VIP BuHoBeH 953 Posted November 30, 2016 VIP Report Share Posted November 30, 2016 Добрый вечер комрады! На днях мой торрент сайт с играми перестал работать, а именно "Не удается найти DNS-адрес сервера sait.xyz." у регистратора вроде все DNS правильно прописанным, с хостингом тоже все норм., в итоге супорт от хостинга написал вот такое. Кто то с таким сталкивался? Quote Link to post Share on other sites
mrak7575 346 Posted November 30, 2016 Report Share Posted November 30, 2016 я загуглил " Домен .xyz заблокирован" в общем что я понял люди уже это искали )) в общем домены раздавали бесплатно ! а холяву пользуют в корыстных целях )) думаю (точней пишут ) зона попала в зону спама ))) Quote Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted November 30, 2016 Report Share Posted November 30, 2016 У меня сегодня появилась такая картинка на xyz домене. Мол надо верифицировать адрес почты, но там где регистрировал он подтвержден, никаких других инструкций нет. Хорошо, что это был дополнительный домен сайта, ничего не потерял. Как-то в общем я не очень доверяю этим сотням или даже тысячам новых доменных зон. Quote Link to post Share on other sites
venom 0 Posted November 30, 2016 Report Share Posted November 30, 2016 Сталкивался с подобным Останавливался домен .topПисал в поддержку, сказали отписать регистратору и скорее всего придется пройти верификацию аккаунта (или почты, не помню уже) что бы домен снова стал работать Quote Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted November 30, 2016 Author VIP Report Share Posted November 30, 2016 я загуглил " Домен .xyz заблокирован" в общем что я понял люди уже это искали )) в общем домены раздавали бесплатно ! а холяву пользуют в корыстных целях )) думаю (точней пишут ) зона попала в зону спама ))) Я его регал и платил деньги, и домену пару лет уже Quote Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted December 1, 2016 Report Share Posted December 1, 2016 у меня как то к домену на .tk попросили привязать банковскую карту иначе домен не заработает Quote Link to post Share on other sites
witosp 632 Posted December 1, 2016 Report Share Posted December 1, 2016 Бесплатных доменов второго уровня нет и не будет ! Ну кто будет бесплатно работать на вас ? Относительно новых доменов - может кто то решил что их слишком много стало -регают мало - да и вообще они малоактуальны - вот и решили снизить таким образом нагрузку. Quote Link to post Share on other sites
werstey 289 Posted December 1, 2016 Report Share Posted December 1, 2016 У меня было такое с доменом pp.ua. Восстановить никак не получилось, пришлось регать новый домен, делать рассылку зарегистрированным что мы переехали + в ЯВМ указал о переезде сайта. Спустя 3 мес. все вернулось Quote Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted December 1, 2016 Report Share Posted December 1, 2016 Бесплатных доменов второго уровня нет и не будет ! Ну кто будет бесплатно работать на вас ? Относительно новых доменов - может кто то решил что их слишком много стало -регают мало - да и вообще они малоактуальны - вот и решили снизить таким образом нагрузку. Почему? Раздавать бесплатно - хороший ход, продление ведь стоит 1100 рублей! Кто за такие деньги будет регистрировать? А так, платить придется уже на второй, третий и последующие разы ... Quote Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted December 1, 2016 Report Share Posted December 1, 2016 Уважаемый ТС, хотел написать вам в ЛС но вы не можете принимать сообщения. Quote Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted December 1, 2016 Report Share Posted December 1, 2016 Не зря же они акции проводили, продавали домен подешевле Quote Link to post Share on other sites
burnz 1 Posted February 1, 2017 Report Share Posted February 1, 2017 мдаа, а я только хотел такой себе прикупить Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts