VIP sokolokaa 634 Posted February 24, 2017 VIP Report Share Posted February 24, 2017 Подскажите через какие сервисы стоит покупать ссылки? GGL Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted February 24, 2017 Report Share Posted February 24, 2017 :wub: Я прямо влюбился!) В трёх темах подряд, 3 сообщений на форуме одинакого содержания, и плюс ко всему с Реф. ссылкой Был бы модератором, взял бы вас в жёны podvodnic 1 Link to post Share on other sites
msv 5 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 У меня несколько лет висели поукпные арендованные ссылки в сапе. Оплатил сеошникам новым, они сказали обязательно снять все ссылки. снял плавно все. Сейчас задумался, а не хуже ли без них, пусть и было их не много или они действительно посоветовали правильно? Link to post Share on other sites
imyatvoeimenno 1 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 У меня несколько лет висели поукпные арендованные ссылки в сапе. Оплатил сеошникам новым, они сказали обязательно снять все ссылки. снял плавно все. Сейчас задумался, а не хуже ли без них, пусть и было их не много или они действительно посоветовали правильно? Если ссылки были хорошими тогда зря сняли, если плохими правильно что сняли. Спасибо КЭП. Link to post Share on other sites
msv 5 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 Как они их поняли хорошие и плохие хз, но вряд ли они все смотрели, иначе хоть 5-10, да или вообще хоть какой то процент был бы явно нормальным, а не все сразу Link to post Share on other sites
imyatvoeimenno 1 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 Как они их поняли хорошие и плохие хз, но вряд ли они все смотрели, иначе хоть 5-10, да или вообще хоть какой то процент был бы явно нормальным, а не все сразу Как вариант могли все не смотреть. Просто предположили что ссылки плохие, к примеру, основываясь на их низкой цене и сняли все сразу. Link to post Share on other sites
Julian 13 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 У меня несколько лет висели поукпные арендованные ссылки в сапе. Оплатил сеошникам новым, они сказали обязательно снять все ссылки. снял плавно все. Сейчас задумался, а не хуже ли без них, пусть и было их не много или они действительно посоветовали правильно? Сначала надо было проверить сайты на тиц, pr, траст и наличие у него фильтров. Если сайт не под баном, если имеет нормальный траст и стопицот тица, зачем же снимать? Та даже 10 тица у донора хорошо, если у вас ноль. Мое мнение - зря сняли. Зря сняли бездумно. Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 Сначала надо было проверить сайты на тиц, pr, траст и наличие у него фильтров. Если сайт не под баном, если имеет нормальный траст и стопицот тица, зачем же снимать? Та даже 10 тица у донора хорошо, если у вас ноль. Мое мнение - зря сняли. Зря сняли бездумно. Я извиняюсь, а вы можете проверить pr моего сайта? и ссылок на него? Я когда читаю ваши комментарии, которые по длине чуть больше 100 симв., я проверяю их в гугле на уникальность, чтобы вы понимали моё отношение к ним Link to post Share on other sites
Julian 13 Posted February 26, 2017 Report Share Posted February 26, 2017 проверить pr моего сайта? и ссылок на него? А разве вы не знаете, что тиц, пр и траст можно проверить у любого сайта? Или вы считаете, что, подчищая ссылки, не нужно всем этим заниматься и удалять всё подряд? Это не ваша тема. ТС спросил, правильно ли он поступил - люди ему отвечают, говорят свое мнение. Оно может не совпадать с вашим, но это не значит, что оно неправильное. Link to post Share on other sites
Lis-Alex 0 Posted April 23, 2017 Report Share Posted April 23, 2017 В 24.02.2017 в 11:40 PM, bogomol сказал: Подскажите через какие сервисы стоит покупать ссылки? И какие сейчас требования к сайтам донорам? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now