mojo 79 Posted January 20, 2017 Report Share Posted January 20, 2017 Добрый день. Ситуация в следующем. Совмещаю дизайн и cms. В обоих случаях присутствуют свои скрипты. Пошёл по пути объединения (понимаю, что не совсем прав). Получил конфликт и невыполнение части скриптов. Конфликтующую часть я локализовал, но решить вопрос - знаний не хватает. Скрипты к теме имеют хоть какие-то комментарии. Отвечающие же за cms - голый код. Код достаточно запутан, так как отвечает за работу портала недвижимости. Необходима помощь в решении. Свои предложения и условия направляйте личку. За подробностями туда же. PS Возможно дальнейшее сотрудничество по оптимизации этих "Авгиевых конюшен". Там скриптов почти на 10Мб и большая часть не задействована. PPS Или посоветуйте, куда/к кому обратиться. Link to post Share on other sites
mojo 79 Posted January 21, 2017 Author Report Share Posted January 21, 2017 Всё ещё актуально. Link to post Share on other sites
mojo 79 Posted January 24, 2017 Author Report Share Posted January 24, 2017 Общение с самим собой выглядит как проявление шизофрении, но я всё же подниму этот животрепещущий для меня вопрос. Link to post Share on other sites
PeterS 10 Posted January 30, 2017 Report Share Posted January 30, 2017 Какая CMS то? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now