Jump to content

Учитываются ли еще keywords?

Recommended Posts

У меня был keyword (DLE), но вчера меня убедили его убрать! Убрал!

Вот  если бы вы сказали, что убрали 1-2-3 назад и вот такой результат вышел, то да... А так, заранее извиняюсь, ничего личного, но выглядит так: сказали о стену лбом ударится - ударился... Имхо, тут многое от самого сайта зависит. СЕО в последнее время все больше отдаляется от стандартов

• 1 month later...
  • VIP

Значит не зря перестали на сайте их указывать :)

Мне вот интересно, а что-то изменилось после того, как вы перестали размещать ключи? Это как-то повлияло на позиции или просто экономия пяти секунд?

Мне вот интересно, а что-то изменилось после того, как вы перестали размещать ключи? Это как-то повлияло на позиции или просто экономия пяти секунд?

Скорее просто экономия времени :) 

keywords учитывается при подсчете релевантности страницы, хотя по экспериментам особо не влияет на позицию в выдаче, хотя для каждого сайта может быть всё индивидуально.

• VIP

при подсчете релевантности страницы, хотя по экспериментам особо не влияет на позицию в выдаче

Это точно... даже имея 100% релевантности, но проигрывая в возрасте и ссылочной массе, можно прочно обосноваться далеко за десяткой "монстров" :(  

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • VIP
9 минут назад, Brandon Lang сказал:

Получается что keywords указывать надо только в контенте и description и title.

А я по-прежнему указываю ВСЁ в "окошечках" мета-тегов и радуюсь "зелёненькой" оценке плагина :)

оценка.jpg

2 часа назад, podvodnic сказал:

А я по-прежнему указываю ВСЁ в "окошечках" мета-тегов и радуюсь "зелёненькой" оценке плагина :)

оценка.jpg

вот это главное - чтобы сайт был приятен своему хозяину :D

URL - /otdykh-v-rossii-kuda-poekhat-i-kak-sekonomit

H1 - Отдых в России - куда поехать и как сэкономить

title - Куда поехать и как сэкономить. Отдыхаем в России.

Вопрос. URL может быть одинаковым с H1 или с title? Или все эти тэги должны быть разными у страницы?

• VIP
19 часов назад, Brandon Lang сказал:

Вопрос. URL может быть одинаковым с H1 или с title? Или все эти тэги должны быть разными у страницы?

Посмотрите коды страниц у "топовых" конкурентов в выдаче Яндекса и Гугла и сами увидите, как применяют эти теги ваши "противники".

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...