admin_nu7

Вывод количество новостей за сегодня.

17 сообщений в этой теме

Привет всем, хочу сделать такую небольшую красату на сайте dle.

 

Пример

16341109_m.jpg

 

Тоесть как можно вытощить с статистики сайта, вырвать количество новостей за сегодня, или с определеной категории?

Сам код ниже

<li><a href="#" data-label="36">Новинки</a></li>

Тоесть вместо (36) какой нужно всавить код? Для отображения количество новостей за сегодня или с категории 1,2 например

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тег custom вам в помощь. Если категории.

 

А поточне можно? Как именно это реализовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы помог, но сейчас времени особо нет.
{custom category="1-100"  template="main" aviable="global" cache="yes" from="0" limit="10" order="data"}

ещё можно sort запихнуть
Я бы ворочал в этом направлении...
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы помог, но сейчас времени особо нет.

{custom category="1-100"  template="main" aviable="global" cache="yes" from="0" limit="10" order="data"}

 

Увы не пошло, вес сайт слетел только текст ошибки:(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Увы не пошло, вес сайт слетел только текст ошибки :(

Это я на вскидку написал) понятно что не сработало)

откройте документацию по этим тегам и у вас всё получится)

Не получится, пишите, будем разбираться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это я на вскидку написал) понятно что не сработало)

откройте документацию по этим тегам и у вас всё получится)

Не получится, пишите, будем разбираться

Хотел прописать тег {news_day} но, как есть этот тег так он и отображения не показывает только этот тег торчит (

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В index.php после 

 

$tpl->load_template ( 'main.tpl' );

 

Вставляем:

 

$stats_day = dle_cache("stats_day"); if (!$stats_day) { $time = time() - $cached; $temp_date = date( 'Y-m-d H:i', $_TIME - (3596 * 24) ); $row = $db->super_query( "SELECT COUNT(*) as count FROM " . PREFIX . "_post WHERE date >= '$temp_date'AND date <= '$temp_date' + INTERVAL 24 HOUR AND approve ='1'" ); $stats_day = $row['count']; create_cache("stats_day",$stats_day); } $tpl->set ( '{stats_day}', $stats_day );

 

А где нужно вывести цифры вставляем тег

 

{stats_day}

admin_nu7 понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

В index.php после 
 
$tpl->load_template ( 'main.tpl' );
 
Вставляем:
 
$stats_day = dle_cache("stats_day"); if (!$stats_day) { $time = time() - $cached; $temp_date = date( 'Y-m-d H:i', $_TIME - (3596 * 24) ); $row = $db->super_query( "SELECT COUNT(*) as count FROM " . PREFIX . "_post WHERE date >= '$temp_date'AND date <= '$temp_date' + INTERVAL 24 HOUR AND approve ='1'" ); $stats_day = $row['count']; create_cache("stats_day",$stats_day); } $tpl->set ( '{stats_day}', $stats_day );
 
А где нужно вывести цифры вставляем тег
 
{stats_day}

 

Сори за тупасть, в какой папки index.php )  в главной нет(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сори за тупасть, в какой папки index.php )  в главной нет(

В главной в какой нет? От без папки в самом первом вложении движка в public_html

admin_nu7 понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

<?php

/*

=====================================================

 DataLife Engine - by SoftNews Media Group

-----------------------------------------------------

 http://dle-news.ru/

-----------------------------------------------------

 Copyright © 2004-2017 SoftNews Media Group

=====================================================

 Данный код защищен авторскими правами

=====================================================

 Файл: index.php

-----------------------------------------------------

 Назначение: Главная страница

=====================================================

*/

 

@ob_start ();

@ob_implicit_flush ( 0 );

 

@error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE );

@ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE );

@ini_set ( 'display_errors', true );

@ini_set ( 'html_errors', false );

 

define ( 'DATALIFEENGINE', true );

define ( 'ROOT_DIR', dirname ( __FILE__ ) );

define ( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' );

 

require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';

 

?>

 

Чет я не вижу)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

<?php

/*

=====================================================

 DataLife Engine - by SoftNews Media Group

-----------------------------------------------------

 http://dle-news.ru/

-----------------------------------------------------

 Copyright © 2004-2017 SoftNews Media Group

=====================================================

 Данный код защищен авторскими правами

=====================================================

 Файл: index.php

-----------------------------------------------------

 Назначение: Главная страница

=====================================================

*/

 

@ob_start ();

@ob_implicit_flush ( 0 );

 

@error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE );

@ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE );

@ini_set ( 'display_errors', true );

@ini_set ( 'html_errors', false );

 

define ( 'DATALIFEENGINE', true );

define ( 'ROOT_DIR', dirname ( __FILE__ ) );

define ( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' );

 

require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';

 

?>

 

Чет я не вижу)))

Какая версия движка?

admin_nu7 понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

11.2

Посмотрите и попробуйте добавить в main.php , вот путь \engine\modules\main.php, должно получится))))

admin_nu7 понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

\engine\modules\main.php

Я так и думал))

 

Вот спасибо, работает. Ещеб узнать как по ид категории сделать, совсем круто было)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нужно заменить 

 

$row = $db->super_query( "SELECT COUNT(*) as count FROM " . PREFIX . "_post WHERE date >= '$temp_date'AND date <= '$temp_date' + INTERVAL 24 HOUR AND approve ='1'" );

 

на 

 

$date = date( "Y-m-d" );
$row = $db->super_query( "SELECT COUNT(*) as count FROM " . PREFIX . "_post WHERE date LIKE '$date%' AND approve ='1' AND category REGEXP '[[:<:]](1)[[:>:]]'" );
 
Красным выделил id категории
admin_nu7 понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нужно заменить 

 

$row = $db->super_query( "SELECT COUNT(*) as count FROM " . PREFIX . "_post WHERE date >= '$temp_date'AND date <= '$temp_date' + INTERVAL 24 HOUR AND approve ='1'" );

 

на 

 

$date = date( "Y-m-d" );

$row = $db->super_query( "SELECT COUNT(*) as count FROM " . PREFIX . "_post WHERE date LIKE '$date%' AND approve ='1' AND category REGEXP '[[:<:]](1)[[:>:]]'" );

 

Красным выделил id категории

Спасибо, добрый человек ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу