Davit 29 Posted January 18, 2017 Report Share Posted January 18, 2017 Наша компания открывает вакансии по работе со статьями из вебархива, требуются операторы.Далее опишу условия и требования, читайте внимательно, чтобы потом не возникало вопросов. Условия работы оператора: 1. Проверять статьи на ошибки и уникальность, взятых с ресурсов, которые мы предоставим. 2. После обработки статей, строго закидывать по рубрикам/подрубрикам в каталоге. 3. График работы ненормированный, но приоритетом при приеме на работу, это желание оператора работать по 8 часов в день. 4. Работа по удаленке, не требующей особой квалификации. 5. Проводим мастер-классы и обучение. 6. Зарплата 5 рублей за 1000 знаков, как за русские, так и за статьи на английском языке. Выплаты производятся после продаж нашим клиентам и если за сутки от клиентов нет жалоб на статьи, деньги падают вам на баланс на вывод.Те операторы, которые проработают 3-4 месяца и к нему не будет нареканий, возможен вариант оклад+зарплата 1 и 15 числа каждого месяца, независимо проданы статьи или нет. 7. Всем необходимым предоставляем, вплоть до удобного рабочего кабинета.Требования к оператору: 1. Усидчивость и внимательность, желание работать и зарабатывать. 2. Знание русского языка, хотя бы на четверку. Для операторов на английском языке, хорошее знание этого языка. 3. Желание повышать квалификацию и расти в профессиональном плане. Способы связи Skype – OLEGarx666 Савельев Олег Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted January 18, 2017 Report Share Posted January 18, 2017 Что за клоунада) наша компания) 5 рублей за 1000 знаков, серьезная компания к Вас... статья 10-15р) 100 статей 1000-1500р не серьезно zusul, Юкка Гриценко and zinalab 3 Link to post Share on other sites
nash300 18 Posted January 18, 2017 Report Share Posted January 18, 2017 Зарплата 5 рублей за 1000 знаков, как за русские, так и за статьи на английском языке. Выплаты производятся после продаж нашим клиентам и если за сутки от клиентов нет жалоб на статьи Совсем уже охренели, мало того что ваш работник должен работать за копейки, так вы еще и платить собираетесь не за выполненную работу, а за проданные статьи. Почему вашего работника должны заботить ваши проблемы? В таком случае вы являетесь лишним звеном, проще на бирже выставить и точно так же ждать. Юкка Гриценко 1 Link to post Share on other sites
abarmot 15 Posted January 18, 2017 Report Share Posted January 18, 2017 Ну а че, по сути нужно лишь проверить уникальность и кинуть в рубрику на сайте. Делов на 5 мин. Ну конечно много не заработать, но для школьников пойдет)) ведь тысяча в день для них тоже деньги Link to post Share on other sites
bong 198 Posted January 18, 2017 Report Share Posted January 18, 2017 Так, это тот же жулик, который кидает своих же работников и не возвращает деньги за купленные статьи, которые в итоге оказались не уникальными. Проходили, знаем...Отрицательных отзывов достаточно, в том числе и от меня. Сервис textnet Я бы удалил тему, чтобы уберечь людей от подобных людишек...Многие форумы уже по закрывали его темы. Amenhotep 1 Link to post Share on other sites
nash300 18 Posted January 18, 2017 Report Share Posted January 18, 2017 Ну а че, по сути нужно лишь проверить уникальность и кинуть в рубрику на сайте. Делов на 5 мин. Ну конечно много не заработать, но для школьников пойдет)) ведь тысяча в день для них тоже деньги Ну да 5 минут как же. Проверять статьи на ошибки и уникальность, взятых с ресурсов, которые мы предоставим. Если статья не уникальная ищешь следующую, и так до тех пор пока уникальную не найдешь, и сколько это займет по времени не известно. После надо проверить на ошибки и для этого нужно знание русского языка хотя бы на 4. Где вы найдете школьника который знает русский язык на 4 и который согласиться работать за копейки? После обработки статей, строго закидывать по рубрикам/подрубрикам в каталоге. Потом надо обработать статьи, возможно найти картинку, так как в архиве они как правило битые. И закинуть это все в нужную рубрику. Комментировать фразу знание английского языка даже не хочу, какой идиот знающий английский согласиться на 5 руб за 1000 символов, да даже на 50 руб. Что бы заработать 1000 в день на такой "работе" надо жить. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted January 18, 2017 Report Share Posted January 18, 2017 да тут 5 минутами не пахнет, меня больше всего удивляет размах первого поста. "Наша компания", какая компания? Посредник между биржей и школьниками наивными. Тут за месяц и 1000р не заработать. Как минимум надо найти статью, проверить ее, либо уникализировать, зайти на сайт в нужную рубрику добавить, опять же смысл просто добавлять, надо тайтл прописать, кратинку, дискрипшн, так что тема для наивных и не более. Такие работы от 20-30 р начинаются но не как не от 5.... Link to post Share on other sites
nash300 18 Posted January 18, 2017 Report Share Posted January 18, 2017 как вариант может пойти работать новичок на неделю две, узнать всю кухню и послать куда подальше этого посредника и продавать найденные статьи на бирже самостоятельно. Link to post Share on other sites
zusul 17 Posted January 18, 2017 Report Share Posted January 18, 2017 Уникальная блин... с вебархива сегодня, а завтра такой же ушлый тоже потянет ее с архива и она уже не уникальная, что тогда? Правильно выше сказали мне проще ее на бирже рублей за 30 продать чем за 5 рублей вазиться. Link to post Share on other sites
NiX 42 Posted January 18, 2017 Report Share Posted January 18, 2017 ТС, поищи этого человека в ВК. Думаю, без проблем найдете общий язык. bong 1 Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted January 18, 2017 Report Share Posted January 18, 2017 Да за такие деньги кто будет работать? мне легче пойти на стройку грузчиком ито больше заработаю чем.у вас бред.... zinalab 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 19, 2017 Модератор Report Share Posted January 19, 2017 Так, это тот же жулик, который кидает своих же работников и не возвращает деньги за купленные статьи, которые в итоге оказались не уникальными. Проходили, знаем...Отрицательных отзывов достаточно, в том числе и от меня. Сервис textnet Я бы удалил тему, чтобы уберечь людей от подобных людишек...Многие форумы уже по закрывали его темы. С этого момента поподробнее...желательно с ссылочками Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted January 19, 2017 Administrators Report Share Posted January 19, 2017 www.info-forum.ru/topic/28438-textnetru-stati-dlia-vashikh-saitov/ Думаю, ТС в бан, тему в ЧС. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted January 19, 2017 Модератор Report Share Posted January 19, 2017 у нас они как-то мелькали: тыц как от покупателя статей претензий нет. если статья брак - возвращали баланс без лишних вопросов. но насчет с точки зрения работник-работодатель ничего не могу сказать, но покопавшись чуток в сети можно найти: http://sites.reviews/otzyvy/site/textnet.ru/?id=67217 http://www.vnutri.org/textnet-ru/ Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted January 19, 2017 Report Share Posted January 19, 2017 в общем сам загнул себя в угл, зачем только не понятно. Жаль тех кто купил контент уже. Ну чтож очередное подтверждение что бесплатный сыр только .... Skib 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now