Jump to content

Прошу помощи по настройке рекламной компании Директ

Recommended Posts

Здравствуйте вебмастера.

Возникла необходимость настроить рекламную компанию Яндекс Директ. Начитавшись в интернете о том, как правильно создавать рекламную компанию, я всё же сделал это. Казалось бы всё хорошо, клики есть, переходы есть, деньги заканчиваются быстро (что меня не радует), а вот реальные продажи не увеличивается. Цены на сайте самые низкие по региону, так что на это грешу меньше всего.

Мне кажется, что всё что я сделал в Директе - всё это на уровне начинающего юзера. Другими словами, недостаточно у меня знаний для этого. Не могут же конкуренты годами не вылазить из Директа в ущерб себе.

Тут мне ничего не остаётся, как попросить помощи у Вас, уважаемые вебмастера, настроить мне рекламную компанию.

Огромное спасибо если это будет бесплатно, если Вы оцениваете данную услугу в "сколько, сколько?", то пишите в личку.

Напишите хоть по каким ключам и в каком регионе показывается реклама. Глянем на объявления. И сайт неплохо бы увидеть. Правда, больше по Гуглу, но суть та же..

Напишите хоть по каким ключам и в каком регионе показывается реклама. Глянем на объявления. И сайт неплохо бы увидеть. Правда, больше по Гуглу, но суть та же..

Отправил в ЛС

Если еще нужна помощь пишите в личку, регион тема и т.д - посмотрю дам советы, остальное в личке все...Возможно помогу с настройкой, возможно и бесплатно...

• 1 month later...

Если у вас самые низкие цены по региону, то что вы планировали заложить в рекламный бюджет?

Судя по тому, что у вас совершенно нет опыта, вам бы подучиться, благо информация доступна. Конкуренты могут годами тестировать тексты, маркетинговые приёмы, повышать CTR и совершенствовать рекламные кампании - и на это всё нужен бюджет и опыт.

Подход у вас конечно интересный, одна неудачная попытка и "Тут мне ничего не остаётся, как попросить помощи... настроить мне рекламную компанию.:D

Если вы не собираетесь возиться и настраивать рекламу самостоятельно, лучше доверить это человеку, который может дать гарантию. А не доверять свой бюджет любому кто возьмётся помочь.

• 2 weeks later...

Здравствуйте вебмастера.

Возникла необходимость настроить рекламную компанию Яндекс Директ. Начитавшись в интернете о том, как правильно создавать рекламную компанию, я всё же сделал это. Казалось бы всё хорошо, клики есть, переходы есть, деньги заканчиваются быстро (что меня не радует), а вот реальные продажи не увеличивается. Цены на сайте самые низкие по региону, так что на это грешу меньше всего.

Мне кажется, что всё что я сделал в Директе - всё это на уровне начинающего юзера. Другими словами, недостаточно у меня знаний для этого. Не могут же конкуренты годами не вылазить из Директа в ущерб себе.

Тут мне ничего не остаётся, как попросить помощи у Вас, уважаемые вебмастера, настроить мне рекламную компанию.

Огромное спасибо если это будет бесплатно, если Вы оцениваете данную услугу в "сколько, сколько?", то пишите в личку.

Доброго дня, скажите Ваш вопрос решился или еще в стадии поиска решения? 

Если в стадии поиска то пишите в ЛС :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...