shopeq 141 Posted December 11, 2016 Report Share Posted December 11, 2016 Здравствуйте вебмастера. Возникла необходимость настроить рекламную компанию Яндекс Директ. Начитавшись в интернете о том, как правильно создавать рекламную компанию, я всё же сделал это. Казалось бы всё хорошо, клики есть, переходы есть, деньги заканчиваются быстро (что меня не радует), а вот реальные продажи не увеличивается. Цены на сайте самые низкие по региону, так что на это грешу меньше всего. Мне кажется, что всё что я сделал в Директе - всё это на уровне начинающего юзера. Другими словами, недостаточно у меня знаний для этого. Не могут же конкуренты годами не вылазить из Директа в ущерб себе. Тут мне ничего не остаётся, как попросить помощи у Вас, уважаемые вебмастера, настроить мне рекламную компанию. Огромное спасибо если это будет бесплатно, если Вы оцениваете данную услугу в "сколько, сколько?", то пишите в личку. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted December 11, 2016 Report Share Posted December 11, 2016 Напишите хоть по каким ключам и в каком регионе показывается реклама. Глянем на объявления. И сайт неплохо бы увидеть. Правда, больше по Гуглу, но суть та же.. Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted December 11, 2016 Author Report Share Posted December 11, 2016 Напишите хоть по каким ключам и в каком регионе показывается реклама. Глянем на объявления. И сайт неплохо бы увидеть. Правда, больше по Гуглу, но суть та же.. Отправил в ЛС Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted December 11, 2016 Report Share Posted December 11, 2016 Отправьте мне тоже в ЛС. Иначе ничего сказать нельзя, статистику бы ... фразы ... объявления. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted December 11, 2016 Report Share Posted December 11, 2016 Я отказываюсь помогать человеку с твкой аватаркой Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted December 11, 2016 Author Report Share Posted December 11, 2016 Я отказываюсь помогать человеку с твкой аватаркой промолчу Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted December 12, 2016 Report Share Posted December 12, 2016 Всю инфу скинь в лс, посмотрим. Link to post Share on other sites
London 42 Posted December 16, 2016 Report Share Posted December 16, 2016 Если еще нужна помощь пишите в личку, регион тема и т.д - посмотрю дам советы, остальное в личке все...Возможно помогу с настройкой, возможно и бесплатно... Link to post Share on other sites
EssentialSoftware 0 Posted January 27, 2017 Report Share Posted January 27, 2017 Если у вас самые низкие цены по региону, то что вы планировали заложить в рекламный бюджет? Судя по тому, что у вас совершенно нет опыта, вам бы подучиться, благо информация доступна. Конкуренты могут годами тестировать тексты, маркетинговые приёмы, повышать CTR и совершенствовать рекламные кампании - и на это всё нужен бюджет и опыт. Подход у вас конечно интересный, одна неудачная попытка и "Тут мне ничего не остаётся, как попросить помощи... настроить мне рекламную компанию." Если вы не собираетесь возиться и настраивать рекламу самостоятельно, лучше доверить это человеку, который может дать гарантию. А не доверять свой бюджет любому кто возьмётся помочь. Link to post Share on other sites
QuickSilver 0 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 Здравствуйте вебмастера. Возникла необходимость настроить рекламную компанию Яндекс Директ. Начитавшись в интернете о том, как правильно создавать рекламную компанию, я всё же сделал это. Казалось бы всё хорошо, клики есть, переходы есть, деньги заканчиваются быстро (что меня не радует), а вот реальные продажи не увеличивается. Цены на сайте самые низкие по региону, так что на это грешу меньше всего. Мне кажется, что всё что я сделал в Директе - всё это на уровне начинающего юзера. Другими словами, недостаточно у меня знаний для этого. Не могут же конкуренты годами не вылазить из Директа в ущерб себе. Тут мне ничего не остаётся, как попросить помощи у Вас, уважаемые вебмастера, настроить мне рекламную компанию. Огромное спасибо если это будет бесплатно, если Вы оцениваете данную услугу в "сколько, сколько?", то пишите в личку. Доброго дня, скажите Ваш вопрос решился или еще в стадии поиска решения? Если в стадии поиска то пишите в ЛС Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now