Jump to content

Вопрос по сайту.

Recommended Posts

• VIP

Здравствуйте, с наступающим Вас. 

И так, проблема вот в чем.

Если зайти на сайт без www, то выходить такое:

выдаёт как Ваше подключение не защищено

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта ********** (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).

А если зайти с www, то все нормально.

Редирект стоит на www. 

Если отключить защиту(антивирусник), то все заходит, но это проблему не решает.(если только у меня, а надо чтобы все могли заходить).
  • VIP

Еще не Январь, и оф. это еще не написали/сказали... или я ошибаюсь? 

Дело то в том, что это вышло, когда я установил DLE, был WP все нормально было... 

Да и если зайти с www, то все нормально..

Что там про бесплатное SSL говорили в той теме?

Хостинг ihc, домен на 2domains.ru

На других сайтах такого нет у меня, а вот установил DLE и вышло, может что-то где-то не так прописано ? У кого было такое? Или как исправить?

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта ********** (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).

Редирект стоит на www. 

Если отключить защиту(антивирусник), то все заходит, но это проблему не решает.(если только у меня, а надо чтобы все могли заходить).

редирект через что? SSL от энкрипта?

Редирект стоит на www. 

Такое выдает когда заходишь на сайт по https. При этом у него нету даже бесплатного сертификата. Возможно почему-то твой браузер пытает открыть сайт по умолчанию через https. Убери s вручную в адресной строке и будет заходить нормально без www.

• VIP

Такое выдает когда заходишь на сайт по https. При этом у него нету даже бесплатного сертификата. Возможно почему-то твой браузер пытает открыть сайт по умолчанию через https. Убери s вручную в адресной строке и будет заходить нормально без www.

Так дело то в том, что это не только у меня, если зайти без www, просто ввести домен, выдает такое...

Так дело то в том, что это не только у меня, если зайти без www, просто ввести домен, выдает такое...

как я вижу, тут 2 проблемы возможны: либо кривой редирект, либо не верные настройки DLE. 

для начала проверь пути в DLE, потом смотри настройки редиректа (ну либо наоборот)

• VIP

Кто может помочь с этим? Кто знает, что да как может быть и как исправить(редиректы пробовал разные ставить, но не знаю - может где-то все же ошибаюсь)

Кто может помочь с этим? Кто знает, что да как может быть и как исправить(редиректы пробовал разные ставить, но не знаю - может где-то все же ошибаюсь)

пиши в личку, ВК, телеграмм.

Извиняюсь заранее за вопрос в чужой теме. Подскажите, в какую сторону копать. Проблема в том, что на сайте стоит редирект на сторонний сайт. Возможно прописался с плагином. Сайт на WP. В htaccess все чисто. По шаблону смотрел, явного тоже ничего нету. Где его искать?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...