VIP Tobol 141 Posted January 30, 2017 VIP Report Share Posted January 30, 2017 Уважаемые, тут есть кто пользуется хостингом cyberry. pro? Дело в том, что в России заблокировали крупнейший видеохостинг Dailymotion на котором я хронил (окозалось "похоронил") все видео для своих сайтов. Теперь ищу хостинг с диском в 300 ГБ по приемлемой цене. Нашел этот - cyberry. Цена приемлемая, но, как я понял, поддержка у них не особо торопливая. Задал пару вопросов через форму, ответа ждешь по 5 часов. А что будет когда я стану их клиентом. Отзывов в интернете про них нет, лишь парочка. Какой-то озлобленный их клиент даже сделал ролик на ютуб, но он все видео перечит сам себе. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted January 30, 2017 Report Share Posted January 30, 2017 А я предупреждал). Думаете тот хост Вас надолго спасет, что за жизнь, кочевать бегать, по сабжу отзыва сказать не могу. но стабильностью явно не назову Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted January 30, 2017 Report Share Posted January 30, 2017 Уважаемые, тут есть кто пользуется хостингом cyberry. pro? Дело в том, что в России заблокировали крупнейший видеохостинг Dailymotion на котором я хронил (окозалось "похоронил") все видео для своих сайтов. Теперь ищу хостинг с диском в 300 ГБ по приемлемой цене. Нашел этот - cyberry. Цена приемлемая, но, как я понял, поддержка у них не особо торопливая. Задал пару вопросов через форму, ответа ждешь по 5 часов. А что будет когда я стану их клиентом. Отзывов в интернете про них нет, лишь парочка. Какой-то озлобленный их клиент даже сделал ролик на ютуб, но он все видео перечит сам себе. Пользовался, поддержка отстой. если 20 баксов для тебя приемлимо напиши в лс скину. Только не хостинг, а vps Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted January 30, 2017 Report Share Posted January 30, 2017 Как вы думаете, хороший ли хостинг там, где нет указания номера лицензии на оказание телематических услуг? Да, домен зарегистрирован на физлицо. Есть вопросы ещё? Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted January 30, 2017 Author VIP Report Share Posted January 30, 2017 Простите, непонял, о чем предупреждали? Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted January 30, 2017 Author VIP Report Share Posted January 30, 2017 Как вы думаете, хороший ли хостинг там, где нет указания номера лицензии на оказание телематических услуг? У них и контакты тяжело найти на сайте, и отзывы, хотя уже два года занимаются данной услугой. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted January 30, 2017 Report Share Posted January 30, 2017 У них и контакты тяжело найти на сайте, и отзывы, хотя уже два года занимаются данной услугой. Какой услугой? Это обычное физлицо из челябинска. Домен в зоне .pro прекрасно показывает все контакты если смотреть через whois. Предоставление телематических услуг требует сертификацию в Минкомсвязи. То, что человек осуществляет эту деятельность без лицензии говорит о многом. Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted January 30, 2017 Author VIP Report Share Posted January 30, 2017 Теперь все понятно об этом хостинге, они даже сами на сайте отправляют на другой хостинг, но это уже совсем другая история... Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted January 30, 2017 Report Share Posted January 30, 2017 Теперь все понятно об этом хостинге, они даже сами на сайте отправляют на другой хостинг, но это уже совсем другая история... Попробуйте zomro техподдержка огонь Например VDS/VPS «VIP» 14.9$/мес. Процессор4 ядра Intel Xeon ОЗУ4192 Mb SSD-диск50 000 Mb Канал100 Mbps ОСWindows или Linux Или Выделенные сервера Intel Xeon X3450 8 GB 2 x 1 TB SATA, RAID 1 100 Mbit/s., неограниченный Франция, Дата-Центр Iliad 39$ Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted January 30, 2017 Author VIP Report Share Posted January 30, 2017 Спасибо за совет, но на данный момент это дорого. Сайт с посещением в 2000 и таким же доходом, пока рентабелен. А это его потолок. Большие проекты уже продал. Link to post Share on other sites
go4cloud 37 Posted January 30, 2017 Report Share Posted January 30, 2017 Как вы думаете, хороший ли хостинг там, где нет указания номера лицензии на оказание телематических услуг? Лицензия на оказание телематических услуг нужна для предоставления сервиса на территории РФ. Данный хостер же заявляет, что серверы у него во Франции и Германии... Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted January 30, 2017 VIP Report Share Posted January 30, 2017 Уважаемые, тут есть кто пользуется хостингом cyberry. pro? Дело в том, что в России заблокировали крупнейший видеохостинг Dailymotion на котором я хронил (окозалось "похоронил") все видео для своих сайтов. Теперь ищу хостинг с диском в 300 ГБ по приемлемой цене. Нашел этот - cyberry. Цена приемлемая, но, как я понял, поддержка у них не особо торопливая. Задал пару вопросов через форму, ответа ждешь по 5 часов. А что будет когда я стану их клиентом. Отзывов в интернете про них нет, лишь парочка. Какой-то озлобленный их клиент даже сделал ролик на ютуб, но он все видео перечит сам себе. Гляньте в моей подписи. Без рефки - пост выше. Вроде условия размещения рефок-нерефок соблюл. соблял... соблюдел? ))) Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted January 30, 2017 Report Share Posted January 30, 2017 Лицензия на оказание телематических услуг нужна для предоставления сервиса на территории РФ. Данный хостер же заявляет, что серверы у него во Франции и Германии...лицензия нужна если только хостинг-провайдеру имеет свои серверы в стойке, а не арендованные у ДЦ или другого хостера. Link to post Share on other sites
go4cloud 37 Posted January 31, 2017 Report Share Posted January 31, 2017 лицензия нужна если только хостинг-провайдеру имеет свои серверы в стойке, а не арендованные у ДЦ или другого хостера. повторюсь... не путайте законы РФ со всем остальным миром.... Link to post Share on other sites
Бастер 3 Posted February 3, 2017 Report Share Posted February 3, 2017 zomro не советую Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted February 3, 2017 Report Share Posted February 3, 2017 zomro не советуюА чем вас зомро не устроил? можно немного подробно? я на нем уде пол года и нареканий нет. А у вас какие проблемы были? Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted February 3, 2017 Report Share Posted February 3, 2017 повторюсь... не путайте законы РФ со всем остальным миром.... если не трудно, ссылочку в студию) Link to post Share on other sites
go4cloud 37 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 если не трудно, ссылочку в студию) ссылочку на что? простите Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 Лицензия на оказание телематических услуг нужна для предоставления сервиса на территории РФ. Данный хостер же заявляет, что серверы у него во Франции и Германии... Вы очень гениально трактуете законы! Лицензия нужна если хостер осуществляет свою деятельность на территории России, и не важно где у вас находятся сервера. Советую настоятельно изучить данный пробел, во избежания проблем с Роскомнадзором. Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 Вы очень гениально трактуете законы! Лицензия нужна если хостер осуществляет свою деятельность на территории России, и не важно где у вас находятся сервера. Советую настоятельно изучить данный пробел, во избежания проблем с Роскомнадзором.о каком законе речь?) мне аж интересно ссылочку на что? проститена закон Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 о каком законе речь?) мне аж интересно Если вам очень интересно, то рекомендую воспользоваться поиском. Справитесь? Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 Если вам очень интересно, то рекомендую воспользоваться поиском. Справитесь? вашего мнения в данной ситуации не спрашивал, уважаемый) справляйтесь сами Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 вашего мнения в данной ситуации не спрашивал, уважаемый) справляйтесь сами Тогда внимательнее смотрите кому вы пишите и что цитируете. Link to post Share on other sites
go4cloud 37 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 Вы очень гениально трактуете законы! Лицензия нужна если хостер осуществляет свою деятельность на территории России, и не важно где у вас находятся сервера. Советую настоятельно изучить данный пробел, во избежания проблем с Роскомнадзором. Деятельность - деятельности рознь.... Есть компании, зарегистрированные на территории РФ и целенаправленно предоставляющие свои услуги именно гражданам РФ. Есть зарубежные компании, которые к РФ не имеют отношения, но к ним пришли клиенты из РФ... Какое отношение имеет лицензия на телематику от РКН к зарубежным компаниям? Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 Деятельность - деятельности рознь.... Есть компании, зарегистрированные на территории РФ и целенаправленно предоставляющие свои услуги именно гражданам РФ. Есть зарубежные компании, которые к РФ не имеют отношения, но к ним пришли клиенты из РФ... Какое отношение имеет лицензия на телематику от РКН к зарубежным компаниям?офтоп офтоп: когда у вас нормально русская версия сайта заработает?! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now