amigo 128 Posted February 17, 2017 Report Share Posted February 17, 2017 http://searchengines.guru/showthread.php?t=155722 Вот на эту тему я хочу услышать ответ, учитывая, что на дворе 2017-й год. На практике становится понятно, что директ очень даже повышает позиции в целом. А значит, есть шанс, что js-овские ссылки очень даже учитываются и имеют вес. А кто-нибудь замечал рост позиций в Яндексе, после запуска Адвордс? или наоборот, в Адвордс, после запуска директа? Сейчас нашел неплохую биржу рекламы, где кручу CPC рекламу с полезным для меня анкором, таргетингом и тематикой сайтов. При 100 просмотров ушло 0 рублей) Как делать ссылку ненадобной для людей, но полезной (релевантной для страницы донора) поисковикам могу рассказать в кратце. В общем кто сталкивался - пишите. Кто не сталкивался, но проявляет интерес - тоже пишите!) Буду делиться ростом позиций анкоров, которые упомянул в рекламным обьявлении. Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted February 17, 2017 Модератор Report Share Posted February 17, 2017 С каких пор реклама индексируется? Если "нет", то и вера ваша тщетна Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted February 17, 2017 Report Share Posted February 17, 2017 1 символ весит 1 байт в двоичной кодировке. Если ваша ссылка состоит из 50 символов, то вес равняется 50 байтам. А теперь перейдем к директу - он повышает позиции, когда ПФы сайта начинают показывать положительный эффект. Тоже самое происходит и с нагоном траффика из социальных сетей, не обязательно директ использовать. Главное тут сама внутренность сайта при нагоне траффика, чтобы ПФы были на "ура" - время проведения, количество просмотренных страниц, активность на странице. Конец workmaster95 1 Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted February 17, 2017 Author Report Share Posted February 17, 2017 То есть от того, что ссылка на мой сайт будет висеть на других сайтах с Директа (или с аналогичного места) толку мне ни какого? если на неё не кликают? Хотя я конечно все равно буду пробовать workmaster95 1 Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted February 17, 2017 VIP Report Share Posted February 17, 2017 Лет пять-шесть назад при запуске директа замечал повышение позиций в Яндексе (в обычной выдаче) через пару недель. Сейчас же толку от директа в этом плане никакого, что для обычных сайтов, что для молодых, директ и адвордс - отдельно, сео - отдельно))) Единственное, что очень-очень косвенно может быть связано, как выше упомянули, ПФ - грамотная целевая реклама увеличивает глубину просмотров, ведет к снижению процента отказов и проч. Link to post Share on other sites
vinihome 14 Posted February 17, 2017 Report Share Posted February 17, 2017 Замечал обратную сторону директа , просадка позиций через какое то время если не крутишь рекламу Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted February 17, 2017 Author Report Share Posted February 17, 2017 Ясно!) Мутно всё пока в этой теме. Значит ревизорро будет разбираться Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted February 17, 2017 Report Share Posted February 17, 2017 Ничего мутного, про ПФ сказали правильно. Вот и получается - кому-то помогает (если ПФ хорошие), а кому-то вредит (если ПФ плохие). Хотя насчет ПФ сомнительно тоже, так как неизвестно для ранжирования в поиске может влиять только ПФ органических пользователей (но не факт). Стандартно SEO - решает вопрос органики; директ и адвордс не для SEO используют) pawok and amigo 2 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 19, 2017 Report Share Posted February 19, 2017 Помнится одно время пару лет назад - было повышение немного позиций - наверно для привлечения клиентов - теперь вроде нет ! Link to post Share on other sites
emil 3 Posted August 2, 2017 Report Share Posted August 2, 2017 С помощью контекстной рекламы поисковых систем можно влиять на поведенческие факторы (хорошо или плохо - дело третье). Гугл, например, в своих обучающих видео об этом жирно намекнул. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now