Jump to content

Гарант успешных сделок. Мнения?

Recommended Posts

Всем привет, обратился на фриланс за созданиям сайта, нашел я исполнителя, а он пишет что нужно использовать гарант успешных сделок http://avs.org.ua

Слышали ли вы о таком?

Как думаете развод?

Что посоветуете?

Спасибо!

Это веб студия, с каких это пор студии стали гарантами...

Ну и самое главное, она появилась в недалеком 2016-11-05, так что шлите таких фрилансеров далеко-далеко в лес.

Это веб студия, с каких это пор студии стали гарантами...

Ну и самое главное, она появилась в недалеком 2016-11-05, так что шлите таких фрилансеров далеко-далеко в лес.

Да, я смотрел тоже, что молодая контора + нету инфы. в сети о ней.

Что подскажете, какие есть надежные конторы с нормальным %

• VIP

Проведите сделку через то-же флиланс сайт на котором нашли исполнителя и все дела .

На каждом нормальном фриланс-сайте  есть безопасная сделка либо аналог называющийся по другому,сейф и тд и тп.

Суть в том-же гаранте Вы вносите деньги они замораживаются на сервисе, исполнитель делает работу после Вы подтверждаете что проект сделан и только после этого ему поступят средства.

Естественно 10% нужно отстегнуть сервису но по крайней мере Вы защищены от кидалова исполнителя на 90% суммы

Проведите сделку через то-же флиланс сайт на котором нашли исполнителя и все дела .

На каждом нормальном фриланс-сайте  есть безопасная сделка либо аналог называющийся по другому,сейф и тд и тп.

Суть в том-же гаранте Вы вносите деньги они замораживаются на сервисе, исполнитель делает работу после Вы подтверждаете что проект сделан и только после этого ему поступят средства.

Естественно 10% нужно отстегнуть сервису но по крайней мере Вы защищены от кидалова исполнителя на 90% суммы

да, я так и хочу, но исполнитель нет, предлагает мне эту контору. Тому я и обратился на форум, не знаю что делать, стоит ли доверять

Как оказалось, это его же сайт, конечно он не говорит это, но у меня есть доказательства, тому не видитесь, это развод!

Всем спасибо!

По моему понятно что гарантом может лишь биржа крупная по фрилансу,

а не какие-то частные лица.

• 1 month later...

Всем привет, хочу сообщить что эта контора avs.org.ua "РАЗВОД" меня кинули на 400$ проект выполнили на 40-50% от запланированного, кроме того, то что сделал исполнитель, вот его профиль на фрилансе  Джон Нигмус (JohnNigmus)

сделал все не качественно, на связь не выходит, хоть и делает ставки и обсуждает их, короче говоря, не видитесь!

Всем привет, хочу сообщить что эта контора avs.org.ua "РАЗВОД" меня кинули на 400$ проект выполнили на 40-50% от запланированного, кроме того, то что сделал исполнитель, вот его профиль на фрилансе  Джон Нигмус (JohnNigmus)

сделал все не качественно, на связь не выходит, хоть и делает ставки и обсуждает их, короче говоря, не видитесь!

Какая то странная логика, знать что человек кидало и все равно отправить ему денег

Есть хорошие исполнители, делающие чудесные вещи за 400 $. Вас предупредили уже, но вы ослушались, так-что, этому человеку вы уже ничего не сделаете. В следующий раз будьте внимательны, и прислушивайтесь к мнению людей на форуме.

P.S: Можете скинуть пару скриншотов, хочется посмотреть на творение этого автора, и какие у вас были к нему требования. Пусть это будет уроком для остальных вебмастеров. И еще, можно вашу переписку в студию...  

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...