Jump to content

Не растет посещаемость сайта

Recommended Posts

Здравствуйте!

Хотел бы услышать советы по продвижению сайта - рыболовного портала.

Контент уникальный. Статьи добавляется регулярно, в среднем 1 статья в 2 дня. от 2500 символов бп, уникальность текста 98-100% , структурированные. 

Сайту более 2-х лет.

master-fishing.ru

Посещаемость на месте в пределах 150 - 180 уник/сутки.

В чем причина? Буду весьма благодарен за Ваши ответы.

post-1810-0-59722300-1488446679.png

Контент уникальные добавляется регулярно, в среднем 1 статья в 2 дня. от 2500 символов бп, 98-100% уникальность, структурированные.

Если такие же косноязычные тексты и на сайте, тогда всё ясно.

А если серьёзно, то смотрите что творится у конкурентов и делайте по тому же принципу, но со своими текстами и графикой - самый простой и не трудозатратный вариант.

Ну и общая картина: https://a.pr-cy.ru/master-fishing.ru/

• VIP

Я так понимаю, что у вас 500+ статей на сайте, если так, то ваш сайт, просто дно. 

Почитайте статьи, как правильно подбирать ключевые слова, далее, научитесь пользоваться Яндекс. Вордстат и Мутаген, Прочитайте про тег h1/h2 и как правильно его разместить на сайте

P.S https://talk.pr-cy.ru/topic/19639-instruktciya-sozdanie-i-prodvizhenie-sajta-dlya-no/

Странно даже, если вы говорите, что статьи уникальные, то при таком кол-во статей, должен быть хороший результат.

Я так понимаю, что у вас 500+ статей на сайте, если так, то ваш сайт, просто дно. 

Почитайте статьи, как правильно подбирать ключевые слова, далее, научитесь пользоваться Яндекс. Вордстат и Мутаген, Прочитайте про тег h1/h2 и как правильно его разместить на сайте

P.S https://talk.pr-cy.ru/topic/19639-instruktciya-sozdanie-i-prodvizhenie-sajta-dlya-no/

Об этом всем знаю. И делаю. Но все почему-то на месте.

Домен с историей. Разве это влияет? Тем более тематика одна и та же. 

влияет и очень даже, не всегда домен с историей положительный результат дает...

Что если там торговали ссылками, загнали сайт под АГС или еще чего-то? Все яндекс запомнил плохой домен, если вы думаете, что яндекс забывает об этом, то очень зря.

Из жизни:

Года 3 назад купил домен и сделал на нем сайт, лет 8 назад, на том домене размещался другой сайт (я узнал об этом к сожалению недавно). Ответ тп яндекса стабильно "Все в порядке, возможно в скором времени ваш сайт станет лучше ранжироваться", но до сих пор на тот сайт заходит около 10-12 человек, с учетом того, что там добавлено порядка 1000 копирайт страниц от 8 авторов (правда по 1200 символом текста, но тематика такая). Сейчас я уже даже домен заменил, но толку 0... Например для примера, другой мой игровой сайт, с 300 материалами, от тех же авторов, получал трафик около 5 тысяч в сутки.

Тема дроп доменов сейчас для меня очень болезненная ) теперь 5 раз проверяю домен, 7 раз крещусь, хожу в церковь и только потом покупаю домен :)

влияет и очень даже, не всегда домен с историей положительный результат дает...

Что если там торговали ссылками, загнали сайт под АГС или еще чего-то? Все яндекс запомнил плохой домен, если вы думаете, что яндекс забывает об этом, то очень зря.

Из жизни:

Года 3 назад купил домен и сделал на нем сайт, лет 8 назад, на том домене размещался другой сайт (я узнал об этом к сожалению недавно). Ответ тп яндекса стабильно "Все в порядке, возможно в скором времени ваш сайт станет лучше ранжироваться", но до сих пор на тот сайт заходит около 10-12 человек, с учетом того, что там добавлено порядка 1000 копирайт страниц от 8 авторов (правда по 1200 символом текста, но тематика такая). Сейчас я уже даже домен заменил, но толку 0... Например для примера, другой мой игровой сайт, с 300 материалами, от тех же авторов, получал трафик около 5 тысяч в сутки.

Тема дроп доменов сейчас для меня очень болезненная ) теперь 5 раз проверяю домен, 7 раз крещусь, хожу в церковь и только потом покупаю домен :)

Та вот и дело в том, что я проверял домен перед покупкой. АГС не было никогда. Входящие ссылки, которые были, их мало и они с каталогов рыболовных баз. Не думаю, что это негативно повлияло.

Та вот и дело в том, что я проверял домен перед покупкой. АГС не было никогда. Входящие ссылки, которые были, их мало и они с каталогов рыболовных баз. Не думаю, что это негативно повлияло.

У вас проблема в другом и домен тут ни при чём.

Подача информации весьма однобокая. Статьи не особо содержательные и написаны явно под ПС, а не для пользователя.

Нужно вплотную заняться технической оптимизацией сайта - в коде много мусора.

Если сайт наполняли действительно два года, то по ощущениям особо им и не занимались - пилили всё под ПС.

• Модератор

Нужно разнообразить функционал. Сайт выглядит скучным.

Где:

• информер клева рыбы на сегодня?
  • анекдот рыбака?
  • справочник рыб?
  • 1 month later...

Подтверждаю, сайт тоже не показывает сам контент. Такая страница, как на скрине выше, может грузиться и час, если не нажать на крестик. Из-за этого большой процент отказов. Исправьте обязательно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...