Jump to content

Плачу за посты на форуме

Recommended Posts

Всем привет. имею банковский форум о кредитах, банках, коллекторах, и прочее типа потребительских кредитах, кредитных и дебетовых карт и прочее. Не где не могу найти где разместить объявление чтобы регистрированные получали за сообщения (посты) денежку, готов платить по 0,5р за пост, ну хотя бы  с минимальной смысловой нагрузкой, от 10 до 100 символов.

Если кому интересно просто потрепаться и в месяц оплачивать мобилу, милости прошу, взял бы с форума людей, но чтобы хоть чуть чуть понимать банковский сектор, кредиты брали многие наверное)

итак оплата:

1 пост 0,5 рублей не более 30 постов в сутки

1 тема 1 рубль, не более 3 в сутки

так можно чуть подзаработать 18р за 30 мин, каждый день если то 540 в месяц как раз на оплату мобильного средне статестического

пробовал юзератор на там по 5р требуют а это грабеж, готов взять человек 20-30 на первый месяц. Вообще бюджет на наполнение под 50к готов влить.

Всем кому интересно милости прошу в лс, выплаты кстати раз в неделю или раз в 2, кому надо каждый день можно и каждый день).

Выплаты на вмр, киви, яд, мб баланс

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Этот форум очень узкой направленности. А на буксах 90% - школьники, мало толку будет

Вот я уверен, что не реально за 30 минут создать 3 темы и 30 сообщений. Давайте на спор создайте аккаунт и в течении 30 выполните условие. Если правда справитесь, смена оплата как полагается, 18 рубле

Он видимо прицепился к этому куску текста просто - "так можно чуть подзаработать 18р за 30 мин".

Я админ форума как я покажу) я не создавал, был раньше человек у меня на это. А что 30 постов это много я не могу понять просто, я на этом форуме за 1 день могу спокойно 5-10 написать, и то по теме. А  там везде можно писать в любых разделах, так же как и мы сейчас тут. вот это сообщение к примеру заняло у меня ровно 16 сек. Темы по желанию, так же как и кол-во постов я же написал. Ограничения просто на кол-во в сутки стоят. Вы можете вообще темы не создавать к примеру

я себе набиваю через соцпаблик. 0,5р это нормально за такое количество знаков.

создадите задание с подробным ТЗ и выполняющих думаю будет куча.

тут еще как вариант чтобы искали и заходили с определенного запроса (придется копеек 10-20 накинуть) , получается плюсом поведенческую увеличите.

если грамотно подойти все можно сделать. 

решите заняться пишите в личку пару моментов еще подскажу, чтобы увеличить вероятность правильного выполнения.

я себе набиваю через соцпаблик. 0,5р это нормально за такое количество знаков.

создадите задание с подробным ТЗ и выполняющих думаю будет куча.

тут еще как вариант чтобы искали и заходили с определенного запроса (придется копеек 10-20 накинуть) , получается плюсом поведенческую увеличите.

если грамотно подойти все можно сделать. 

решите заняться пишите в личку пару моментов еще подскажу, чтобы увеличить вероятность правильного выполнения.

так тут дело не в пф, тут просто форум оживить и наполнить постами и темами, тз в целом расписал в первом посте.

Я админ форума как я покажу) я не создавал, был раньше человек у меня на это. А что 30 постов это много я не могу понять просто, я на этом форуме за 1 день могу спокойно 5-10 написать, и то по теме. А  там везде можно писать в любых разделах, так же как и мы сейчас тут. вот это сообщение к примеру заняло у меня ровно 16 сек. Темы по желанию, так же как и кол-во постов я же написал. Ограничения просто на кол-во в сутки стоят. Вы можете вообще темы не создавать к примеру

Вот я уверен, что не реально за 30 минут создать 3 темы и 30 сообщений. Давайте на спор создайте аккаунт и в течении 30 выполните условие. Если правда справитесь, смена оплата как полагается, 18 рублей.

ну я о том же. выполняющих куча

я просто думаю что там немного не то, там люди рассчитывают выполнить написание текста или оставить отзыв, а у меня расчет на завсегдаев грубо говоря. Народ сидит на форуме, не думаю что там такое тз к месту, все таки это биржа, попробую конечно, но рассчитывал на местных ребят

Вот я уверен, что не реально за 30 минут создать 3 темы и 30 сообщений. Давайте на спор создайте аккаунт и в течении 30 выполните условие. Если правда справитесь, смена оплата как полагается, 18 рублей.

Причем тут это, где Вы такие условия нашли? Внимательнее почитайте. Вы в день можете и 10 и 9 и 29 создать, темы можете вообще не создавать, если хотите создайте но не более 3х, по моему все расписал проще некуда. А 5-10 сообщений можно легко написать за 2-3 минуты, даже если за 5, я спорить не буду я предлагаю, что за глупые споры

Причем тут это, где Вы такие условия нашли? Внимательнее почитайте. Вы в день можете и 10 и 9 и 29 создать, темы можете вообще не создавать, если хотите создайте но не более 3х, по моему все расписал проще некуда. А 5-10 сообщений можно легко написать за 2-3 минуты, даже если за 5, я спорить не буду я предлагаю, что за глупые споры

Он видимо прицепился к этому куску текста просто - "так можно чуть подзаработать 18р за 30 мин".

Я тут тему создал из расчета что 5-10 человек подхватит и будет пользоваться услугой, просто 100 человек я попросту не потяну) а на сторонних биржах не особо хочется размещать такого рода запросы, ну и к тому же мало кто такое делает

Попробуйте данный сервис реф не реф

спасибо, но там очень дорогие тарифы. Дороже в 5-10 раз чем предлагаю я, очевидно им тоже заработать надо, там соц сети в основном, про форумы все давно уже забыли)

• VIP

Я пару раз форумы набивал ботами, при чем копирайтер пишет полный диалог пользователей на определенную тему и софт с 3-5 аккаунтов раскручивает беседу по определенному ТЗ вскоре после чего подтянуться живые пользователи если таковые есть на форуме. В итоге плавно оживает форум)))) в нужном русле

ну блин я против таких методов конечно) ну и софт как всегда платный, там прокси, капча и т.д., хотел живыми, вот и вознаграждение назначил, тут блин 2000 с лишним человек точно есть на форуме) если 10 из них откликнулись было бы не плохо

• VIP

тут блин 2000 с лишним человек точно есть на форуме) если 10 из них откликнулись было бы не плохо

Пользователей онлайн: 183 (за последние 30 минут)
16 пользователей, 167 гостей

Подожди "постояльцев", сейчас в основном гости ;)  

Пользователей онлайн: 183 (за последние 30 минут)
16 пользователей, 167 гостей

Подожди "постояльцев", сейчас в основном гости ;)  

Да, жду, без проблем, не горит, главное чтобы откликнулся кто то

• VIP

Да, жду, без проблем, не горит, главное чтобы откликнулся кто то

Со временем немного "не попал" - многие уже тратят (праздничные хлопоты), а не ищут, где заработать :) ...

Со временем немного "не попал" - многие уже тратят (праздничные хлопоты), а не ищут, где заработать :) ...

Да, НГ наступает на пятки), но я и мои идеи как всегда спонтанны) подожду может кто откликнется, нет до значит буду думать что то)

А можете показать пример, как вы смогли 30 постов и 3 темы создать всего за 30 минут?

Вполне реально, если человек этим занимается. Но тот, кто специализируется на наполнении форумов вряд ли станет заморачиваться со столь мизерными объемами.

А вот ограничение 1 человек = 1 аккаунт мне не понятно. Вам-то (ТС) какая разница? Главное результат.

Ну в целом  да. Вопрос качества? один человек может и не справиться. В целом можно конечно и несколько. Хотелось бы чтобы смысловая нагрузка чуть отличалась. По опыту знаю что мысли схожи, а так без проблем. Милости прошу, кому на форумах позависать не лень

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...