soniclord 21 Posted January 23, 2017 Report Share Posted January 23, 2017 Здравствуйте!интересуют такие услуги:1 пост через день по всем этим соц.сетям (дублирование постов возможно): ОКВКФейсбукТвиттерИнстаграмГугл+МойМир направление - "инструменты"+ 5 уникальных статей в месяц по определенным рубрикам (интернет магазин инструментов).+ 5 отзывов в Яндекс МаркетеС вас - цена вопроса. Quote Link to post Share on other sites
diplomdistant 625 Posted January 23, 2017 Report Share Posted January 23, 2017 покупаешь СММ планер, заполняешь за 4 часа на месяц (а то и больше) сразу = страхуешься от косяков исполнителя 5 статей - почему на бирже не запустить заказ по 50 руб за 1К ? отзывы - форумок + куча других (но в задании прописывать не более одного отзыва с 1 айпи) итого: 10 отзывов *15 руб = 150; 2,5К текста *50 руб = 125*5 = 725 (статьи); планер 1 раз покупается .... 875 рублей в месяц и несколько часов своей работы (час в неделю), зато никто не накосячит Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1140 Posted January 23, 2017 VIP Report Share Posted January 23, 2017 Можно обсудить, но выйдет дороже, чем предложили выше... (из за статей, в частности). Quote Link to post Share on other sites
diplomdistant 625 Posted January 23, 2017 Report Share Posted January 23, 2017 Можно обсудить, но выйдет дороже, чем предложили выше... (из за статей, в частности). я не предлагал услуги )) я примерно показал себестоимость без чужих трудозатрат. заказывать - естественно дороже будет amigo 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1140 Posted January 23, 2017 VIP Report Share Posted January 23, 2017 я не предлагал услуги )) я примерно показал себестоимость без чужих трудозатрат. заказывать - естественно дороже будет Я это ТС-у, что будет больше, чем вы написали) Quote Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted January 26, 2017 Author Report Share Posted January 26, 2017 Что-то предложений совсем мало. Нам нужен человек который этим будет заниматься. То что можно сделать самому - не интересно - некогда. Платить будем вовремя. От исполнителя тоже будем требовать соответственно. Quote Link to post Share on other sites
diplomdistant 625 Posted January 26, 2017 Report Share Posted January 26, 2017 contentmonster.ru тут статьи. qcomment.ru тут посты. vk.com/smextenej тут можно всё и сразу уважаемый, предложений мало, потому как люди здесь делом занимаются, а не тупым постингом, читай нецелевая аудитория Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts