Jump to content

Отзывы о хостинге cyberry.pro

Recommended Posts

• VIP

Уважаемые, тут есть кто пользуется хостингом cyberry. pro?

Дело в том, что в России заблокировали крупнейший видеохостинг Dailymotion на котором я хронил (окозалось "похоронил") все видео для своих сайтов. Теперь ищу хостинг с диском в 300 ГБ по приемлемой цене.

Нашел этот - cyberry. Цена приемлемая, но, как я понял, поддержка у них не особо торопливая. Задал пару вопросов через форму, ответа ждешь по 5 часов. А что будет когда я стану их клиентом.

Отзывов в интернете про них нет, лишь парочка. Какой-то озлобленный их клиент даже сделал ролик на ютуб, но он все видео перечит сам себе.

А я предупреждал). Думаете тот хост Вас надолго спасет, что за жизнь, кочевать бегать, по сабжу отзыва сказать не могу. но стабильностью явно не назову

Дело в том, что в России заблокировали крупнейший видеохостинг Dailymotion на котором я хронил (окозалось "похоронил") все видео для своих сайтов. Теперь ищу хостинг с диском в 300 ГБ по приемлемой цене.

Нашел этот - cyberry. Цена приемлемая, но, как я понял, поддержка у них не особо торопливая. Задал пару вопросов через форму, ответа ждешь по 5 часов. А что будет когда я стану их клиентом.

Отзывов в интернете про них нет, лишь парочка. Какой-то озлобленный их клиент даже сделал ролик на ютуб, но он все видео перечит сам себе.

Пользовался, поддержка отстой.

если 20 баксов для тебя приемлимо напиши в лс скину. Только не хостинг, а vps

Как вы думаете, хороший ли хостинг там, где нет указания номера лицензии на оказание телематических услуг?

Да, домен зарегистрирован на физлицо. Есть вопросы ещё?

• VIP

Как вы думаете, хороший ли хостинг там, где нет указания номера лицензии на оказание телематических услуг?

У них и контакты тяжело найти на сайте, и отзывы, хотя уже два года занимаются данной услугой.

У них и контакты тяжело найти на сайте, и отзывы, хотя уже два года занимаются данной услугой.

Какой услугой? Это обычное физлицо из челябинска. Домен в зоне .pro прекрасно показывает все контакты если смотреть через whois.

Предоставление телематических услуг требует сертификацию в Минкомсвязи.

То, что человек осуществляет эту деятельность без лицензии говорит о многом.

• VIP

Теперь все понятно об этом хостинге, они даже сами на сайте отправляют на другой хостинг, но это уже совсем другая история...

Теперь все понятно об этом хостинге, они даже сами на сайте отправляют на другой хостинг, но это уже совсем другая история...

Попробуйте zomro техподдержка огонь

Например

VDS/VPS «VIP»

14.9$/мес.

Процессор4 ядра Intel Xeon

ОЗУ4192 Mb

SSD-диск50 000 Mb

Канал100 Mbps

ОСWindows или Linux

Или Выделенные сервера

Intel Xeon X3450 8 GB 2 x 1 TB SATA, RAID 1 100 Mbit/s., неограниченный Франция,

Дата-Центр Iliad 39$

• VIP

Спасибо за совет, но на данный момент это дорого. Сайт с посещением в 2000 и таким же доходом, пока рентабелен. А это его потолок. Большие проекты уже продал.

Лицензия на оказание телематических услуг нужна для предоставления сервиса на территории РФ. Данный хостер же заявляет, что серверы у него во Франции и Германии...

• VIP

Гляньте в моей подписи.

Без рефки - пост выше.

Вроде условия размещения рефок-нерефок соблюл. соблял... соблюдел? )))

Лицензия на оказание телематических услуг нужна для предоставления сервиса на территории РФ. Данный хостер же заявляет, что серверы у него во Франции и Германии...

лицензия нужна если только хостинг-провайдеру имеет свои серверы в стойке, а не арендованные у ДЦ или другого хостера.

лицензия нужна если только хостинг-провайдеру имеет свои серверы в стойке, а не арендованные у ДЦ или другого хостера.

повторюсь...

не путайте законы РФ со всем остальным миром....

zomro не советую

А чем вас зомро не устроил? можно немного подробно?

я на нем уде пол года и нареканий нет. А у вас какие проблемы были?

Вы очень гениально трактуете законы! Лицензия нужна если хостер осуществляет свою деятельность на территории России, и не важно где у вас находятся сервера. Советую настоятельно изучить данный пробел, во избежания проблем с Роскомнадзором.

Вы очень гениально трактуете законы! Лицензия нужна если хостер осуществляет свою деятельность на территории России, и не важно где у вас находятся сервера. Советую настоятельно изучить данный пробел, во избежания проблем с Роскомнадзором.

о каком законе речь?) мне аж интересно

ссылочку на что? простите

на закон

Если вам очень интересно, то рекомендую воспользоваться поиском. Справитесь?

вашего мнения в данной ситуации не спрашивал, уважаемый) справляйтесь сами ;)

вашего мнения в данной ситуации не спрашивал, уважаемый) справляйтесь сами ;)

Тогда внимательнее смотрите кому вы пишите и что цитируете.

Деятельность - деятельности рознь....

Есть компании, зарегистрированные на территории РФ и целенаправленно предоставляющие свои услуги именно гражданам РФ.

Есть зарубежные компании, которые к РФ не имеют отношения, но к ним пришли клиенты из РФ... Какое отношение имеет лицензия на телематику от РКН к зарубежным компаниям?

Деятельность - деятельности рознь....

Есть компании, зарегистрированные на территории РФ и целенаправленно предоставляющие свои услуги именно гражданам РФ.

Есть зарубежные компании, которые к РФ не имеют отношения, но к ним пришли клиенты из РФ... Какое отношение имеет лицензия на телематику от РКН к зарубежным компаниям?офтоп

офтоп:

когда у вас нормально русская версия сайта заработает?!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...