report Share Posted November 27, 2016 Я написала в техподдержку, так как задания слишком долго обрабатываются, но они молчат, уже неделю никакого ответа! Сколько мне еще ждать? Тут вообще есть администратор который работает? Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted November 27, 2016 Report Share Posted November 27, 2016 Из минусов: длительность обработки задания и пассивность в решении вопрос от технической поддержки, можно же по шустрее работать Я написала в техподдержку, так как задания слишком долго обрабатываются, но они молчат, уже неделю никакого ответа! Сколько мне еще ждать? Тут вообще есть администратор который работает? Из минусов: длительность обработки задания и пассивность в решении вопрос от технической поддержки, можно же по шустрее работать А я думаю, что вы мульты (сходу в одном топике собралось 3 чел с 1 сообщением и сегодняшней регой), да и ТС не спроста вопрос поднял, ответил на сообщение опытного форумчанина специфически - запросил еще сервисы, как бы намекая на какой-нибудь зааффелированный им же. В общем с темы я ухожу, отвечать тут больше не буду, т.к. тут есть смысл присмотреться к топику Воланду и прочим модераторам. Link to post Share on other sites
Anging 0 Posted November 27, 2016 Report Share Posted November 27, 2016 Очень долгая реакция тех. поддержки. Куда вообще смотрит администрация сайта? Около недели жду обработки задания! Примите, пожалуйста, какие-то меры, можно же шустрее начать работать! Link to post Share on other sites
dvorik1313 0 Posted November 28, 2016 Report Share Posted November 28, 2016 Очень раздражает то, что долго обрабатываются задания. При этом нет никакой реакции от тех.поддержки или администрации. Непонятно когда уже возьмутся за эту проблему, ведь жалоб достаточно! Link to post Share on other sites
Ruslan2292 0 Posted November 28, 2016 Report Share Posted November 28, 2016 У меня вот лично созрел такой вопрос, почему так долго обрабатываются задания, реально порядком бесит, да и со стороны тех. поддержки реакции нет, че за дела то такие, почему все так несерьезно? Link to post Share on other sites
victorch 1 Posted November 28, 2016 Author Report Share Posted November 28, 2016 Вы считаете это нормально? Link to post Share on other sites
Recommended Posts