Rooooo 12 Posted January 31, 2017 Report Share Posted January 31, 2017 Всем добрый вечер! Кто-нибудь делал ссылочные пирамиды, к примеру разместить 15 статей на качественных ресурсах и на размещенные статьи сделать ссылочных прогон из профилей. Кто практиковал ? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 31, 2017 VIP Report Share Posted January 31, 2017 Ну вот друзья мои мы и добрались до самого интересного, кто первый будет палить хату? pawok and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted January 31, 2017 Author Report Share Posted January 31, 2017 Ну вот друзья мои мы и добрались до самого интересного, кто первый будет палить хату? Может быть Вы ?) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 31, 2017 VIP Report Share Posted January 31, 2017 Может быть Вы ?) Нет, нет, что вы я пользуюсь собственными наработками и никогда не буду продвигать чужую страницу ссылочным весом workmaster95 1 Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted January 31, 2017 Author Report Share Posted January 31, 2017 Нет, нет, что вы я пользуюсь собственными наработками и никогда не буду продвигать чужую страницу ссылочным весом очень забавный у вас ответ. Вчера уже сделал 2 эксперимента на разных сайтах. 17 ссылок в статьях и прогон на кворке заказал, по 20 ссылок на каждую статью. Один прогон уже выполнили, но он пока в индекс не попал. Ждемс результат) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 31, 2017 VIP Report Share Posted January 31, 2017 Я вам так скажу, мысли у вас светлые и интересные, продолжайте их развивать. НО прежде чем брать и что то экспериментировать, рекомендую гулить много и серьезно))) смотреть ютуб (там много интересного люди выкладывают) большой процент шлака но для зарождении идеи должно хватить. Идея должна быть шальная и уникальная)))) немного сумасшедшая (только не говорите об этом никому)) k-park and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted February 1, 2017 Report Share Posted February 1, 2017 Ну вот друзья мои мы и добрались до самого интересного, кто первый будет палить хату? Что ж вы так с человека прикалываетесь то?). Так вот ТС, это миф, достаточно бородатый, из 2009-2011 годов примерно, но тогда ссылки работали по другому, то есть в принципе все ссылки работали, и особенно работали без этой бредни - закупился на сапе большИм количеством - ты в топе. Смутно припоминаю популярный тогда сео-блогер иШакин подобную дичь пытался в массы продвинуть, но не взлетело. По сути: никакие прогоны страницы с размещенной ссылкой ее качество не повысят (с единственной оговоркой - на соц.сетях помогает, но уверен ваш интерес в dofollow ссылках). А хорошо работает - хорошо подобранный донор, то есть если вы разместитесь на нормальном трастовом сайте, в стандартном разделе/рубрике , то ваша статья займет топовые позиции по нужным запросам и ссылка с нее будет качественнее тысячи всяких ссылочных пирамид, которые по большому счеты являются влажными фантазиями людей, которые даже не имеют данных о реальной пользе или отсутствии таковых, а лишь предположили, что математически - схема рабочая. zaren and serzh82 2 Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted February 1, 2017 Author Report Share Posted February 1, 2017 Что ж вы так с человека прикалываетесь то?). Так вот ТС, это миф, достаточно бородатый, из 2009-2011 годов примерно, но тогда ссылки работали по другому, то есть в принципе все ссылки работали, и особенно работали без этой бредни - закупился на сапе большИм количеством - ты в топе. Смутно припоминаю популярный тогда сео-блогер иШакин подобную дичь пытался в массы продвинуть, но не взлетело. По сути: никакие прогоны страницы с размещенной ссылкой ее качество не повысят (с единственной оговоркой - на соц.сетях помогает, но уверен ваш интерес в dofollow ссылках). А хорошо работает - хорошо подобранный донор, то есть если вы разместитесь на нормальном трастовом сайте, в стандартном разделе/рубрике , то ваша статья займет топовые позиции по нужным запросам и ссылка с нее будет качественнее тысячи всяких ссылочных пирамид, которые по большому счеты являются влажными фантазиями людей, которые даже не имеют данных о реальной пользе или отсутствии таковых, а лишь предположили, что математически - схема рабочая. Я полагаю что такой способ однозначно добавит эффективности. Тут уже вопрос в другом, будет ли это рентабельно? Вот это я и хочу проверить. Ссылочный прогон я заказывал на кворке за 500р на 17 статейных ссылок поставят 20 на каждую мою статью. ссылки из профилей. Позже отпишу результат. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
ivannov 19 Posted February 1, 2017 Report Share Posted February 1, 2017 Я полагаю что такой способ однозначно добавит эффективности. Тут уже вопрос в другом, будет ли это рентабельно? Вот это я и хочу проверить. Слишком просто. Если пытаетесь обмануть нынешние поисковики - нужно что-то посложнее. По делу - лучше купите группу в соц сети и постите ссылки на сайт. Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted February 1, 2017 Report Share Posted February 1, 2017 Я думал речь о том, чтобы один человек размещал статью на "дорогом" новостнике, упоминая другие сайты и за это берет с них деньги. Либо, публикация 5 ссылок у себя в блоге на другие сайты и за это включать свой сайт в этот список :-) А то, что называете вы, не совсем пирамида)) Авторитетность донора, безусловно, играет большую роль. А внешние ссылки на этот донор, безусловно, небольшой вес к авторитету придаст. Другое дело, что этим самым "донором" может стать и ваша врутренняя страница Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted February 1, 2017 Author Report Share Posted February 1, 2017 Слишком просто. Если пытаетесь обмануть нынешние поисковики - нужно что-то посложнее. По делу - лучше купите группу в соц сети и постите ссылки на сайт. Ну как понять слишком просто? Если ставить покупные ссылки с других ресурсов то это не просто что ли?)) Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted February 1, 2017 Author Report Share Posted February 1, 2017 Сейчас уже готов третий сайт. Тут была такая схема: 15 статейных ссылок с блогов. Блоги бесплатные, по сайту https://xtool.ruпоказатели от 7 и до 10. И потом на них прогон 2760 ссылок статейных с joomla k2, избрано проверил эти ссылки то сайты в целом не плохие, ТИЦ от 0 до 400. Но многие на европейских языках(англ, французский, немецкий). Жду результата. Потом сообщу сюда о том что получилось. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 1, 2017 Report Share Posted February 1, 2017 Нет, нет, что вы я пользуюсь собственными наработками и никогда не буду продвигать чужую страницу ссылочным весом а я буду )). все мнения выше - от лукавого, и имеют место быть следующие результаты: для сайта А подбираются доноры, с них покупаются ссылки, которые "усиливаются" прогонами = и не работает для сайта Б (другой тематики) всё делается по той же схеме = работает для сайта А заказываешь переходы по ссылкам на продвигаемую страницу, дальше цели разные ПФ = не работает для сайта Б - все совершенно наоборот Теперь ищем смысл : если есть желание продвинуть страницу в статейнике и заработать на директе - это одни деньги, если сайт продающий, и одна - две продажи с лихвой перекрывают на несколько тыс. рублей стоимость прогона или иных действий - почему нет ? У всех получается по разному (у кого то вообще не получается), у всех разные методы, кто - то вообще ничего внешнего не делает, накачать категорию текстами и вывести в жирный ТОП - да тоже работает, только это время и деньги Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted February 1, 2017 Author Report Share Posted February 1, 2017 а я буду )). все мнения выше - от лукавого, и имеют место быть следующие результаты: для сайта А подбираются доноры, с них покупаются ссылки, которые "усиливаются" прогонами = и не работает для сайта Б (другой тематики) всё делается по той же схеме = работает для сайта А заказываешь переходы по ссылкам на продвигаемую страницу, дальше цели разные ПФ = не работает для сайта Б - все совершенно наоборот Теперь ищем смысл : если есть желание продвинуть страницу в статейнике и заработать на директе - это одни деньги, если сайт продающий, и одна - две продажи с лихвой перекрывают на несколько тыс. рублей стоимость прогона или иных действий - почему нет ? У всех получается по разному (у кого то вообще не получается), у всех разные методы, кто - то вообще ничего внешнего не делает, накачать категорию текстами и вывести в жирный ТОП - да тоже работает, только это время и деньги Сколько раз вы практиковали этот метод? Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 1, 2017 Report Share Posted February 1, 2017 Сколько раз вы практиковали этот метод? Да кто бы считал... раз 20, наверное, из них как минимум 6 - 8 влетели в ТОП (качественные тексты должны быть обязательно !!!), дальше ПФ делают своё дело и запросы годами в ТОПе, 1 статья вообще копипаст с федерального государственного портала портала. Но и стоит добавить, что у меня несколько по другому всё построено, чем в первом посте. Я к основной продающей статье добавляю на свои сайты несколько статей со схожими СЧ и НЧ, с них перелиновку, ссылочную потом не на одну страницу, а размазываю. Стоит учесть, что всё постится в раскрученные паблики с посещалкой (свои), из них есть переходы, иногда профит , страницы лучше поднимаются, когда юзер скачивает документ или делает онлайн - заявку (тут юзабилити рулит + те же шрифты и грамотное составление планограммы статьи). Никто и никогда не создаст единых правил, работайте и вам воздастся ссылочную массу на страницу потом не отслеживал, есть куча другой работы, позиции в норме, трафик есть = что ещё надо На последнем (из имеющихся) сайте 200 статей без ссылочного загнали категорию в ТОП 5 (40К по вордстату), сайт свежий, менее года, после нормальной доработки будет в тройке - уверен zamotin 1 Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted February 1, 2017 Author Report Share Posted February 1, 2017 Да кто бы считал... раз 20, наверное, из них как минимум 6 - 8 влетели в ТОП (качественные тексты должны быть обязательно !!!), дальше ПФ делают своё дело и запросы годами в ТОПе, 1 статья вообще копипаст с федерального государственного портала портала ссылочную массу на страницу потом не отслеживал, есть куча другой работы, позиции в норме, трафик есть = что ещё надо А с каких примерно позиций и на на какие перемещались ваши страницы? примерно хотя-бы. Вы ведь про гугл говорите? Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 1, 2017 Report Share Posted February 1, 2017 как раз не про Гошку ) у меня 80 - 85 % трафа с Яшки ... аудитория 30+ на Яндексе почти 80% имхо, ну и на майле )) те, кому за 50 с каких ... из небытия )) тематики очень конкурентные (клик в спецразмещении до 2 500 руб) = ТОП 3 собирает 50 % трафика по науке как говорят, но если у тебя сниппет "прописан от бога", то и десятая позиция на себя сначала 20% возьмёт, потом ПФ вывезут в ТОП Стоит оговориться, что лично я занимаюсь коммерческими сайтами, а есть еще информационники, статейники, сайты - картинки, адалт, каталоги, доски объявлений и многие другие. Предполагаю, что в различных тематиках есть значительные отличия при проодвижении. У меня есть запросы, которые я "не могу пробить" дальше ТОП 30, хоть убейся ... , но там в ТОПе банки, с которыми мне по бюджету не сравняться, а НЧ я их "обедки" вполне успешно подбираю ну и тут почитайте .. Rooooo 1 Link to post Share on other sites
dreemix 0 Posted July 18, 2017 Report Share Posted July 18, 2017 Ребята вот выше писали что заказывали прогоны на кворке. Я тоже когда-то заказывал. А вот теперь ради интереса можете зайти и посмотреть допустим через Rush analytics залетели ли эти страницы в индекс? У меня почти что нет. Link to post Share on other sites
dreemix 0 Posted July 18, 2017 Report Share Posted July 18, 2017 Это всё говорит не о том что ссылки не работают, а о том, что страницы, на которых они размещены даже не индексируются. Link to post Share on other sites
startSEO 0 Posted May 22, 2021 Report Share Posted May 22, 2021 01.02.2017 в 7:39 PM, diplomdistant сказал: как раз не про Гошку ) у меня 80 - 85 % трафа с Яшки ... аудитория 30+ на Яндексе почти 80% имхо, ну и на майле )) те, кому за 50 с каких ... из небытия )) тематики очень конкурентные (клик в спецразмещении до 2 500 руб) = ТОП 3 собирает 50 % трафика по науке как говорят, но если у тебя сниппет "прописан от бога", то и десятая позиция на себя сначала 20% возьмёт, потом ПФ вывезут в ТОП Стоит оговориться, что лично я занимаюсь коммерческими сайтами, а есть еще информационники, статейники, сайты - картинки, адалт, каталоги, доски объявлений и многие другие. Предполагаю, что в различных тематиках есть значительные отличия при проодвижении. У меня есть запросы, которые я "не могу пробить" дальше ТОП 30, хоть убейся ... , но там в ТОПе банки, с которыми мне по бюджету не сравняться, а НЧ я их "обедки" вполне успешно подбираю ну и тут почитайте .. А у кого можно получить платную консультацию по ссылочному продвижению? Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted May 25, 2021 Report Share Posted May 25, 2021 22.05.2021 в 4:08 PM, startSEO сказал: А у кого можно получить платную консультацию по ссылочному продвижению? а что нужно узнать ? консультация консультации рознь... Link to post Share on other sites
startSEO 0 Posted May 25, 2021 Report Share Posted May 25, 2021 1 час назад, diplomdistant сказал: а что нужно узнать ? консультация консультации рознь... По каким критериям выбирать качество донора для каждого из уровней. Есть ли смысл прокачивать чужие страницы на модерируемых форумах с ссылками на нас. sostav.ru cnews.ru Качество статей и самих страниц при непосредственной ссылке на продвигаемую страницу Link to post Share on other sites
startSEO 0 Posted May 25, 2021 Report Share Posted May 25, 2021 1 час назад, diplomdistant сказал: а что нужно узнать ? консультация консультации рознь... Если интересно, есть время и желание можете написать в личку - у меня прав на личные сообщения пока нет Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted May 25, 2021 Report Share Posted May 25, 2021 3 минуты назад, startSEO сказал: Если интересно, есть время и желание можете написать в личку - у меня прав на личные сообщения пока нет интерес пропал давно, ибо нудятина та ещё, но приходится для своих сайтов времени нет желания аналогично основы можно почитать здесь, но имхо ссылки хорошо работают только те, по которым есть трафик. другие тоже работают, но есть масса НО Link to post Share on other sites
startSEO 0 Posted May 25, 2021 Report Share Posted May 25, 2021 37 минут назад, diplomdistant сказал: интерес пропал давно, ибо нудятина та ещё, но приходится для своих сайтов времени нет желания аналогично основы можно почитать здесь, но имхо ссылки хорошо работают только те, по которым есть трафик. другие тоже работают, но есть масса НО СПС Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now