webrocks 24 Posted March 2, 2017 Report Share Posted March 2, 2017 Здравствуйте! Хотел бы услышать советы по продвижению сайта - рыболовного портала. Контент уникальный. Статьи добавляется регулярно, в среднем 1 статья в 2 дня. от 2500 символов бп, уникальность текста 98-100% , структурированные. Сайту более 2-х лет. master-fishing.ru Посещаемость на месте в пределах 150 - 180 уник/сутки. В чем причина? Буду весьма благодарен за Ваши ответы. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted March 2, 2017 Report Share Posted March 2, 2017 Контент уникальные добавляется регулярно, в среднем 1 статья в 2 дня. от 2500 символов бп, 98-100% уникальность, структурированные. Если такие же косноязычные тексты и на сайте, тогда всё ясно. А если серьёзно, то смотрите что творится у конкурентов и делайте по тому же принципу, но со своими текстами и графикой - самый простой и не трудозатратный вариант. Ну и общая картина: https://a.pr-cy.ru/master-fishing.ru/ webrocks 1 Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted March 2, 2017 Report Share Posted March 2, 2017 А, как поживает поведенческий фактор? Процент отказа и глубина просмотра. Link to post Share on other sites
webrocks 24 Posted March 2, 2017 Author Report Share Posted March 2, 2017 А, как поживает поведенческий фактор? Процент отказа и глубина просмотра. Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted March 2, 2017 Report Share Posted March 2, 2017 Домен дроп: http://web.archive.org/web/20110925113212/http://www.master-fishing.ru/ Часто этим многое объясняется... Link to post Share on other sites
webrocks 24 Posted March 2, 2017 Author Report Share Posted March 2, 2017 Домен дроп: http://web.archive.org/web/20110925113212/http://www.master-fishing.ru/ Часто этим многое объясняется... Домен с историей. Разве это влияет? Тем более тематика одна и та же. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted March 2, 2017 VIP Report Share Posted March 2, 2017 Я так понимаю, что у вас 500+ статей на сайте, если так, то ваш сайт, просто дно. Почитайте статьи, как правильно подбирать ключевые слова, далее, научитесь пользоваться Яндекс. Вордстат и Мутаген, Прочитайте про тег h1/h2 и как правильно его разместить на сайтеP.S https://talk.pr-cy.ru/topic/19639-instruktciya-sozdanie-i-prodvizhenie-sajta-dlya-no/ Странно даже, если вы говорите, что статьи уникальные, то при таком кол-во статей, должен быть хороший результат. Link to post Share on other sites
webrocks 24 Posted March 2, 2017 Author Report Share Posted March 2, 2017 Я так понимаю, что у вас 500+ статей на сайте, если так, то ваш сайт, просто дно. Почитайте статьи, как правильно подбирать ключевые слова, далее, научитесь пользоваться Яндекс. Вордстат и Мутаген, Прочитайте про тег h1/h2 и как правильно его разместить на сайте P.S https://talk.pr-cy.ru/topic/19639-instruktciya-sozdanie-i-prodvizhenie-sajta-dlya-no/ Об этом всем знаю. И делаю. Но все почему-то на месте. Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted March 2, 2017 Report Share Posted March 2, 2017 Домен с историей. Разве это влияет? Тем более тематика одна и та же. влияет и очень даже, не всегда домен с историей положительный результат дает... Что если там торговали ссылками, загнали сайт под АГС или еще чего-то? Все яндекс запомнил плохой домен, если вы думаете, что яндекс забывает об этом, то очень зря. Из жизни: Года 3 назад купил домен и сделал на нем сайт, лет 8 назад, на том домене размещался другой сайт (я узнал об этом к сожалению недавно). Ответ тп яндекса стабильно "Все в порядке, возможно в скором времени ваш сайт станет лучше ранжироваться", но до сих пор на тот сайт заходит около 10-12 человек, с учетом того, что там добавлено порядка 1000 копирайт страниц от 8 авторов (правда по 1200 символом текста, но тематика такая). Сейчас я уже даже домен заменил, но толку 0... Например для примера, другой мой игровой сайт, с 300 материалами, от тех же авторов, получал трафик около 5 тысяч в сутки. Тема дроп доменов сейчас для меня очень болезненная ) теперь 5 раз проверяю домен, 7 раз крещусь, хожу в церковь и только потом покупаю домен Link to post Share on other sites
webrocks 24 Posted March 2, 2017 Author Report Share Posted March 2, 2017 влияет и очень даже, не всегда домен с историей положительный результат дает... Что если там торговали ссылками, загнали сайт под АГС или еще чего-то? Все яндекс запомнил плохой домен, если вы думаете, что яндекс забывает об этом, то очень зря. Из жизни: Года 3 назад купил домен и сделал на нем сайт, лет 8 назад, на том домене размещался другой сайт (я узнал об этом к сожалению недавно). Ответ тп яндекса стабильно "Все в порядке, возможно в скором времени ваш сайт станет лучше ранжироваться", но до сих пор на тот сайт заходит около 10-12 человек, с учетом того, что там добавлено порядка 1000 копирайт страниц от 8 авторов (правда по 1200 символом текста, но тематика такая). Сейчас я уже даже домен заменил, но толку 0... Например для примера, другой мой игровой сайт, с 300 материалами, от тех же авторов, получал трафик около 5 тысяч в сутки. Тема дроп доменов сейчас для меня очень болезненная ) теперь 5 раз проверяю домен, 7 раз крещусь, хожу в церковь и только потом покупаю домен Та вот и дело в том, что я проверял домен перед покупкой. АГС не было никогда. Входящие ссылки, которые были, их мало и они с каталогов рыболовных баз. Не думаю, что это негативно повлияло. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted March 2, 2017 Report Share Posted March 2, 2017 Та вот и дело в том, что я проверял домен перед покупкой. АГС не было никогда. Входящие ссылки, которые были, их мало и они с каталогов рыболовных баз. Не думаю, что это негативно повлияло. У вас проблема в другом и домен тут ни при чём. Подача информации весьма однобокая. Статьи не особо содержательные и написаны явно под ПС, а не для пользователя. Нужно вплотную заняться технической оптимизацией сайта - в коде много мусора. Если сайт наполняли действительно два года, то по ощущениям особо им и не занимались - пилили всё под ПС. Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted March 2, 2017 Report Share Posted March 2, 2017 Попробуйте увеличить глубину просмотра. Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted March 2, 2017 Модератор Report Share Posted March 2, 2017 Нужно разнообразить функционал. Сайт выглядит скучным. Где: информер клева рыбы на сегодня? анекдот рыбака? справочник рыб? webrocks, podvodnic and kkey80 3 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted March 2, 2017 Report Share Posted March 2, 2017 vk.com/omsk_fishing здесь иногда интересные материалы выкладывают про приманки и прочее.. неблагодари Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted March 2, 2017 Report Share Posted March 2, 2017 Часто добавляйте на сайт материалы ? Link to post Share on other sites
webrocks 24 Posted March 2, 2017 Author Report Share Posted March 2, 2017 Часто добавляйте на сайт материалы ? Да. Обычно каждый день. Иногда бывают перерывы Link to post Share on other sites
NeedLe 2 Posted April 9, 2017 Report Share Posted April 9, 2017 Прождал 3 минуты так и не появился контент, пока не нажал на стоп загрузки страницы . "Ни хвоста ни чешуи" ни сайта Chip111 1 Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted April 9, 2017 Report Share Posted April 9, 2017 Посмотрел статьи, каждая третья продажная, со ссылками на инородные сайты. Надо бы задуматься. Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted April 9, 2017 Report Share Posted April 9, 2017 у него специализация "СЕО" он лучше знает... Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted April 9, 2017 Report Share Posted April 9, 2017 Подтверждаю, сайт тоже не показывает сам контент. Такая страница, как на скрине выше, может грузиться и час, если не нажать на крестик. Из-за этого большой процент отказов. Исправьте обязательно. webrocks 1 Link to post Share on other sites
adnim 0 Posted April 13, 2017 Report Share Posted April 13, 2017 Так же как и писали выше, просто фон, самого сайта не видать... Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted April 13, 2017 Report Share Posted April 13, 2017 а как меню открыть? кстати сайт тоже не загрузился Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted April 13, 2017 Report Share Posted April 13, 2017 "Ловля сома в апреле с лодки" master-fishing.ru/vidy-ryb-osobennosti-lovli/som/346-som-v-aprele В апреле нерест вообще-то. С лодки нельзя ловить. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted April 13, 2017 VIP Report Share Posted April 13, 2017 а дату темы ? будем смотреть? сегодня уже 13 апреля Воланд 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts