Jump to content

Текстовый апдейт 28 февраля 2017

Recommended Posts

Всем привет! Ребята, караул - 1.03, огромнейшая просадка в позициях, 70% семантики ушло в минус. Тематика сайта - логистика и таможенные услуги. Скажите у кого какая сегодня ситуация? Буду признателен!

• VIP

Всем привет! Ребята, караул - 1.03, огромнейшая просадка в позициях, 70% семантики ушло в минус. Тематика сайта - логистика и таможенные услуги. Скажите у кого какая сегодня ситуация? Буду признателен!

Есть такое дело...

В бизнесе правда у меня все на месте осталось,а вот на развлекаловке третья часть трафа ушла.

Картина на порочке сайтов наблюдается,при этом работы на них абсолютно разные вплоть до того что ничего вообще не менялось.

Полагаю яндекс буянит и будет откат к концу недели,ну посмотрим...

Ап не из тех которые удачные это явно.

не серьезно это беда прям, траф и позиции повыкидовало причем со всех сайтов, такое ощущение что кто то выдачу пнул и она разлетелась как стекло, потом может склеят, ладно бы на 1 сайта так на всех у меня просадка

не серьезно это беда прям, траф и позиции повыкидовало причем со всех сайтов, такое ощущение что кто то выдачу пнул и она разлетелась как стекло, потом может склеят, ладно бы на 1 сайта так на всех у меня просадка

очень надеюсь, что это кто-то чихнул на клаву в яндексе и скоро поправят, ибо это жесть какая то, особенно для сайтов б2б...

Вообще ощущение, что что-то пилят опять. Утром закидывал через вебмастер страницы на переобход, так до сих пор не обошел робот. Хотя обычно не больше получаса это занимает.

За выдачу в яндексе уже давно отвечают две дрессированные мартышки из цирка. Остальные сотрудники яндекса лечат людей удаленно и нанимают работников в такси, или сами таксуют чтобы убить убер, скупают поисковики в турции, скоробудут сирияндекс выпускать. Так что до вас людишек дела нет мартышкам

У меня из 9 сайтов вылетели из индекса 5 сайтов. То есть, совсем вылетели и их невозможно найти ни по какому запросу. Прикол в том, что вылетели более-менее нормальные сайты. Остались сайты, перегруженные агрессивной рекламой (кликандер + вапклик + тизеры).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...