Jump to content

Требуется заполнения контентом сайт.

Recommended Posts

• VIP

Требуется человек , можно со скриптом и т.д для заполнения сайт контентом.  Материал предоставлю.

Обращайтесь, профильно занимаемся парсингом и импортом

Есть софт по наполнению сайтов пишите в личку более подробно что надо сделать

Обращайтесь, профильно занимаемся парсингом и импортом

Отписался в личку.

Цена?

Пишите Цена обговаривается.

Вам что сайт с копипастом нужен ? Какой толк от такого сайта ? Кроме фильтров на домен вы ничего не получите от ПС.

Скажем так уникальность хочу разбавить копипастом. процентов на 30. По мимо копипаста , каждый день добавляется уникальный текст.

Или мысли не верные ?

• VIP

Вам что сайт с копипастом нужен ? Какой толк от такого сайта ? Кроме фильтров на домен вы ничего не получите от ПС.

Раскажите это владельцам сайтов с площадки тиу ру пром юа и подобных они почти все на копипасте,лично более до 100 магазинов наполнил 100%копипаста с поставщиков.

Если люди выкладывают в месяц 3к за про аккаунт + расходы на услуги наполнения(хоть и разово) думаю смысл есть и уж точно не ровня крохам с адсенса тизерок и прочей обдираловки вебмастера.

Фильтры магазину который берет товар с поставщика никак не грозит и даже если то вернут все обратно. Поставщики всегда за и даже подбодряют к этому+у некоторых есть стандарт в виде xml yml выгрузок своих товаров для импорта.

А вот статейники накрывает иногда, для магазов свои законы.

Раскажите это владельцам сайтов с площадки тиу ру пром юа и подобных они почти все на копипасте,лично более до 100 магазинов наполнил 100%копипаста с поставщиков.

Если люди выкладывают в месяц 3к за про аккаунт + расходы на услуги наполнения(хоть и разово) думаю смысл есть и уж точно не ровня крохам с адсенса тизерок и прочей обдираловки вебмастера.

Фильтры магазину который берет товар с поставщика никак не грозит и даже если то вернут все обратно. Поставщики всегда за и даже подбодряют к этому+у некоторых есть стандарт в виде xml yml выгрузок своих товаров для импорта.

А вот статейники накрывает иногда, для магазов свои законы.

У вас в подписи реклама парсинга стоит - если бы я рекламировал парсинг - я бы именно эти же строчки и написал !

• 9 months later...
10 минут назад, seo-net сказал:

Напишите в личку посмотрим что к чему

Так же вопрос к знаток есть ли скрипты или парсеры для именно нашего движка в виде модуля инстант цмс 1.10.5

По теме Напишу сразу нужен обычный перенос текста с моих источников. Так же заполнение форума , создание тем и постов.

На сайт блог с фото  10р

Тема на форуме 2р пост 1р

По цене вроде для копирки нормально , хотя если масса скажет , что дешево и т.д  готов обсудить.

24 минуты назад, seo-net сказал:

Не думаю что есть конкретный парсер под ваш движок, но есть парсеры которые работают под шаблоны. Вам zennoposter нужен для таких целей)

Есть под прошлую версию , модуль. Под наш вот ищу... Зенопостером сейчас пробуем для настройки , но как то вяло.

Так , что ручками пока самый актуальный вариант.

• 2 weeks later...

Что за люди , все беремся за работу с завтрашнего дня. Скинул ники и х... там . Так сразу лучше свой мозг включайте , а то нашли чат у меня в лички . Это как да это как. Теперь на никах придется менять пароли. С 27 сентебря определились по работе.

Очень не порядочно , не советую иметь дело https://talk.pr-cy.ru/profile/1479-hebrew/

• 1 year later...
В 09.12.2016 в 0:23 PM, witosp сказал:

У вас в подписи реклама парсинга стоит - если бы я рекламировал парсинг - я бы именно эти же строчки и написал !

У меня нет рекламы в подписи, не в профайле нигде. Я ничего не предлагаю на форуме, читаю для себя. Но я напишу те же строчки что и @serjin ибо сам недавно столкнулся когда у меня тексты спионерили. И фиг ты что копу докажешь, не смотря на то что перед публикацией отправлял в яндекс тексты. А после публикации моментально отправил на индексацию в GSC. Ещё на днях встречал случай, забейте в яндексе «какие бывают профессии для девушек» - топ 1 статья яндекс дзен. Которая тупо скопирована с сайта, и в низу это указано, даже написано с какого (но не ссылка). А сайта источника и близко не стояло.)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...