Jump to content

ПФ для кулинарного сайта

Recommended Posts

Я если что то для себя собераюсь готовить, вбиваю в гугл, открываю сайт, и у меня вкладка висит пока я не закончу готовить)) А у вас всего то чуть больше минуты...

Тоже об этом сразу подумал, рецепты открываются надолго ...

Сделайте под каждым рецептом предложение загрузить фотографию получившегося блюда. Женщины любят хвастаться, вы фотографий кучу уникальных получите и выложите примеры.

;) Ну что сказать, к вам скорей всего заходят дамы которые не собераются рецепт готовить, а пришли посмотреть что бы они покушали) Посмотрели минутку, слюнки поглотали, облизались и ушли.. я если что то для себя собераюсь готовить, вбиваю в гугл, открываю сайт, и у меня вкладка висит пока я не закончу готовить)) А у вас всего то чуть больше минуты...

p.s в сео ноль, просто вставил пять копеек) 

крайне маловероятно, дамы сразу на листик, на листик...) так что именно они и заходят, только для того, чтобы рецепт списать:)

Может все проще копировать-вставить

Тогда уж распечатать ;)

Вставлю еще 5 копеек, можно таймер в нижней части рецепта поставить: чтобы по клику начинался обратный отсчет. Поставил на плиту человек блюдо, нажал таймер и обратный отсчет пошел. Увлечение ПФ - 100 LVL.

• VIP

Вообще мало данных) По сколько символов статьи, есть видео или нет, картинок сколько и т.д., таже перелинковка...) Какие-то детские вопросы :)

Мне интересно сравнительное мнение владельцев кулинарных сайтов, а зачем всем давать другие данные сайта вопрос про конкретные показатели

я владелец кулинарной богини - она по 15 минут сидит иногда на поварёнке и распечатывает (на черновиках, слава богу ;)) . 

Её ПФ - тупо ходит по подписке / рассылке и смотрит идеи, что приготовить на ужин, не более того, потом спрашивает буду ли я это есть, ведь там мало мяса

• неблагодари
  • дай бог каждому жену, которая любит готовить  :)
  • данные статы мне не нужны, просто логин/пароль от админки меня устроит )
  • имхо, но меньше 2 -х минут на кулинарке это не есть здорово.. может фоток мало ??

Вот вам еще одна модель пользователя - обычный чел, который иногда готовит без фанатизма:

- захожу целенаправленно на поваренка;

- ищу по ингредиентам в поиске и смотрю всю подборку на эту тему;

- открываю в отдельном окне то, что понравится по названию и фотке;

- читаю открытые рецепты;

- выбираю те, которые нравятся;

- изучаю внимательно процесс;

- добавляю страницы в закладки;

- иду готовить по памяти.

или

- если мне очень понравился рецепт, то в тетрадочку записываю - чтобы гаджеты не пачкать на кухне)))тетрадке ниче не будет, можно хватать грязными руками)))

И вот если на поваренке нет нужного, то тогда уже поиск смотрю))))

В среднем залипаю на нужную тему 30 и более минут. Посмотрела, выбрала, вникла в процесс, пошла готовить.

По этой модели у вас не ахти показатели.

Не ну показатель отказа хороший, но для полноты картины нужно глянуть на привлечение трафика на сайт, как рпекомендует сео хаус, на основе сколька человек такие данные получены?)

Админы закрывайте тему

нифига не закрывайте  :D . ща мы тебя пропесочим. выкладывай сайт, будем детально прорабатывать недостатки (забесплатно, заметьте ;) )

Ну, если у вас рецепты типа: Берем приправу Хариса для мариновки мяса, сверху поливаем аргановом маслом, обильно посыпаем рас-эль-ханутом, для остроты мяса обязательно использовать только испанскую паприку и соус моле. Нагреваем сковородку, добавляем 1 чайную ложку масла гарама, перетираем сушеные бобы тонка и мацис... Пока у нас маринуется мясо, садимся на самолет, летим во Францию и покупаем там специи Quatre-Epices...

Для рецепта нам понадобятся:

1. Приправы и соусы, которые вы можете купить в любом сельском магазине.

2. Открытая виза

3. Билет на самолет за полетом специй Quatre-Epices

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...