Jump to content

Какой Телефон лучше купить?

Recommended Posts

Практически такой же китаец, о котором я написал в начале темы, памяти (ПЗУ) больше, процессор, диагональ такие же, емкость аккума больше, а стоит на 10-15 тыс. дешевле - market.yandex.ru/product/14180410

Посмотрю) 

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вы видимо застряли в 2012 году, когда Samsung действительно глючил, сходите в магазин Samsung и посмотрите устройства, будите приятно удивлены.   =============================   Xiaomi (дешевые) к

Всем спасибо кто написал) Решил взять Meizu MX6

Бред сивой кобылы.

Вы видимо застряли в 2012 году, когда Samsung действительно глючил, сходите в магазин Samsung и посмотрите устройства, будите приятно удивлены.

=============================

Xiaomi (дешевые) крайне не советую брать, стоит дешево, да, но если он у вас сломается, то оригинальных запчастей не найти, у меня был Xiami Mi4C, отличный смартфон и стоит 7 тыс рублей, но он упал и экран дал сбой, сенсор отказывается реагировать на касания, начал искать запчасти и ни одной оригинальной нету, а те, что на Али, это кот в мешке.  Я к тому, чтобы вы не кидались на дешевые Xiaomi, а лучше смотрите те модели, который официально продаются в России, чтобы с ремонтом не было проблем. Например Xiaomi Mi5, как раз в рамках вашего бюджета.

Не знаю, может и есть в ваших словах что-то. Но если подумать я лучше возьму обалденный аппарат за 10 штук, чем куплю телефон в 2 раза дороже. Его нефиг ронять, с дуру можно и голову слмать. А если такое и произойдет я лучше еще куплю новый телефон за 10 тыс чем поменяю экран за 8 тыс....

Китайские телефоны уже совсем не те которые были 5 лет назад.

Да и тот самый айфон тоже делается в китае, та том же заводе.

По заявлению рабочих на том же оборудовании.

Смотрите на китайские бренды, а не на новинки - хотя некоторые новинки даже очень хороши.

Да и посмотрите ТОП лучших китайских смартфонов по рейтингу маркета

Судя по сообщениям почти все пользуются китайскими телефонами.... Не лучше ли купить за те же деньги самсунг, нокию или сони?

За 400 долларов есть много достойных аппаратов от известных брендов. 

"Все остальные китайские мобилки, пока что курят в сторонке.. Со своими сроками службы 1.5 года и дырявым Андроид. Это официальный заявленный срок службы всех китайский телефонов, а где-то и 1 год."

Во первых не за теже...во вторых, смысл за бренд переплачивать в несколько раз, чтобы получить "железо" слабее?

В случаи покупки бренда вы приобретете нормальную вещь, а не какой нибудь "Хуавей" с нетрадиционной версией андроида где половина приложений будет баранить уже на следующий день после покупки телефона.

• VIP

"Все остальные китайские мобилки, пока что курят в сторонке.. Со своими сроками службы 1.5 года и дырявым Андроид. Это официальный заявленный срок службы всех китайский телефонов, а где-то и 1 год."

В случаи покупки бренда вы приобретете нормальную вещь, а не какой нибудь "Хуавей" с нетрадиционной версией андроида где половина приложений будет баранить уже на следующий день после покупки телефона.

Бред сивой кобылы.

SamsungGalaxyS7.jpg

Ну и покупайте самсунги и прочую фигню, они на таких как вы жируют. А я буду пользовать своим xiaomi mi5. Через лет 5 напишу, когда решу сменить на новенький mi10 какой нибудь))а да у друга Хуавей уже 4 год пашет и как новенький)) а мой самсунг бывший в день по 3 раза заряжался и тупил, практически с самого начала))

• VIP

Xiaomi Redmi 4 Prime недавно себе взял, ни разу еще не пожалел. 3 Гб оперативки + 32 встроенной. Батарея на 4000 мА/ч, FullHD IPS дисплей на всего 5 дюймах. Полностью алюминиевый (не считая пластика для антенны) корпус. Сборка на высоте, в руке ощущается приятно. Не перегревается, со всеми возложенными задачами справляется на ура. Вышел мне на али за 9 000  (стоил 10к, -10% благодаря кэшбеку). Советую.

Когда ты платишь за смартфон СОСУНГ  или яблоко недоспелое косарь зелени, которое потом взрывается у тебя в штанах и которое потом отзывают или спешно обновляют прошивку и т.д. Где логика? За что платить такие бабки? Сейчас китайские брендовые смартфоны не уступают, а превосходят выше перечисленных балалаек. Да простят меня музыканты!! Блин, ну просто накипело...

Да мы все дурачки xiomщики и мейзущики))) эпл и самсунг вот телефоны для чоткиз пацачыков

Зато один раз iphone купил и не надо следить за обновлениями софта и новыми моделями. Когда сам решу, что мой телефон устарел, куплю новый.

Владельцев samsung, xiomi и прочих вижу такими, что они покупают новый телефон, когда выходит модель с заметно лучшей графикой....

Вопрос - зачем выпускать две разные модели, если вторая отличается только графикой? Нельзя сделать ОДНУ модель с хорошей графикой и процессором?

92079312236b4b7cab10544c754498a8.png

Зато один раз iphone купил и не надо следить за обновлениями софта и новыми моделями. Когда сам решу, что мой телефон устарел, куплю новый.

Владельцев samsung, xiomi и прочих вижу такими, что они покупают новый телефон, когда выходит модель с заметно лучшей графикой....

Вопрос - зачем выпускать две разные модели, если вторая отличается только графикой? Нельзя сделать ОДНУ модель с хорошей графикой и процессором?

лол, на сколько смешно слышать это от человека защищающий айфон, которые из года в год почти ничем не отличаются  :D  :D  :D  :D

скажите, зачем яблочники сделали 3 почти одинаковых телефона в 2012-13 году? надеюсь дал ответ, на ваш вопрос

0674fa4a25535a565cb73dba498202e6.jpg

Вообщем может скажу жестко, но, айфоны для гламурных тупых девочек. Которые ни в чем не разбираются. И очень печально когда это говорит мужик, который должен быть хоть немного быть умнее глупых баб.

Вообщем может скажу жестко, но, айфоны для гламурных тупых девочек. Которые ни в чем не разбираются. И очень печально когда это говорит мужик, который должен быть хоть немного быть умнее глупых баб.

Я предполагал, что получу такой ответ ...

Но, зачем мне разбираться в мобильных телефонах?

Какие сверх задачи он помогает вам решать? Очень интересно, например?

Хм.. ты выкидываешь в 3 раза больше денег за слабее железо. Сверх задач нет, но я терпеть не могу когда он медленный

Давайте этим ограничим спорт. Я знаю, что защитников супер-пупер навороченной техники очень много.

Проблем с торможением не испытывал.

Я из тех людей, кто не будет разбираться в обилии телефонов, а просто пойдет и купит iphone не последней модели.

e5eddecd763549f0ac18cedf168e39b0.png

зачем покупать устаревший iphone за 200$, если можно взять флагман на андроиде за теже 200-300$?

ну а вообще это спорный вопрос. были и те и другие - яблоки нравятся за стабильность, дройды за обилие кастомный и дружное сообщество

Я не люблю айфоны по одной причине - слишком пафосный он, как диагноз психотерапевта...

Я подарил девушке айпад мини 2, пару лет назад и iphone 6 в этом году. Когда я взял в руки этот айпад, поюзал немного, я понял, что это настоящее качество во всем. В материалах, экране, чувствительности, четкости и т.д.

Взял iphone 6 в руки, и самому захотелось такой телефон. Качество тоже во всем...

Я сам всегда на андроиде и не люблю айфоны по причине выше... А так, взял бы, если бы айфон не стал частью "туалета" и пафоса.

Я уже вырос из возраста, чтобы оценивать и покупать смартфон-как игровой. Меня уже интересует в первую очередь качество. Все равно в игры не играю, видосы не снимаю. Интернет, почта, вайбер...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...