nikolka1993 86 Posted January 26, 2017 Report Share Posted January 26, 2017 Наверное, из названия темы все понятно. Нужно импортировать порядка 6500 товаров в магазин на вукоммерц. Другие CMS попробовал, в частности shop script, даже на козе уже попробовал. Для WP есть плагин WP ALL Import, под мои требования не подходит, ибо работает только с CSV и XML. Да и с последним как-то вяло, с половиной не хочет. Собственно, подскажите, может в закромах инета кто встречал подобное решение? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted January 26, 2017 VIP Report Share Posted January 26, 2017 Наверное, из названия темы все понятно. Нужно импортировать порядка 6500 товаров в магазин на вукоммерц. Другие CMS попробовал, в частности shop script, даже на козе уже попробовал. Для WP есть плагин WP ALL Import, под мои требования не подходит, ибо работает только с CSV и XML. Да и с последним как-то вяло, с половиной не хочет. Собственно, подскажите, может в закромах инета кто встречал подобное решение? Если для разовой загрузки то проще распарсить ваш yml и сложить его в XML вместе с фотками и WP ALL Import его примет с радостью. Не знаю с чего Вы взяли что XML в нем тупит, я уже больше 50 магазинов им залил и нигде не было косяков плагин просто отличный. Может Вы его скачали с просторов инета где ему мозг вправили,чтоб он лицензии не просил? тогда понятное дело наверно будет тупить. Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted January 26, 2017 Author Report Share Posted January 26, 2017 Нет, с офф. репозитория устанавливал, принципиально не ставлю нуленные версии ничего вообще. Даже если и Xml, не спорю, может у меня просто кривоватые руки. Суть вопроса не меняется, партнер дает только yml и никуда от этого, к сожалению, не деться. Пока нашел вариант, посмотрим. Сколько времени у вас примерно занимает импорт 5000-6000 товаров в данном плагине? Просто интересно. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted January 26, 2017 VIP Report Share Posted January 26, 2017 Нет, с офф. репозитория устанавливал, принципиально не ставлю нуленные версии ничего вообще. Даже если и Xml, не спорю, может у меня просто кривоватые руки. Суть вопроса не меняется, партнер дает только yml и никуда от этого, к сожалению, не деться. Пока нашел вариант, посмотрим. Сколько времени у вас примерно занимает импорт 5000-6000 товаров в данном плагине? Просто интересно. Зависит от обьема инфы в самом товаре, ну если образно то примерно 40мин если фотки залить в медиатеку до импорта, если тянуть плагином так намного дольше То что Вы скачали это скорее всего демка она работает только с записями ВП поэтому на вукомерс не расчитывайте,офф версия про + аддон под вукомерс 130$ без аддона ничего в вукомерс не зальется там и пункта соответствуюшего не будет соответственно тонкой настройки доп полей и прочих настроек под вукомерс Вы просто не увидете так как у Вас в выпадающем списке не будет пункта выбора вукомерс Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted January 26, 2017 Author Report Share Posted January 26, 2017 Устанавливал все с репозитория, плюс аддон, все работает прекрасно.Не знаю, о чем вы Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now