Jump to content

Скрипт магазина цифровых товаров

Recommended Posts

распишите функционал а пользователи сами напишут свои пожелания, такой формат наверно будет самый правельный

1. Продажа цифровых товаров (паролей, архивов и тд.)

2. Возможность использования как для продажи только администратором так и как площадку на которой будет возможность выставить товар любим пользователем.

3. Партнерская программа.

это основные функции (в общем)

1. Продажа цифровых товаров (паролей, архивов и тд.)

2. Возможность использования как для продажи только администратором так и как площадку на которой будет возможность выставить товар любим пользователем.

3. Партнерская программа.

это основные функции (в общем)

Будет платный или бесплатный?

• VIP

Можно подробнее описать принцип?

например указываем текстовый фаил, при оплате скрипт отсчитывает строки и отдает их покупателю, (продажа аккаунтов) а из списка удаляет, если список пуст значит шлет письмо на мыло или тупо молчит

например указываем текстовый фаил, при оплате скрипт отсчитывает строки и отдает их покупателю, (продажа аккаунтов) а из списка удаляет, если список пуст значит шлет письмо на мыло или тупо молчит

Интересная идея 

• VIP

Интересная идея 

Таким функционалом может похвастаться не каждая CMS а функция востребована. Да и еще самое главное самое основное требование это простота. 

deer.io не видели ?

Как то всё муторно расписано - скрипты цифровых товаров есть и нахаляву ( где то видел уже не помню) . Ну и чё с этим скриптом делать - гораздо удобнее воспользоваться уже раскрученной площадкой плати ру - также если пошишиться в интернете можно и скрипт откопать их партнерки. 

такое советую писать на php под себя, бэк энд такой не каждая cms поддерживает, но на wp есть плагины как смый дешевый вариант, а так думаю если на готовые фреймворки составить админку, натянуть дизайн на вьюшки то php тут рулит и онлайн оплату прикрепить проще, так что я за свой php сайт, под свои нужды. В 40-50к уложишься

• Модератор

Если файл находится на ЯД и продается ссылка на него, ссылка будет шифроваться системой?

Зачем продавать товар, размещая его на ЯД? В скрипте, насколько понимаю, есть загрузчик

Если я правильно понял - что бы не занимать место на хостинге можно файл залить в хранилище (например, ЯндексДиск) и продавать ссылку для скачивания на него. Что бы его можно было скачать один раз в Вукоммерц (я про ВордПресс) нужно сделать эту ссылку шифрованную через сторонний сервис. Я и хотел узнать, будет ли скрипт сам шифровать эту ссылку?

• VIP

Таких скриптов много, например знаю человека, который тоже делает скрипты mydigiseller. ru и вполне хорошие скрипты получаются, если сможете добавить в скрипт что-то новое, чего нет у других, я бы сам купил(подумываю открыть что-то такое).

Таких скриптов много, например знаю человека, который тоже делает скрипты mydigiseller. ru и вполне хорошие скрипты получаются, если сможете добавить в скрипт что-то новое, чего нет у других, я бы сам купил(подумываю открыть что-то такое).

Был бы признателен если б вы описали ваши пожелания как человека который заинтересован в этом продукте

• VIP

Был бы признателен если б вы описали ваши пожелания как человека который заинтересован в этом продукте

Ну... я думаю, главное дизайн (во-первых), чтобы дизайн был очень и очень привлекательный. А насчет функционала, за 10 мин не напишу )

считаю что сам скрипт может быть оценен только после его тестирования и нагрузки и уязвимостей. По факту в таком случае проще взять готовую админку либо купить с определенным набором и уже под нее пилить php магазин и залить верстку. Просто наличие самого скрипта не гарантирует работу под именно те нужды которые нужны потребителям многим. А пилить функционал не будет иметь смысла поскольку уже есть много обкатанных решений со стартом за пару минут

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...