kuzovbmw 587 Posted December 28, 2016 Report Share Posted December 28, 2016 Всем привет. имею банковский форум о кредитах, банках, коллекторах, и прочее типа потребительских кредитах, кредитных и дебетовых карт и прочее. Не где не могу найти где разместить объявление чтобы регистрированные получали за сообщения (посты) денежку, готов платить по 0,5р за пост, ну хотя бы с минимальной смысловой нагрузкой, от 10 до 100 символов. Если кому интересно просто потрепаться и в месяц оплачивать мобилу, милости прошу, взял бы с форума людей, но чтобы хоть чуть чуть понимать банковский сектор, кредиты брали многие наверное) итак оплата: 1 пост 0,5 рублей не более 30 постов в сутки 1 тема 1 рубль, не более 3 в сутки так можно чуть подзаработать 18р за 30 мин, каждый день если то 540 в месяц как раз на оплату мобильного средне статестического пробовал юзератор на там по 5р требуют а это грабеж, готов взять человек 20-30 на первый месяц. Вообще бюджет на наполнение под 50к готов влить. Всем кому интересно милости прошу в лс, выплаты кстати раз в неделю или раз в 2, кому надо каждый день можно и каждый день). Выплаты на вмр, киви, яд, мб баланс Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted December 28, 2016 Report Share Posted December 28, 2016 Правильно ли я понял, ограничения 30 постов и 3 темы, это на один аккаунт, а количество аккаунтов не ограничено? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 28, 2016 Author Report Share Posted December 28, 2016 не, акк 1 может быть, Вы как пользователь. Регать 100 не надо, просто поддерживать со своего акка посты и темы. IP то я вижу) Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted December 28, 2016 Report Share Posted December 28, 2016 А можете показать пример, как вы смогли 30 постов и 3 темы создать всего за 30 минут? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 28, 2016 Author Report Share Posted December 28, 2016 Я админ форума как я покажу) я не создавал, был раньше человек у меня на это. А что 30 постов это много я не могу понять просто, я на этом форуме за 1 день могу спокойно 5-10 написать, и то по теме. А там везде можно писать в любых разделах, так же как и мы сейчас тут. вот это сообщение к примеру заняло у меня ровно 16 сек. Темы по желанию, так же как и кол-во постов я же написал. Ограничения просто на кол-во в сутки стоят. Вы можете вообще темы не создавать к примеру Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted December 28, 2016 Report Share Posted December 28, 2016 я себе набиваю через соцпаблик. 0,5р это нормально за такое количество знаков. создадите задание с подробным ТЗ и выполняющих думаю будет куча. тут еще как вариант чтобы искали и заходили с определенного запроса (придется копеек 10-20 накинуть) , получается плюсом поведенческую увеличите. если грамотно подойти все можно сделать. решите заняться пишите в личку пару моментов еще подскажу, чтобы увеличить вероятность правильного выполнения. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 28, 2016 Author Report Share Posted December 28, 2016 я себе набиваю через соцпаблик. 0,5р это нормально за такое количество знаков. создадите задание с подробным ТЗ и выполняющих думаю будет куча. тут еще как вариант чтобы искали и заходили с определенного запроса (придется копеек 10-20 накинуть) , получается плюсом поведенческую увеличите. если грамотно подойти все можно сделать. решите заняться пишите в личку пару моментов еще подскажу, чтобы увеличить вероятность правильного выполнения. так тут дело не в пф, тут просто форум оживить и наполнить постами и темами, тз в целом расписал в первом посте. Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted December 28, 2016 Report Share Posted December 28, 2016 Попробуйте Просперо (не реф и реф). Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted December 28, 2016 Report Share Posted December 28, 2016 ну я о том же. выполняющих куча Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted December 28, 2016 Report Share Posted December 28, 2016 Я админ форума как я покажу) я не создавал, был раньше человек у меня на это. А что 30 постов это много я не могу понять просто, я на этом форуме за 1 день могу спокойно 5-10 написать, и то по теме. А там везде можно писать в любых разделах, так же как и мы сейчас тут. вот это сообщение к примеру заняло у меня ровно 16 сек. Темы по желанию, так же как и кол-во постов я же написал. Ограничения просто на кол-во в сутки стоят. Вы можете вообще темы не создавать к примеру Вот я уверен, что не реально за 30 минут создать 3 темы и 30 сообщений. Давайте на спор создайте аккаунт и в течении 30 выполните условие. Если правда справитесь, смена оплата как полагается, 18 рублей. diplomdistant and Quicksdk 2 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 28, 2016 Author Report Share Posted December 28, 2016 ну я о том же. выполняющих куча я просто думаю что там немного не то, там люди рассчитывают выполнить написание текста или оставить отзыв, а у меня расчет на завсегдаев грубо говоря. Народ сидит на форуме, не думаю что там такое тз к месту, все таки это биржа, попробую конечно, но рассчитывал на местных ребят Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 28, 2016 Author Report Share Posted December 28, 2016 Вот я уверен, что не реально за 30 минут создать 3 темы и 30 сообщений. Давайте на спор создайте аккаунт и в течении 30 выполните условие. Если правда справитесь, смена оплата как полагается, 18 рублей. Причем тут это, где Вы такие условия нашли? Внимательнее почитайте. Вы в день можете и 10 и 9 и 29 создать, темы можете вообще не создавать, если хотите создайте но не более 3х, по моему все расписал проще некуда. А 5-10 сообщений можно легко написать за 2-3 минуты, даже если за 5, я спорить не буду я предлагаю, что за глупые споры Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted December 28, 2016 Report Share Posted December 28, 2016 Причем тут это, где Вы такие условия нашли? Внимательнее почитайте. Вы в день можете и 10 и 9 и 29 создать, темы можете вообще не создавать, если хотите создайте но не более 3х, по моему все расписал проще некуда. А 5-10 сообщений можно легко написать за 2-3 минуты, даже если за 5, я спорить не буду я предлагаю, что за глупые споры Он видимо прицепился к этому куску текста просто - "так можно чуть подзаработать 18р за 30 мин". kuzovbmw 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 28, 2016 Author Report Share Posted December 28, 2016 Я тут тему создал из расчета что 5-10 человек подхватит и будет пользоваться услугой, просто 100 человек я попросту не потяну) а на сторонних биржах не особо хочется размещать такого рода запросы, ну и к тому же мало кто такое делает Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted December 28, 2016 Report Share Posted December 28, 2016 Попробуйте данный сервис реф не реф Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 28, 2016 Author Report Share Posted December 28, 2016 Попробуйте данный сервис реф не реф спасибо, но там очень дорогие тарифы. Дороже в 5-10 раз чем предлагаю я, очевидно им тоже заработать надо, там соц сети в основном, про форумы все давно уже забыли) Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted December 28, 2016 Report Share Posted December 28, 2016 Он видимо прицепился к этому куску текста просто - "так можно чуть подзаработать 18р за 30 мин". Ага, в этой фразе весь смысл темы. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 28, 2016 VIP Report Share Posted December 28, 2016 Я пару раз форумы набивал ботами, при чем копирайтер пишет полный диалог пользователей на определенную тему и софт с 3-5 аккаунтов раскручивает беседу по определенному ТЗ вскоре после чего подтянуться живые пользователи если таковые есть на форуме. В итоге плавно оживает форум)))) в нужном русле akeelow 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 28, 2016 Author Report Share Posted December 28, 2016 ну блин я против таких методов конечно) ну и софт как всегда платный, там прокси, капча и т.д., хотел живыми, вот и вознаграждение назначил, тут блин 2000 с лишним человек точно есть на форуме) если 10 из них откликнулись было бы не плохо Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted December 28, 2016 VIP Report Share Posted December 28, 2016 тут блин 2000 с лишним человек точно есть на форуме) если 10 из них откликнулись было бы не плохо Пользователей онлайн: 183 (за последние 30 минут) 16 пользователей, 167 гостей Подожди "постояльцев", сейчас в основном гости kuzovbmw 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 28, 2016 Author Report Share Posted December 28, 2016 Пользователей онлайн: 183 (за последние 30 минут) 16 пользователей, 167 гостей Подожди "постояльцев", сейчас в основном гости Да, жду, без проблем, не горит, главное чтобы откликнулся кто то Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted December 28, 2016 VIP Report Share Posted December 28, 2016 Да, жду, без проблем, не горит, главное чтобы откликнулся кто то Со временем немного "не попал" - многие уже тратят (праздничные хлопоты), а не ищут, где заработать ... Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 28, 2016 Author Report Share Posted December 28, 2016 Со временем немного "не попал" - многие уже тратят (праздничные хлопоты), а не ищут, где заработать ... Да, НГ наступает на пятки), но я и мои идеи как всегда спонтанны) подожду может кто откликнется, нет до значит буду думать что то) Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted December 28, 2016 Report Share Posted December 28, 2016 А можете показать пример, как вы смогли 30 постов и 3 темы создать всего за 30 минут? Вполне реально, если человек этим занимается. Но тот, кто специализируется на наполнении форумов вряд ли станет заморачиваться со столь мизерными объемами. А вот ограничение 1 человек = 1 аккаунт мне не понятно. Вам-то (ТС) какая разница? Главное результат. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 28, 2016 Author Report Share Posted December 28, 2016 Ну в целом да. Вопрос качества? один человек может и не справиться. В целом можно конечно и несколько. Хотелось бы чтобы смысловая нагрузка чуть отличалась. По опыту знаю что мысли схожи, а так без проблем. Милости прошу, кому на форумах позависать не лень amigo 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now