serzh82 78 Posted January 7, 2017 Report Share Posted January 7, 2017 Здравствуйте! Планирую создать большое количество страниц (более 50 тыс). Подскажите пожалуйста как правильно проиндексировать их? Если в карту сайта сразу все 50 тыс. новых страниц добавлю, не будет ли санкций поисковиков? Просто страницы будут создаваться на автомате и в короткий срок. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2345 Posted January 7, 2017 VIP Report Share Posted January 7, 2017 Лично я в большинстве своем когда создаю большие проекты, делаю их на платформе cms в большинстве своем это всеми любимый wp а в нем есть замечательная функция планирования записей. в общем делаю следующим образом:1. Парсим источник 2. Работаем со спарщенным результатом 3. Немного уличной магии (уникализация по шаблону) 4. Публикуем с отсрочкой в течении года. Как результат все довольны и поисковики не ругаются serzh82 1 Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted January 7, 2017 Author Report Share Posted January 7, 2017 Лично я в большинстве своем когда создаю большие проекты, делаю их на платформе cms в большинстве своем это всеми любимый wp а в нем есть замечательная функция планирования записей. в общем делаю следующим образом: 1. Парсим источник 2. Работаем со спарщенным результатом 3. Немного уличной магии (уникализация по шаблону) 4. Публикуем с отсрочкой в течении года. Как результат все довольны и поисковики не ругаются В месяц сколько примерно страниц на индексацию отправляете? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2345 Posted January 7, 2017 VIP Report Share Posted January 7, 2017 По разному в среднем примерно 1-1,5к нормально входит без проблем пробовал более 2к но идет тяжелее. Link to post Share on other sites
ALLIGATOR 8 Posted February 14, 2017 Report Share Posted February 14, 2017 По 10 страниц через вебмастер яндекса в день и 500 в месяц через вебмастер гугла))) Если терпения хватит с капчей воевать))) Link to post Share on other sites
Веланора 0 Posted February 15, 2017 Report Share Posted February 15, 2017 Добрый день. Подскажите пожалуйста,к примеру у меня есть статья разбитая на 3 части. Как я должна указывать в заголовке "pr-cy (часть 1)",или можно каждую назвать "pr-cy" В описании у меня указано "часть 1 текст текст текст" Link to post Share on other sites
Веланора 0 Posted February 15, 2017 Report Share Posted February 15, 2017 Более подробно опишу: Вот так примерно у меня сейчас выглядит: 1)Заголовок: Строим дом Описание: "часть 1 текст текст текст" 2)Заголовок: Строим дом Описание: "часть 2 текст текст текст" 3)Заголовок: Строим дом Описание: "часть 3 текст текст текст" Или правильно для поисковика указать так: 1)Заголовок: Строим дом часть 1 Описание: "текст текст текст" 2)Заголовок: Строим дом часть 2 Описание: "текст текст текст" 3)Заголовок: Строим дом часть 3 Описание: "текст текст текст" Я не сильная в этом,но на сколько я понимаю,то заголовок это по сути ключевой запрос. Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted February 15, 2017 Report Share Posted February 15, 2017 title одинаковым не должен быть. На форуме нельзя публиковать 2 сообщения подряд. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2345 Posted February 15, 2017 VIP Report Share Posted February 15, 2017 title одинаковым не должен быть. На форуме нельзя публиковать 2 сообщения подряд. Ну а почему титл должен быть одинаковым делайте на рандоме {Привет|Здорово|Как дела|Салют|Хай} {Наталья|Светлана|Нина|Елена|Катя} Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now