Jump to content

Операторы по обработке статей из вебархива

Recommended Posts

Наша компания открывает вакансии по работе со статьями из вебархива, требуются операторы.
Далее опишу условия и требования, читайте внимательно, чтобы потом не возникало вопросов. 

Условия работы оператора:  
1. Проверять статьи на ошибки и уникальность, взятых с ресурсов, которые мы предоставим.  
2. После обработки статей, строго закидывать по рубрикам/подрубрикам в каталоге.  

3. График работы ненормированный, но приоритетом при приеме на работу, это желание оператора работать по 8 часов в день.  
4. Работа по удаленке, не требующей особой квалификации.  
5. Проводим мастер-классы и обучение.  
6. Зарплата 5 рублей за 1000 знаков, как за русские, так и за статьи на английском языке. Выплаты производятся после  
продаж нашим клиентам и если за сутки от клиентов нет жалоб на статьи, деньги падают вам на баланс на вывод.Те операторы,  
которые проработают 3-4 месяца и к нему не будет нареканий, возможен вариант оклад+зарплата 1 и 15 числа каждого месяца, независимо проданы статьи или нет.  
7. Всем необходимым предоставляем, вплоть до удобного рабочего кабинета.
Требования к оператору:  
1. Усидчивость и внимательность, желание работать и зарабатывать.  
2. Знание русского языка, хотя бы на четверку. Для операторов на английском языке, хорошее знание этого языка.  
3. Желание повышать квалификацию и расти в профессиональном плане.  

Способы связи  

Skype – OLEGarx666  
Савельев Олег

Зарплата 5 рублей за 1000 знаков, как за русские, так и за статьи на английском языке. Выплаты производятся после  

продаж нашим клиентам и если за сутки от клиентов нет жалоб на статьи

Совсем уже охренели, мало того что ваш работник должен работать за копейки, так вы еще и платить собираетесь не за выполненную работу, а за проданные статьи. Почему вашего работника должны заботить ваши проблемы? В таком случае вы являетесь лишним звеном, проще на бирже выставить и точно так же ждать.

Ну а че, по сути нужно лишь проверить уникальность и кинуть в рубрику на сайте. Делов на 5 мин. Ну конечно много не заработать, но для школьников пойдет)) ведь тысяча в день для них тоже деньги

Так,  это тот же жулик, который кидает своих же работников и не возвращает деньги за купленные статьи, которые в итоге оказались не уникальными. Проходили, знаем...Отрицательных отзывов достаточно, в том числе и от меня. Сервис textnet

Я бы удалил тему, чтобы уберечь людей от подобных людишек...Многие форумы уже по закрывали его темы.

Ну а че, по сути нужно лишь проверить уникальность и кинуть в рубрику на сайте. Делов на 5 мин. Ну конечно много не заработать, но для школьников пойдет)) ведь тысяча в день для них тоже деньги

Ну да 5 минут как же. 

Проверять статьи на ошибки и уникальность, взятых с ресурсов, которые мы предоставим.

Если статья не уникальная ищешь следующую, и так до тех пор пока уникальную не найдешь, и сколько это займет по времени не известно. После надо проверить на ошибки и для этого нужно знание русского языка хотя бы на 4. Где вы найдете школьника который знает русский язык на 4 и который согласиться работать за копейки?

После обработки статей, строго закидывать по рубрикам/подрубрикам в каталоге.

Потом надо обработать статьи, возможно найти картинку, так как в архиве они как правило битые. И закинуть это все в нужную рубрику. Комментировать фразу знание английского языка даже не хочу, какой идиот знающий английский согласиться на 5 руб за 1000 символов, да даже на 50 руб.

Что бы заработать 1000 в день на такой "работе" надо жить.

да тут 5 минутами не пахнет, меня больше всего удивляет размах первого поста. "Наша компания", какая компания? Посредник между биржей и школьниками наивными. Тут за месяц и 1000р не заработать. Как минимум надо найти статью, проверить ее, либо уникализировать, зайти на сайт в нужную рубрику добавить, опять же смысл просто добавлять, надо тайтл прописать, кратинку, дискрипшн, так что тема для наивных и не более. Такие работы от 20-30 р начинаются но не как не от 5....

как вариант может пойти работать новичок на неделю две, узнать всю кухню и послать куда подальше этого посредника и продавать найденные статьи на бирже самостоятельно.

Уникальная блин... с вебархива сегодня, а завтра такой же ушлый тоже потянет ее с архива и она уже не уникальная, что тогда?

Правильно выше сказали мне проще ее на бирже рублей за 30 продать чем за 5 рублей вазиться.

• Модератор

Так,  это тот же жулик, который кидает своих же работников и не возвращает деньги за купленные статьи, которые в итоге оказались не уникальными. Проходили, знаем...Отрицательных отзывов достаточно, в том числе и от меня. Сервис textnet

Я бы удалил тему, чтобы уберечь людей от подобных людишек...Многие форумы уже по закрывали его темы.

С этого момента поподробнее...желательно с ссылочками

• Модератор

у нас они как-то мелькали: тыц

как от покупателя статей претензий нет. если статья брак - возвращали баланс без лишних вопросов.

но насчет с точки зрения работник-работодатель ничего не могу сказать, но покопавшись чуток в сети можно найти:

http://sites.reviews/otzyvy/site/textnet.ru/?id=67217

http://www.vnutri.org/textnet-ru/

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...