VIP seo-net 2346 Posted January 31, 2017 VIP Report Share Posted January 31, 2017 Всем добра, бобра, бабла))) Суть вопроса вот мои показатели ПФ для кулинарного сайта кто что скажет Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted January 31, 2017 Report Share Posted January 31, 2017 Я если что то для себя собераюсь готовить, вбиваю в гугл, открываю сайт, и у меня вкладка висит пока я не закончу готовить)) А у вас всего то чуть больше минуты... Тоже об этом сразу подумал, рецепты открываются надолго ... Сделайте под каждым рецептом предложение загрузить фотографию получившегося блюда. Женщины любят хвастаться, вы фотографий кучу уникальных получите и выложите примеры. Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted January 31, 2017 Report Share Posted January 31, 2017 Ну что сказать, к вам скорей всего заходят дамы которые не собераются рецепт готовить, а пришли посмотреть что бы они покушали) Посмотрели минутку, слюнки поглотали, облизались и ушли.. я если что то для себя собераюсь готовить, вбиваю в гугл, открываю сайт, и у меня вкладка висит пока я не закончу готовить)) А у вас всего то чуть больше минуты... p.s в сео ноль, просто вставил пять копеек) крайне маловероятно, дамы сразу на листик, на листик...) так что именно они и заходят, только для того, чтобы рецепт списать Юкка Гриценко 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 31, 2017 Author VIP Report Share Posted January 31, 2017 крайне маловероятно, дамы сразу на листик, на листик...) так что именно они и заходят, только для того, чтобы рецепт списать Может все проще копировать-вставить workmaster95 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted January 31, 2017 Report Share Posted January 31, 2017 Может все проще копировать-вставить Тогда уж распечатать Вставлю еще 5 копеек, можно таймер в нижней части рецепта поставить: чтобы по клику начинался обратный отсчет. Поставил на плиту человек блюдо, нажал таймер и обратный отсчет пошел. Увлечение ПФ - 100 LVL. Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted January 31, 2017 Report Share Posted January 31, 2017 Вообще мало данных) По сколько символов статьи, есть видео или нет, картинок сколько и т.д., таже перелинковка...) Какие-то детские вопросы Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 31, 2017 Author VIP Report Share Posted January 31, 2017 Вообще мало данных) По сколько символов статьи, есть видео или нет, картинок сколько и т.д., таже перелинковка...) Какие-то детские вопросы Мне интересно сравнительное мнение владельцев кулинарных сайтов, а зачем всем давать другие данные сайта вопрос про конкретные показатели Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted January 31, 2017 Report Share Posted January 31, 2017 я владелец кулинарной богини - она по 15 минут сидит иногда на поварёнке и распечатывает (на черновиках, слава богу ) . Её ПФ - тупо ходит по подписке / рассылке и смотрит идеи, что приготовить на ужин, не более того, потом спрашивает буду ли я это есть, ведь там мало мяса неблагодари дай бог каждому жену, которая любит готовить данные статы мне не нужны, просто логин/пароль от админки меня устроит ) имхо, но меньше 2 -х минут на кулинарке это не есть здорово.. может фоток мало ?? campusboy, workmaster95 and pawok 3 Link to post Share on other sites
Юкка Гриценко 37 Posted February 1, 2017 Report Share Posted February 1, 2017 Вот вам еще одна модель пользователя - обычный чел, который иногда готовит без фанатизма: - захожу целенаправленно на поваренка; - ищу по ингредиентам в поиске и смотрю всю подборку на эту тему; - открываю в отдельном окне то, что понравится по названию и фотке; - читаю открытые рецепты; - выбираю те, которые нравятся; - изучаю внимательно процесс; - добавляю страницы в закладки; - иду готовить по памяти. или - если мне очень понравился рецепт, то в тетрадочку записываю - чтобы гаджеты не пачкать на кухне)))тетрадке ниче не будет, можно хватать грязными руками))) И вот если на поваренке нет нужного, то тогда уже поиск смотрю)))) В среднем залипаю на нужную тему 30 и более минут. Посмотрела, выбрала, вникла в процесс, пошла готовить. По этой модели у вас не ахти показатели. Link to post Share on other sites
jfbdnkhf 0 Posted February 2, 2017 Report Share Posted February 2, 2017 Не ну показатель отказа хороший, но для полноты картины нужно глянуть на привлечение трафика на сайт, как рпекомендует сео хаус, на основе сколька человек такие данные получены?) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 2, 2017 Author VIP Report Share Posted February 2, 2017 Админы закрывайте тему workmaster95 1 Link to post Share on other sites
ivannov 19 Posted February 2, 2017 Report Share Posted February 2, 2017 Сравнил со своим кулинарным проектом - Отказы - 18,6% Глубина - 2,02 Время - 1:21 seo-net 1 Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted February 2, 2017 Report Share Posted February 2, 2017 Оценивайте с каких устройств выполнялся вход. Если, это мобильные устройства, сейчас же есть возможность скринить экран, это всё объяснит. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 2, 2017 Report Share Posted February 2, 2017 Админы закрывайте тему нифига не закрывайте . ща мы тебя пропесочим. выкладывай сайт, будем детально прорабатывать недостатки (забесплатно, заметьте ) Link to post Share on other sites
bong 198 Posted February 2, 2017 Report Share Posted February 2, 2017 Ну, если у вас рецепты типа: Берем приправу Хариса для мариновки мяса, сверху поливаем аргановом маслом, обильно посыпаем рас-эль-ханутом, для остроты мяса обязательно использовать только испанскую паприку и соус моле. Нагреваем сковородку, добавляем 1 чайную ложку масла гарама, перетираем сушеные бобы тонка и мацис... Пока у нас маринуется мясо, садимся на самолет, летим во Францию и покупаем там специи Quatre-Epices... Для рецепта нам понадобятся: 1. Приправы и соусы, которые вы можете купить в любом сельском магазине. 2. Открытая виза 3. Билет на самолет за полетом специй Quatre-Epices diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now