Jump to content

Главная страница Wordpress

Recommended Posts

Гуру Wordpress, обращаюсь к вам за небольшой помощью!

Есть шаблон. В его демо-версии красивая главная страница. При установке темы такой главной страницы нет.

Как можно сделать макет главной страницы как в демо-версии?

Это отдельная верстка нужна и только руками делать? Или такой макет где-то в общих файлах уже лежит?

Необходимо найти мануал к данной вордпресс-теме, посетив сайт разработчика. Либо мануал, либо FAQ по оформлению темы, как сделать то или иное.

З.Ы. Если тема премиум, то к ней должен быть демо-контент с оформлением, как на демонстрационной странице. Его необходимо скачать через админку темы, затем отредактировать.

• Модератор

Попробуйте так.

Создайте новую страницу. Назовите ее главная. Теперь редактируйте страницу "Главная" и укажите для нее шаблон что-то типа "HOME" (если они подгрузились темой).

• VIP

Все может быть очень банально (и чаще всего так и бывает) . Есть некий функциональный и красивый шаблон платный, умельцы немного покурочили понатыкали и вышло очень похожее чудо-юдо.

Это чудо бродит по всем сайтам инета, когда его ставиш не хватает того или другого,одно работает другого и в помине нет в админке.

Смотриш демку,а там все есть и как так? вот так...

На джумле такое встречал не один раз может и у Вас подобное,а если нет тогда демо данных нехватает(их всегда почти нет если качать не у разраба).

Попробуйте так.

Создайте новую страницу. Назовите ее главная. Теперь редактируйте страницу "Главная" и укажите для нее шаблон что-то типа "HOME" (если они подгрузились темой).

Страницу создал, но где шаблон указывать не нашел.

Давно занимаюсь WP, загрузка дэмо есть далеко не у всех, разработчик делает красивую главную для заманухи, а настраивать с нуля мучайтесь сами. Как правильно сказал files, делаете новую страницу, обзываете главной и в визуальном редакторе (в большинстве случаев стоит Visual Composer) лепите главную как вам надо.

Кстати, как тема называется?

• Модератор

Страницу создал, но где шаблон указывать не нашел.

Шаблон выбирается в правой колонке редактора.

Если шаблон загружен полностью, должен появится выпадающий список с различными вариантами страниц.

retdfsgdfgf.jpg

В этой теме и выбирать то нечего. Насквозь из 2 колонок.

В виджетах выводите в сайдбар что нужно, в настройках Темы Главная страница -выбрать- записи -выбрать-

На главной обычный цикл вывода записей с блоком похожих (наполните сайт контентом и появится все)

Больше там настраивать нечего...ну слайдер вкл где то

вот демка шаблона - http_://demo.themepacific.com/imagmag/

На ГС выводится с превьюшками 5 последних записей каждой родительской категории.

Что бы в слайдер попасть возможно при создании записи надо поставить галку:

di-QML34C.jpeg

• Модератор

Тема называется iMagMag

Шаблон не выбирается...

6175e9eefd9b.jpg

На этом же экране вверху нажмите НАСТРОЙКА ЭКРАНА - Поставьте галочку на Атрибуты страницы

• Модератор

Тогда я чувствую себя бессильным. 

Любой уважающий себя шаблон содержит страничку с документацией, где указано, что и как подключается.

Или у вас неполный формат шаблона или демо-версия.

Тогда я чувствую себя бессильным. 

Любой уважающий себя шаблон содержит страничку с документацией, где указано, что и как подключается.

Или у вас неполный формат шаблона или демо-версия.

В том то и дело, что в демо-версии всё красиво и хочется как в ней)))

чтобы было как в демо в большинстве приходится лопатить под себя, не всегда выведены сайдбары, не всегда заданы страницы для шаблонов. Ведь чтобы вывести что то надо иметь содержимое где то, попробуйте сами создавать шаблоны для страниц и категорий. Либо ищите готовый шаблон с демо, выше Вам написали скрин, как правило демо в формате xml и wp умеет его экспортировать очень хорошо, но опять же могут быть ошибки. Я советую взять простую тему и уже делать под себя. Сам так всегда делаю. Берем простую тему с 1-2 сайдбарами, крайний вариант самому вывести сайдбары где угодно, есть готовые коды, даже писать ничего не надо. Далее играем со стилями и наполняем сайт, вот и все. К тому же в виджетах можно что угодно напихать, вплоть до html и js чтобы что то визуализировать. Плагинами баловаться  не советую, базу захламите и кучу мусора создадите. Вообще я поставлю вопрос который с самого начала надо было ставить.. Что за тема и что должен делать сайт? Для чего он?

чтобы было как в демо в большинстве приходится лопатить под себя, не всегда выведены сайдбары, не всегда заданы страницы для шаблонов. Ведь чтобы вывести что то надо иметь содержимое где то, попробуйте сами создавать шаблоны для страниц и категорий. Либо ищите готовый шаблон с демо, выше Вам написали скрин, как правило демо в формате xml и wp умеет его экспортировать очень хорошо, но опять же могут быть ошибки. Я советую взять простую тему и уже делать под себя. Сам так всегда делаю. Берем простую тему с 1-2 сайдбарами, крайний вариант самому вывести сайдбары где угодно, есть готовые коды, даже писать ничего не надо. Далее играем со стилями и наполняем сайт, вот и все. К тому же в виджетах можно что угодно напихать, вплоть до html и js чтобы что то визуализировать. Плагинами баловаться  не советую, базу захламите и кучу мусора создадите. Вообще я поставлю вопрос который с самого начала надо было ставить.. Что за тема и что должен делать сайт? Для чего он?

про тему я писал - iMagMag

Что я хочу, чтобы было на сайте, также есть в этой ветке - анонс последних записей (например 4-5) в каждой рубрике с превью.

Для чего нужен сайт - это риторический вопрос.

про тему я писал - iMagMag

Что я хочу, чтобы было на сайте, также есть в этой ветке - анонс последних записей (например 4-5) в каждой рубрике с превью.

Для чего нужен сайт - это риторический вопрос.

Вам нужно в настройках темы, раздел виджеты, вывести просто необходимые виджеты. Вывод осуществляется посредством виджетов.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...