Jump to content

Recommended Posts

Наверное, из названия темы все понятно. Нужно импортировать порядка 6500 товаров в магазин на вукоммерц. Другие CMS попробовал, в частности shop script, даже на козе уже попробовал. 

Для WP есть плагин WP ALL Import, под мои требования не подходит, ибо работает только с CSV и XML. Да и с последним как-то вяло, с половиной не хочет. Собственно, подскажите, может в закромах инета кто встречал подобное решение?

• VIP

Наверное, из названия темы все понятно. Нужно импортировать порядка 6500 товаров в магазин на вукоммерц. Другие CMS попробовал, в частности shop script, даже на козе уже попробовал. 

Для WP есть плагин WP ALL Import, под мои требования не подходит, ибо работает только с CSV и XML. Да и с последним как-то вяло, с половиной не хочет. Собственно, подскажите, может в закромах инета кто встречал подобное решение?

Если для разовой загрузки то проще распарсить ваш yml и сложить его в XML вместе с фотками и WP ALL Import его примет с радостью.

Не знаю с чего Вы взяли что XML в нем тупит, я уже больше 50 магазинов им залил  и нигде не было косяков плагин просто отличный.

Может Вы его скачали с просторов инета где ему мозг вправили,чтоб он лицензии не просил? тогда понятное дело наверно будет тупить.

Нет, с офф. репозитория устанавливал, принципиально не ставлю нуленные версии ничего вообще. Даже если и Xml, не спорю, может у меня просто кривоватые руки. Суть вопроса не меняется, партнер дает только yml и никуда от этого, к сожалению, не деться. Пока нашел вариант, посмотрим.  Сколько времени у вас примерно занимает импорт 5000-6000 товаров в данном плагине? Просто интересно.

• VIP

Нет, с офф. репозитория устанавливал, принципиально не ставлю нуленные версии ничего вообще. Даже если и Xml, не спорю, может у меня просто кривоватые руки. Суть вопроса не меняется, партнер дает только yml и никуда от этого, к сожалению, не деться. Пока нашел вариант, посмотрим.  Сколько времени у вас примерно занимает импорт 5000-6000 товаров в данном плагине? Просто интересно.

Зависит от обьема инфы в самом товаре, ну если образно то примерно 40мин если фотки залить в медиатеку до импорта, если тянуть плагином так намного дольше

То что Вы скачали это скорее всего демка она работает только с записями ВП поэтому на вукомерс не расчитывайте,офф версия про + аддон под вукомерс 130$  без аддона ничего в вукомерс не зальется там и пункта соответствуюшего не будет соответственно тонкой настройки доп полей и прочих настроек под вукомерс Вы просто не увидете так как у Вас в выпадающем списке не будет пункта выбора вукомерс

selecting-custom-post-type-1-1.png

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...