Jump to content

Вопрос по лендингу

Recommended Posts

Первый раз столкнулся с данным видом сайта

Вопрос такой.

Нужен лендинг для 1 товара и нескольких сопутствующих с возможностью покупки через корзину или в 1 клик?

может кто знает, что то типа шаблона или движка?

в интернете встретил только конструкторы однотипные.

Landingpageconstructor.ru должно подойти 100%

я готов заплатить какую то сумму сразу за шаблон или движок(если таковые есть),но не хочу платить абонентскую плату непонятным сервисам типа нетхаус

PS сайт должен находится на моем хостинге

Если завтра будет актуально, то помогу.

Возможно есть готовый шаблон для Вашего товара, напишите в лс что продаёте, завтра отпишусь.

WordPress отлично подходит, шаблонов море бесплатных, при чем никаких дополнительных модулей ставить не нужно, можете в ЛС написать, как и что хотите с примерами, могу помочь.

WordPress отлично подходит, шаблонов море бесплатных, при чем никаких дополнительных модулей ставить не нужно, можете в ЛС написать, как и что хотите с примерами, могу помочь.

Никогда не понимал предложение сделать лендинг на ВП. Неужели для простой странички нужно устанавливать этого монстра?

Привычка, конечно можно ручками через dreamweaver сделать, но уж привычка, привык с ним работать....

Сейчас даже то, что можно сделать на html делаю через wordpress, в крайних случаях html делается, если уж прямо не вмоготу.

всем спасибо

пока остановился на решении битрикса, жду пока делегируется домен, чтобы посмотреть что за лендинг

если не понравится, то буду обращаться

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...