wmmarket 0 Posted February 22, 2017 Report Share Posted February 22, 2017 Буквально сегодня назрел вопрос а покупают ли скрипты биржи по продаже прогнозов на спорт?Вообще интересно ли это кому? Так же интересно покупают ли модули (дополнения), шаблоны (дизайн) для сайтов подобного рода, если да то какова цена таких скриптов и модулей? Может кто в курсе? Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted February 22, 2017 Report Share Posted February 22, 2017 Не берут, я смотрел, прогнозы на спорт, это как Джордан Белфорт говорил(как игра на рынке, хер пойми что будет завтра). Так и в спорте, вот кто знал что МакГрегор тко победит Альвареза. Link to post Share on other sites
wmmarket 0 Posted February 22, 2017 Author Report Share Posted February 22, 2017 Не берут, я смотрел, прогнозы на спорт, это как Джордан Белфорт говорил(как игра на рынке, хер пойми что будет завтра). Так и в спорте, вот кто знал что МакГрегор тко победит Альвареза. я имею ввиду сам скрипт сайта, и модули) Пример как дле так и платные модули) Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted February 22, 2017 Report Share Posted February 22, 2017 я имею ввиду сам скрипт сайта, и модули) Пример как дле так и платные модули) Аа я вас не так понял, да есть же аналоги, это типо заплатил получил прогноз? Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted February 22, 2017 Report Share Posted February 22, 2017 В вашем случае лучше начать готовить рыбу только тогда, когда человек будет голоден. Заранее не нужно "готовить рыбу". За последний месяц ни один человек на фрилансе не давал задание сделать фрилансеру такой скрипт прогнозов (даже на 100 рублей). Значит - пока что не актуально. Надеюсь вы поняли, что если вы тратите время на скрипт еще не найдя покупателя, то его вообще может и не быть (покупателя). Поищите лучше то, что уже хотят от вас. Например, если вы программист, то есть задание "скрипта-парсера Яндекс.Маркета для Opencard" или скрипт "web сервиса для автоматизации начисления з/п для таксопарка" с хорошей оплатой на фрилансе. Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted February 22, 2017 Report Share Posted February 22, 2017 Как бы сказать, скрипты есть бесплатные и дырявые, кто ищет их находит. Кто открывает такую контору, обычно при деньгах, поэтому не рискует обращаться в фриланс.. Однако мое мнение не так категорично как у busines. Если человек не видел рыбу, он и не захочет ее попробовать или приготовить. Если создадите платформу и будете продвигать, то ее будут брать. Вопрос в другом, а будут покупать? Сложно ответить. Проще всего сделать бесплатным модуль для пробы, а все основные няшки сделать платными. Те. система бесплатная, а дальше: яндекс.касса 25$ (если воообще разрешат они) payeer 25$ Сео модуль 25$ Парсер или скажем еще какая-то фига 150$ Чат пользователей 50$ - Спам фильтр для чата 20$ - Фильтр недовольных для чата 20$ - Чат боты 20$ Наверное я немного перегнул))) но смысл надеюсь вам понятен. Сначала даем распробовать рыбу, а потом подаем к ней гарнир ). wmmarket 1 Link to post Share on other sites
wmmarket 0 Posted February 22, 2017 Author Report Share Posted February 22, 2017 Как бы сказать, скрипты есть бесплатные и дырявые, кто ищет их находит. Кто открывает такую контору, обычно при деньгах, поэтому не рискует обращаться в фриланс.. Однако мое мнение не так категорично как у busines. Если человек не видел рыбу, он и не захочет ее попробовать или приготовить. Если создадите платформу и будете продвигать, то ее будут брать. Вопрос в другом, а будут покупать? Сложно ответить. Проще всего сделать бесплатным модуль для пробы, а все основные няшки сделать платными. Те. система бесплатная, а дальше: яндекс.касса 25$ (если воообще разрешат они) payeer 25$ Сео модуль 25$ Парсер или скажем еще какая-то фига 150$ Чат пользователей 50$ - Спам фильтр для чата 20$ - Фильтр недовольных для чата 20$ - Чат боты 20$ Наверное я немного перегнул))) но смысл надеюсь вам понятен. Сначала даем распробовать рыбу, а потом подаем к ней гарнир ). ну в целом так и хочу поступить, но и разработка тоже денег стоит, а так демо доступ можно предоставить на работающем сайте) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 22, 2017 VIP Report Share Posted February 22, 2017 если я правильно понимаю ТС хочет сделать скрипты (а точнее продать их) если это так то вот ответ: если я профессиональный прогнозист то у меня есть деньги и я просто открою поисковик и напишу сайт под ключ (сайт на заказ) далее из поиска найду или открою авито и таже история. если я обыкновенный студент (нет денег) но есть таланты ) соберу сам сайт на том что знаю будто будет html будто cms вот тебе и ответ ))) Shnapik 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 23, 2017 Report Share Posted February 23, 2017 Скрипт скриптом это будет либо формула либо бональный парсинг и среднее значение, ну а дальше что? Писать на php сайт + дизайн + верстка, максимум 1 продажа в год Link to post Share on other sites
hits555 0 Posted October 12, 2021 Report Share Posted October 12, 2021 Если кому нужен бесплатный скрипт по ставкам на спорт, то вот тут можно скачать бесплатно - https://webzapas.ru/besplatnyj-skript-prognozy-na-sport Link to post Share on other sites
smerTnikDK 0 Posted October 19, 2021 Report Share Posted October 19, 2021 Нужно еще четко понимать, что ты потом с этим всем будешь делать К продвигать и окупать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now