RastaMan 0 Posted February 4, 2017 Report Share Posted February 4, 2017 Привет! До ноября 2016 - трафик с Гугл был примерно 55%, а с яндекса 35%. Ничего кроме наполнения контентом и переходом на https не делал. Почему Яндекс обогнал Гугл? Ведь Гугл по идеи должен поощрять сайты с SSL. Вот как сейчас: Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted February 4, 2017 Report Share Posted February 4, 2017 Это не гугл разлюбил, а яндекс полюбил Link to post Share on other sites
RastaMan 0 Posted February 4, 2017 Author Report Share Posted February 4, 2017 Это не гугл разлюбил, а яндекс полюбил Индексировать новые страницы Гугл теперь может до 2-х дней, а в Яндекс залетает за 5 сек. Раньше всё было точно наоборот. Так что, наверное разлюбил Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted February 4, 2017 VIP Report Share Posted February 4, 2017 Индексировать новые страницы Гугл теперь может до 2-х дней, а в Яндекс залетает за 5 сек. Раньше всё было точно наоборот. Так что, наверное разлюбил А после перехода в https, что нибудь произошло? Или это и есть результат этого ? А так... это может быть из за перехода, кто же знает, как реагируют поисковики на это... Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted February 4, 2017 Report Share Posted February 4, 2017 Индексировать новые страницы Гугл теперь может до 2-х дней, а в Яндекс залетает за 5 сек. Раньше всё было точно наоборот. Так что, наверное разлюбил Если вы называете любовью - мгновенную индексацию, значит вы стали меньше добавлять контента. Чем меньше добавлений, тем реже заходит робот на сайт. У меня такое было, страницы залетали за 15 секунд в Google, как только стал меньше обновлять сайт, быстрая индексация пропала. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 4, 2017 VIP Report Share Posted February 4, 2017 Индексировать новые страницы Гугл теперь может до 2-х дней, а в Яндекс залетает за 5 сек. Раньше всё было точно наоборот. Так что, наверное разлюбил Загоняю страницы сюда и он попадают в поиск от 5 секунд до 5 минут. Причем любые страницы любых сайтов, как с SSL так и без, как заброшенные, так и постоянно пополняемые. https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url Попробуйте. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 4, 2017 VIP Report Share Posted February 4, 2017 Индексировать новые страницы Гугл теперь может до 2-х дней, а в Яндекс залетает за 5 сек. Раньше всё было точно наоборот. Так что, наверное разлюбил Я ради прикола только что опубликовал новую статью на сайте, где контент пополняется 2-4 раза в месяц. И загнал ее а аддурилку гугля. И вот результат в поиске: campusboy 1 Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted February 4, 2017 Report Share Posted February 4, 2017 Я ради прикола только что опубликовал новую статью на сайте, где контент пополняется 2-4 раза в месяц. И загнал ее а аддурилку гугля. И вот результат в поиске: + можно пингом подтолкнуть, для закрепления результата. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted February 4, 2017 Report Share Posted February 4, 2017 Я ради прикола только что опубликовал новую статью на сайте, где контент пополняется 2-4 раза в месяц. И загнал ее а аддурилку гугля. Зачем вы замазали всё, кроме "пряжки-мультитулы"? По этому ключу страница прекрасно находится ... workmaster95 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 5, 2017 VIP Report Share Posted February 5, 2017 Зачем вы замазали всё, кроме "пряжки-мультитулы"? По этому ключу страница прекрасно находится ... То есть, статья на сайте не только залетела в индекс, но и заняла неплохие позиции? Значит, это хороший ответ на вопрос ТСа. А сайт мне не жаль - он не для денег, а для души. + можно пингом подтолкнуть, для закрепления результата. Да что-то я в пингах разочаровался. Стоит в настройках несколько десятков, на автомате каждая публикация прогоняется ворпрессом по базе, но толку = ноль почему-то... workmaster95 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted February 5, 2017 VIP Report Share Posted February 5, 2017 То есть, статья на сайте не только залетела в индекс, но и заняла неплохие позиции? Да на самый верх залезли твои пряжки по такому запросу ! webostrov 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted February 5, 2017 Report Share Posted February 5, 2017 То есть, статья на сайте не только залетела в индекс, но и заняла неплохие позиции? Значит, это хороший ответ на вопрос ТСа. А сайт мне не жаль - он не для денег, а для души. Что искали со словом «пряжки мультитулы» — 14 показов в месяц. Там, до этого в GOOGLE и так ваша статья была от 26 февраля 2014 года. Теперь, вы занимаете 1 и 2 строку - webostrov, workmaster95 and podvodnic 3 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 5, 2017 VIP Report Share Posted February 5, 2017 Что искали со словом «пряжки мультитулы» — 14 показов в месяц. Там, до этого в GOOGLE и так ваша статья была от 26 февраля 2014 года. Теперь, вы занимаете 1 и 2 строку - Это вы здесь искали http://wordstat.yandex.ru/ А здесь? https://adwords.google.com/o/KeywordTool pawok and workmaster95 2 Link to post Share on other sites
Duda 0 Posted February 5, 2017 Report Share Posted February 5, 2017 Помогите разобратся с ссылками для продвижения Какую конечную ссылку будет правильным оставить если у меня статический сайт? В гугл страницы проиндексированы с помощью ?_escaped_fragment_=Проиндексировано почти все страницы (700 страниц) А как правильно оставить конечную ссылку на сервисах по закупке ссылок(ссылочной массы)? ПРИМЕР 1: /pompy/skvaginnie-glubinnie-nasosi-tip---etsv ПРИМЕР 2: /pompy/skvaginnie-glubinnie-nasosi-tip---etsv?_escaped_fragment_= Если на бирже ссылок указать ПРИМЕР 2 то в таком случае пишет что страница отсутствует в индексе поисковой системы А если указать обычную ссылку на сайт ПРИМЕР 1 то все нормально Вопрос: В каком случае гугл будет учитывать ссылку(ссылочную массу) по продвигаемым ключевым словам? По обеим вариантам конечной ссылки? По первому или по второму? Помогите правильно настроить Огромное спасибо. Link to post Share on other sites
visokosniy_god 0 Posted February 7, 2017 Report Share Posted February 7, 2017 А что вам не нравится? Все хорошо же..в гору идет-идет вот и хорошо, сайт развивается как в Гугле так и в Яндексе. А касательно того что разлюбил это вряд ли так, просто Яндекс стал импонировать больше. Если вас беспокоит рост в гугл, почитайте информацию по данному вопросу. Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted February 7, 2017 VIP Report Share Posted February 7, 2017 А что вам не нравится? Все хорошо же..в гору идет-идет вот и хорошо, сайт развивается как в Гугле так и в Яндексе. А касательно того что разлюбил это вряд ли так, просто Яндекс стал импонировать больше. Если вас беспокоит рост в гугл, почитайте по данному вопросу. Вот вроде красиво звучит - "Агентство системных интернет-решений", а на самом деле просто кучка спамеров на форумах. Link to post Share on other sites
visokosniy_god 0 Posted February 7, 2017 Report Share Posted February 7, 2017 Вот вроде красиво звучит - "Агентство системных интернет-решений", а на самом деле просто кучка спамеров на форумах. Почему спамеров сразу? Реально полезная инфа что и к чему. Я вон на форуме даже фото не могу сменить, не работает форма( Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted February 7, 2017 VIP Report Share Posted February 7, 2017 Почему спамеров сразу? Реально полезная инфа что и к чему. Я вон на форуме даже фото не могу сменить, не работает форма( Уже не судьба будет фото сменить, думаю) по крайней мере, на этом аккаунте)) Link to post Share on other sites
ALLIGATOR 8 Posted February 14, 2017 Report Share Posted February 14, 2017 По графику скорее не гугл разлюбил, а яндекс полюбил. Он вообще непредсказуем, не могу понять, что он хочет в последнее время. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now