Kolbasa 8 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 Здравствуйте, ребята! Мне нужна помочь, советы, возможно критика только по теме, четыре месяца назад сделали сайт по приватным читам кс го, закупил уже много вечных ссылок с хорошими показателями, если смотреть по многим показателям, то у моего сайта они выше чем у конкурента. Сайт по 2 запросам уже занимает 10-20 позиции. Хочу выйти в ТОП по многим запросам, ну не знаю как, покупаю дальше по чуть чуть ссылки. Link to post Share on other sites
imyatvoeimenno 1 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 Можно начать со смены title на главной. Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted February 25, 2017 Author Report Share Posted February 25, 2017 imyatvoeimenno, а что с ним не так? нормальный title 60 символов. Link to post Share on other sites
imyatvoeimenno 1 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 imyatvoeimenno, а что с ним не так? нормальный title 60 символов. Я не про количество символов. Вместо "Оптимальная цена, гарантии" полагаю лучше было бы к примеру "недорого за (или от) 100 рублей" Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted February 25, 2017 VIP Report Share Posted February 25, 2017 Как продвинуть сайт в ТОП Google? Легко, надо делать всякие штуки из области SEO))) Вот честно, какого ответа вы ждете? Продвижение сайта - это комплекс работ, который основывается на сотнях факторах ранжирования сайта в поисковых системах. Для начала - заказать аудит, чтобы выявить первичные ошибки в оптимизации. Затем работать над юзабилити, прогнать сайт по различным официальным сервисам Google для анализа ресурса типа PageSpeed Insights etc. Анализируя трафик и поведение посетителей на сайте, работать над структурой и дизайном сайта, увеличивая ПФ. А то складывается впечатление, что вы говорите нам "так-с, я купил пару десятков ссылочек на сапе, когда там мой сайтец уже в топ выйдет, а то конкуренты же ничего не делают, ну я же их обгоню, да?"))) Kolbasa and zaren 2 Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted February 25, 2017 Author Report Share Posted February 25, 2017 где можно заказать не дорого и качественный аудит сайта? Link to post Share on other sites
gek1 12 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 где можно заказать не дорого и качественный аудит сайта? Каким образом у вас складывается это значение? Недорого и качественно.. Выберите одно, либо хороший аудит, либо недорого, как вы называете. Правильная оптимизация сайта, прямой путь в топ, забудьте о ссылках, они на втором плане! Link to post Share on other sites
imyatvoeimenno 1 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 imyatvoeimenno, а что с ним не так? нормальный title 60 символов. где можно заказать не дорого и качественный аудит сайта? недорого и качественно редко бывает, как вариант можешь отправить заявку на бесплатный аудит https://talk.pr-cy.ru/topic/23620-kompleksnyj-tehnicheskij-audit-sajta-besplatn/по качеству не могу сказать ничего, мне отказали мало постов Kolbasa 1 Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted February 25, 2017 VIP Report Share Posted February 25, 2017 где можно заказать не дорого и качественный аудит сайта? 1. У нас на форуме в соответствующей теме в разделе "Работа". 2. На бирже фриланса. 3. В веб-студии в своем городе. 4. У какого-нибудь разводилы, не забыв ему отправить предоплату и хотя бы две недели писать ему, напоминая о работе, чтобы он кормил завтраками, а потом отправил в ЧС. Kolbasa 1 Link to post Share on other sites
Витек СПБ 68 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 где можно заказать не дорого и качественный аудит сайта? Пришлите что посмотреть- гляну. Предупреждаю сразу ( были моменты, когда за оказание подобного рода бесплатной услуги- следовала не адекватная реакция владельца сайта...). будет предоставлена общая информация "что не так с сайтом". как решать эти проблемы- решать только Вам...(исправлять и советовать где и у кого "заказать работы" я не буду). Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted February 25, 2017 Author Report Share Posted February 25, 2017 laird, ой насмешили))) спасибо! Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted February 25, 2017 Author Report Share Posted February 25, 2017 Витек СПБ, вообще по сайту глянуть что не так. Адрес - cheat-csgo.ru Link to post Share on other sites
Витек СПБ 68 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 Витек СПБ, вообще по сайту глянуть что не так. Адрес - cheat-csgo.ru Коротко отписался Вам в ЛС... На мой взгляд основная проблема сайта- "молодой сайт, с малым количеством полезного материала"))) за 4 месяца такое количество страниц в индексе (включая карту сайта), это очень и очень мало....Займитесь наполнением сайта полезными материалами по заранее подготовленному СЯ. P.S. Не стоит будоражить общественность (от кол-ва просмотров единовременных участников форума- сайт не поднимется в ТОПах)... Занимайтесь наполнением и развитием сайта. Kolbasa 1 Link to post Share on other sites
Forvard 0 Posted February 26, 2017 Report Share Posted February 26, 2017 На сколько я заметил гугл очень любит ссылки, намного сильнее чем яндекс Есть у меня сайт, в гугле он занимал 20-50 места, в то время как в яндексе 1-10 позиции Как только я сделал статейный прогон по форумам, гугл тоже подтянулся на 1-10 места и посещалка выросла с 300-400 до 800-1000 в день. Внутренняя оптимизация на высоком уровне, анализатор даёт 90% в савокупе с прогоном дала хороший результат Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted February 26, 2017 Author Report Share Posted February 26, 2017 Forvard, как анализатором проверяете внутрению оптимизацию? Link to post Share on other sites
Гэндальф Серый 25 Posted February 26, 2017 Report Share Posted February 26, 2017 Для того чтобы попасть в ТОП нужны качественные ссылки: - с хороших сайтов с высокими показателями и с возрастом - с социальных сетей. Соц сигналы рулят - упоминание бренда, сайта на различных ресурсах. Ссылки - ключевой фактор, обеспечивающий высокие позиции сайтам. Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted February 26, 2017 Author Report Share Posted February 26, 2017 Гэндальф Серый, я понял, покупаю и так качественные ссылки с большими показателями, тиц, возраст сайта, заспамленность смотрю, ну и другие показатели. Сейчас еще по аудиту вашему исправим мелкие косяки и думаю будет все шикарно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now