Volk36 131 Posted February 14, 2017 Report Share Posted February 14, 2017 Суть проблемы.Есть группа в ВК региональная. Допустим я продаю "мягкие игрушки" скажем город Воронеж (это чисто пример)Вбиваю запрос в поиске в вк по сообществам. "мягкие игрушки воронеж". Так вот там мои конкуренты есть, а моей группы нет.Название пробовал менять, вплоть до того как тупо скопировал titile группы конкурентов. Результата нет.В чём проблема? Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted February 14, 2017 Report Share Posted February 14, 2017 Дайте ссылку на Вашу группу Link to post Share on other sites
ivannov 19 Posted February 14, 2017 Report Share Posted February 14, 2017 А какое кол-во конкурентов? Сколько времени группа существует? Если новая группа - то в результатах появляется не сразу. Тоже касается и изменения названия Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted February 14, 2017 Author Report Share Posted February 14, 2017 А какое кол-во конкурентов? Сколько времени группа существует? Если новая группа - то в результатах появляется не сразу. Тоже касается и изменения названия Группе несколько месяцев, конкурентов где то 5 Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted February 14, 2017 Author Report Share Posted February 14, 2017 Дайте ссылку на Вашу группу Скинул в лс Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 14, 2017 VIP Report Share Posted February 14, 2017 возможно в расширенном фильтре поиска у вас стоит галка в разделе "безопасный поиск" смотрите справа внизу Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted February 14, 2017 Report Share Posted February 14, 2017 Факторов много на самом деле, группы в поиске нет вообще? Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 14, 2017 VIP Report Share Posted February 14, 2017 если группа не находится по запросу . то пишите в тех поддержку так как бывают ошибки в ВК когда группа выпадает из поиска. у меня такое было я делал группу вообще оригинальное название к примеру воронеж123 и по этому запросу её не было! написал в тех поддержку и группа появилась . просто был какой то фильтр. если ВК отпишется что всё норм , то сделайте другую группу с ссылкой на старую как ленинг для сайта только если у вас старая группа большая а не до 1000 человек , хотя 1000 человек для города это уже не плохо ) Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted February 14, 2017 Author Report Share Posted February 14, 2017 возможно в расширенном фильтре поиска у вас стоит галка в разделе "безопасный поиск" смотрите справа внизу Что с ним, что без него. Меня в выдаче не видно... Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted February 14, 2017 Author Report Share Posted February 14, 2017 Факторов много на самом деле, группы в поиске нет вообще? Вообще нет в выдаче=( Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted February 14, 2017 Author Report Share Posted February 14, 2017 если группа не находится по запросу . то пишите в тех поддержку так как бывают ошибки в ВК когда группа выпадает из поиска. у меня такое было я делал группу вообще оригинальное название к примеру воронеж123 и по этому запросу её не было! написал в тех поддержку и группа появилась . просто был какой то фильтр. если ВК отпишется что всё норм , то сделайте другую группу с ссылкой на старую как ленинг для сайта только если у вас старая группа большая а не до 1000 человек , хотя 1000 человек для города это уже не плохо ) Щас посмотрю, кто что напишет, если не поможет, буду писать в поддержку. Группу сменить нельзя, без вариантов Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 14, 2017 VIP Report Share Posted February 14, 2017 Щас посмотрю, кто что напишет, если не поможет, буду писать в поддержку. Группу сменить нельзя, без вариантов зачем менять сделайте ещё 1 что 2 было одна будет в поиске и вести на вторую Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted February 14, 2017 Author Report Share Posted February 14, 2017 зачем менять сделайте ещё 1 что 2 было одна будет в поиске и вести на вторую У меня другой девиз. Нормально делай - нормально будет. Да и в жизни лёгких путей не ищу) Вот и спросил может кто нибудь сталкивался с такой проблемой workmaster95 and seo-net 2 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 14, 2017 VIP Report Share Posted February 14, 2017 У меня другой девиз. Нормально делай - нормально будет. Да и в жизни лёгких путей не ищу) Вот и спросил может кто нибудь сталкивался с такой проблемой Хороший дивиз не один раз себя оправдывал) Volk36 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted February 14, 2017 Report Share Posted February 14, 2017 У меня другой девиз. Нормально делай - нормально будет. Да и в жизни лёгких путей не ищу) Вот и спросил может кто нибудь сталкивался с такой проблемой Так предложили же вам как сделать нормально, делайте еще 1 группу, с другого акка например. А так вы просто легких путей ищете, что кто-то вам на форуме посоветует например подождать еще месяцев 5, написать в ТП ВК, и т.д. Но ведь под лежачий камень и вода не течет, и вместо того, что бы цитировать избитые выражения, можно попробовать хоть что-то сделать, например - порепостить записи с группы, рекламу закупить на смежных группах, полить трафик с таргета и т.д. mrak7575 1 Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted February 14, 2017 Author Report Share Posted February 14, 2017 Так предложили же вам как сделать нормально, делайте еще 1 группу, с другого акка например. А так вы просто легких путей ищете, что кто-то вам на форуме посоветует например подождать еще месяцев 5, написать в ТП ВК, и т.д. Но ведь под лежачий камень и вода не течет, и вместо того, что бы цитировать избитые выражения, можно попробовать хоть что-то сделать, например - порепостить записи с группы, рекламу закупить на смежных группах, полить трафик с таргета и т.д. Траф льётся, реклама показывается. Я обратился сюда по двум причинам. 1. Может у кого нибудь была похожая ситуация и он её решил. 2. У меня не хватаетопыта что бы разобраться в этой проблеме. Да можно миллион акков создать... а толку ноль Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted February 14, 2017 Report Share Posted February 14, 2017 Траф льётся, реклама показывается. Я обратился сюда по двум причинам. 1. Может у кого нибудь была похожая ситуация и он её решил. 2. У меня не хватаетопыта что бы разобраться в этой проблеме. Да можно миллион акков создать... а толку ноль Все по сути верно, я лишь хотел вам напомнить, что если вы например сделаете еще 1-2 группы, и какая-то из них вылезет в поиске, то все же будет больше вероятности отследить первопричину непопадания первой группы в поиск. В принципе с этого следовало бы начать. Это к тому, что в экспериментах вы не ограничены, особенно в таких очевидных. Соц.сети они такие, Многие топовые паблики очень сложно найти в поиске ВК по названию , количество живых участников не всегда соответствует топу, при прочих равных, но часто мимикрирующие группы в поиске выскакивают на ура. Я кстати тоже, при работе с пабликами и группами использую *город* в названии оных, но при поиске не всегда учитывается, возможно из-за гео аудитории паблика. Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted February 15, 2017 Report Share Posted February 15, 2017 была такая фича. пропадала группа. написал админам они подшаманили и через пару месяцев стала показываться норм, потом еще и вверх пошла. крутил черными и серыми методами, поэтому пришлось умерить аппетиты чтобы был трафик с поиска небольшой. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 15, 2017 VIP Report Share Posted February 15, 2017 У меня другой девиз. Нормально делай - нормально будет. Да и в жизни лёгких путей не ищу) Вот и спросил может кто нибудь сталкивался с такой проблемой я же вам написал что у меня было оригинальное название! и его не было в поиске. написал в тех поддержку ВК и группа появилась . если у вас вообще нет в поиске даже по названию то это может ошибочный фильтр напишите админам. у меня группа тематики адалт и не чего я не стесняюсь пишу им. Даже как то заморозили меня (на 7дней) так как я публиковал новости в своей же группе. отписал в тех поддержку разблокировали через 5ч (отписались что ошибочно) к чему это всё ОШИБКИ делают все ))) workmaster95 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now