Machez 42 Posted February 10, 2017 Report Share Posted February 10, 2017 Знатоки! Подскажите, какая на сегодняшний день биржа по закупке ссылок и статей является на ваш взгляд более адекватной критериям сегодняшнего дня: sape, rookee, seopult или какая-то другая? И почему? Собственно требуется продвинуть сайт в поисковиках и не хочется попасть под фильтры. Нужено мнение и советы знающих людей на тему где закупать, как закупать, какие анкоры лучше использовать. В первую очередь интересны вечные ссылки в тексте. Заранее благодарен. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 10, 2017 Report Share Posted February 10, 2017 Статейный ggl, обычные rookee, сайты более менее живые, сапа вообще мусор Link to post Share on other sites
PeterS 10 Posted February 10, 2017 Report Share Posted February 10, 2017 А Миралинкс как? Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted February 10, 2017 Report Share Posted February 10, 2017 Вроде в ггл ссылки либо в уже проиндексированных статьях либо в заметке на пару предложений. Link to post Share on other sites
ivannov 19 Posted February 10, 2017 Report Share Posted February 10, 2017 У Сапы сейчас нормальных площадок много. Хотя и мусорных еще хватает. И там тоже можно вечные покупать. ГГЛ - хороший вариант. Но лучше искать не через биржи. Ищите по теме в поиске или каталогах (Якаталог. ДМОЗ), пишите владельцам площадок, договаривайтесь напрямую. Толку больше. Riminy and workmaster95 2 Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted February 11, 2017 Report Share Posted February 11, 2017 Не рекомендую ссылки покупать, если такие вопросы задаете) Лучше уже естественные сами появятся) Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted February 11, 2017 Report Share Posted February 11, 2017 Sape отличный вариант, можно любые ссылки взять, контекстные, блочные, вечные или крауд. Цены самые низкие на мой взгляд, Главное с умом подойти к фильтрации доноров. Руки, сеопульты и вебэффекторы всякие берут ссылки в sape, просто автоматом, вам не надо выбирать доноров, который за частою уг. serzh78 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 11, 2017 VIP Report Share Posted February 11, 2017 я покупал ссылки на блогуне. перед закупом ссылок нужно тчательно выбирать площадки по поводу анкоров то вам нужно сделать сематическое ядро сайта и выбрать посадочные страницы и ключи далее написать тексты или исполнители сами напишут. Но лучше самому или попросить помощи специалистов По поводу фильтров то тут нужно быть аккуратней! В плане того что если сайт молодой то закуп ссылок не более 1 в неделю если сайту более 3х месяцев то можно и по 3-5 ссылок в неделю. Не судите меня так как это только моё мнение по поводу аккуратного закупа. Конечно некоторые получают тиц 10 в течении 1-2 месяцев НО это вообще ходьба по бритве! )) Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted February 11, 2017 Report Share Posted February 11, 2017 Покупала только на gogetlinks. Как по мне хороший сервис. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
santa91 5 Posted February 11, 2017 Report Share Posted February 11, 2017 юзай форумок, главное отбирать доноров Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted February 11, 2017 Report Share Posted February 11, 2017 Советы выше помогут, но без вашего вмешательства любой сервис будет пустышкой. Под фразой "закупка ссылок" скрывается рутинная работа: анализ, проверки через сервисы, программы, анализ конкурентов и выбор площадок. Для начала, мой вам совет, изучить стратегию и определится с конкуренцией в занимающей нише. Если статьи на сайте у вас востребованные и отвечают на заданные вопросы ПС, вы получите бесплатные ссылки с популярных сайтов (но для этого нужно постараться). А в целом любая биржа может принести пользу, если руки и мозги работают в правильном направлении. Не рекомендую делать закуп напрямую (особенно дорогие ссылки) - это кот в мешке, сегодня оплатили, а завтра её сняли и нечего вы не сможете доказать. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted February 11, 2017 Report Share Posted February 11, 2017 ГГл, мира, вебартекс - вечные статейные, крауд - в сапе. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 11, 2017 Report Share Posted February 11, 2017 Конечно некоторые получают тиц 10 в течении 1-2 месяцев НО это вообще ходьба по бритве! )) тиц 10 может и 1 ссылка дать - не вижу тут ходьбы по бритве ! Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 11, 2017 Report Share Posted February 11, 2017 В ггл можно указать что только новые статьи и не в индексе Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted February 11, 2017 VIP Report Share Posted February 11, 2017 На мой взгляд, лучше всех Миралинкс. Чем лучше? Вы покупаете нужную вам статью, либо пишите сами. Пихаете от 1 до 3 ссылок. Чем больше ссылок в статье, тем меньше выбор площадок. Рекомендую 1-2. Я обычно делаю в середине текста анкорную, а в конце статьи безанкорную: "по материалам сайта: nnnnnn.ru". Доноров выбираю в ЯН или ГН не дороже 300 рублей. Покупаю ссылки либо на новые статьи, либо на те, на которые уже есть трафик. Особенность в том, что результат виден сразу (посещаемость). Ну а в ГГЛ ссылку на ваш сайт могут запихать "куда угодно" и эффект будет, мягко говоря, "не очень". Link to post Share on other sites
youran 0 Posted February 14, 2017 Report Share Posted February 14, 2017 ГГл, мира, вебартекс - вечные статейные, крауд - в сапе. zinalab, подскажи пжл. - При покупке вечных ссылок на gogetlinks стоимостью к примеру 500 руб., в данную стоимость входит и размещение ссылки и написание статьи или только размещение ссылки, а контент нужно писать самому? Подскажите, покупая вечные ссылки на gogetlinks стоимостью к примеру 500 руб. - в эту стоимость входит и написание статьи и размещение ссылки или только размещение ссылки, а контент дополнительно нужно писать? Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted February 14, 2017 Report Share Posted February 14, 2017 zinalab, подскажи пжл. - При покупке вечных ссылок на gogetlinks стоимостью к примеру 500 руб., в данную стоимость входит и размещение ссылки и написание статьи или только размещение ссылки, а контент нужно писать самому? Подскажите, покупая вечные ссылки на gogetlinks стоимостью к примеру 500 руб. - в эту стоимость входит и написание статьи и размещение ссылки или только размещение ссылки, а контент дополнительно нужно писать? Входит, на ГГЛ нельзя свою статьи предлагать, насколько я знаю) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now