Jump to content

Как продвинуть сайт по гуглу в ТОП?

Recommended Posts

Здравствуйте, ребята! Мне нужна помочь, советы, возможно критика только по теме, четыре месяца назад сделали сайт по приватным читам кс го, закупил уже много вечных ссылок с хорошими показателями, если смотреть по многим показателям, то у моего сайта они выше чем у конкурента. Сайт по 2 запросам уже занимает 10-20 позиции. Хочу выйти в ТОП по многим запросам, ну не знаю как, покупаю дальше по чуть чуть ссылки.

imyatvoeimenno, а что с ним не так? нормальный title 60 символов.

Я не про количество символов. Вместо "Оптимальная цена, гарантии" полагаю лучше было бы к примеру "недорого за (или от) 100 рублей"

• VIP

Как продвинуть сайт в ТОП Google?

Легко, надо делать всякие штуки из области SEO)))

Вот честно, какого ответа вы ждете? Продвижение сайта - это комплекс работ, который основывается на сотнях факторах ранжирования сайта в поисковых системах.

Для начала - заказать аудит, чтобы выявить первичные ошибки в оптимизации.

Затем работать над юзабилити, прогнать сайт по различным официальным сервисам Google для анализа ресурса типа PageSpeed Insights etc. Анализируя трафик и поведение посетителей на сайте, работать над структурой и дизайном сайта, увеличивая ПФ.

А то складывается впечатление, что вы говорите нам "так-с, я купил пару десятков ссылочек на сапе, когда там мой сайтец уже в топ выйдет, а то конкуренты же ничего не делают, ну я же их обгоню, да?")))

где можно заказать не дорого и качественный аудит сайта?

Каким образом у вас складывается это значение? Недорого и качественно.. Выберите одно, либо хороший аудит, либо недорого, как вы называете. Правильная оптимизация сайта, прямой путь в топ, забудьте о ссылках, они на втором плане!

imyatvoeimenno, а что с ним не так? нормальный title 60 символов.

недорого и качественно редко бывает, как вариант можешь отправить заявку на бесплатный аудит https://talk.pr-cy.ru/topic/23620-kompleksnyj-tehnicheskij-audit-sajta-besplatn/по качеству не могу сказать ничего, мне отказали мало постов :D

• VIP

1. У нас на форуме в соответствующей теме в разделе "Работа".

2. На бирже фриланса.

3. В веб-студии в своем городе.

4. У какого-нибудь разводилы, не забыв ему отправить предоплату и хотя бы две недели писать ему, напоминая о работе, чтобы он кормил завтраками, а потом отправил в ЧС.

Пришлите что посмотреть- гляну. Предупреждаю сразу ( были моменты, когда за оказание подобного рода бесплатной услуги- следовала не адекватная реакция владельца сайта...). будет предоставлена общая информация "что не так с сайтом". как решать эти проблемы- решать только Вам...(исправлять и советовать где и у кого "заказать работы"  я не буду).

Витек СПБ, вообще по сайту глянуть что не так. Адрес - cheat-csgo.ru

Коротко отписался Вам в ЛС... На мой взгляд основная проблема сайта- "молодой сайт, с малым количеством полезного материала"))) за 4 месяца такое количество страниц в индексе (включая карту сайта), это очень и очень мало....Займитесь наполнением сайта полезными материалами по заранее подготовленному СЯ.

P.S. Не стоит будоражить общественность (от кол-ва просмотров единовременных участников форума- сайт не поднимется в ТОПах)... Занимайтесь наполнением и развитием сайта.

На сколько я заметил гугл очень любит ссылки, намного сильнее чем яндекс

Есть у меня сайт, в гугле он занимал 20-50 места, в то время как в яндексе 1-10 позиции

Как только я сделал статейный прогон по форумам, гугл тоже подтянулся на 1-10 места и посещалка выросла с 300-400 до 800-1000 в день.

Внутренняя оптимизация на высоком уровне, анализатор даёт 90% в савокупе с прогоном дала хороший результат

Для того чтобы попасть в ТОП нужны качественные ссылки:

- с хороших сайтов с высокими  показателями и с возрастом

- с социальных сетей. Соц сигналы рулят

- упоминание бренда, сайта на различных ресурсах. 

Ссылки - ключевой фактор, обеспечивающий высокие позиции  сайтам. 

Гэндальф Серый, я понял, покупаю и так качественные ссылки с большими показателями, тиц, возраст сайта, заспамленность смотрю, ну и другие показатели. Сейчас еще по аудиту вашему исправим мелкие косяки и думаю будет все шикарно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...