Jump to content

Просилка отключить AdBlock

Recommended Posts

Всем привет сегодня нашол такую вещь не знаю ножно не нужно ради интереса поставил. Проверел работает но не знаю будет от этого добра или нет дайте дельный совет:)

заранее благодарю скрин ниже с телефона

Ну вырастет процент отеазов до 90, зпто 10 процентам рекламу покажешь. И не факт что нажмут на нее

я так понял что лучше убрать?

скрин ниже с телефона

attachicon.gifScreenshot_2016-12-17-00-58-59.png

Прочитал все что написано на скрине - если этот текст стоит по умолчанию, то такой скрипт НИКОГДА, запомните НИКОГДА на ставьте на сайты на русском языке, т.к. все русскоговорящие посетители в ужасе убегут, а в комментах к статьям оставят ссылки на орфографические словари.

Прочитал все что написано на скрине - если этот текст стоит по умолчанию, то такой скрипт НИКОГДА, запомните НИКОГДА на ставьте на сайты на русском языке, т.к. все русскоговорящие посетители в ужасе убегут, а в комментах к статьям оставят ссылки на орфографические словари.

Знаю об этом :) текст можно менять на свой

Не слушайте тех кто вас отговаривает, у вас даже не спросили какой у вас трафик на сайт, если 90% с поисковых систем, можно поставить. Можно кстати настроить чтобы этот блок не выводился сразу, тогда и не будет засчитан отказ ПС. Мне больше другая фижка понравилась, когда в видеоплеере выскакивает подобное предупреждение, и не посмотришь фильм/видео, пока не отключишь.

И киньте скрипт в личку если не затруднит.

Не слушайте тех кто вас отговаривает, у вас даже не спросили какой у вас трафик на сайт, если 90% с поисковых систем, можно поставить. Можно кстати настроить чтобы этот блок не выводился сразу, тогда и не будет засчитан отказ ПС. Мне больше другая фижка понравилась, когда в видеоплеере выскакивает подобное предупреждение, и не посмотришь фильм/видео, пока не отключишь.

Отписал в ЛС

а ты что фильмы свои снимаешь что-ли? Неужели их нет на другом сайте?)) да ставьте))  нам лучше, меньше конкурентов))

а ты что фильмы свои снимаешь что-ли?

Пока что нет.

Неужели их нет на другом сайте?

Есть

нам лучше, меньше конкурентов))

Я рад что к вам придёт мой посетитель с включенным адблоком. Можете всех их забрать.

Хотя не важно) все равно ваши киношки скоро прикроет роскомнадзор

А что это вы с темы вдруг соскочили?

И при чём вообще тут роскомнадзор? Хотите сказать что вообще фильмы в интернете перестанут существовать? Большего бреда я конечно не слышал, уж извините.

Да и рутрекер после "санкций" вашего надзора прекрасно себя чувствует.

Ну вырастет процент отеазов до 90, зпто 10 процентам рекламу покажешь. И не факт что нажмут на нее

Не всегда так. Например на моем сайте игровой тематики Адблок стоит у 19%. 

...Мне больше другая фижка понравилась, когда в видеоплеере выскакивает подобное предупреждение, и не посмотришь фильм/видео, пока не отключишь.

мне проще уйти с этого сайта. благо полно сайтов с фильмами...

Всем привет сегодня нашол такую вещь не знаю ножно не нужно ради интереса поставил. Проверел работает но не знаю будет от этого добра или нет дайте дельный совет :)

заранее благодарю скрин ниже с телефона

Я с такого бы сайта тоже ушел бы... Сейчас одной кнопкой можно подписаться на платную подписку, и кто знает, что у вас там за сообщение выходит и какую роль выполняет оно...

P.S. на скрине сплошные грамматические ошибки )

• VIP

я переходя на сайты где просят снять адблок, то я не делаю это.

если к примеру нужно что то скачать почитать но табличка о снятии мешает  просмотру контента

то могу отключить , но кликать по рекламе не буду !!!

кстати на этом сайте тоже была табличка о снятии.

я добавил домен pr-cy.ru  в безопасные и показывается реклама. порой даже интересная но 1 из 100

Я с такого бы сайта тоже ушел бы... Сейчас одной кнопкой можно подписаться на платную подписку, и кто знает, что у вас там за сообщение выходит и какую роль выполняет оно...

P.S. на скрине сплошные грамматические ошибки )

про Ошибки знаю. Я не про ошибки спрашиваю а про то что если стоит. Такая просилка оставит или убрать?

Поставь себя нп место того кто зашел на сайт. Тем более что не такие прошареные как ты. И че они подумают? Во первый ну его нафиг куда-то лезть что-то вырубать, а другим вообще придется гуглить что это такое. А нафига им что-то писать? Они просто закроют мега пупер сайт обвешеный рекламой и откроют следующий сайт в выдаче. Это же элементарно сееееееня

1. я переходя на сайты где просят снять адблок, то я не делаю это.

2. кстати на этом сайте тоже была табличка о снятии. я добавил домен pr-cy.ru  в безопасные и показывается реклама. порой даже интересная но 1 из 100

П - Последовательность 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...