VIP by_limon 280 Posted October 15, 2013 VIP Report Share Posted October 15, 2013 Дорогие форумчане предлагаю вам обменять 10000 посетителей на ваши сайты на 500-1000 репостов моей записи в вк (запись с ссылкой на сайт). Посетители с сервиса лайвсерф если найдется доброволец то за 1000 репостов отдам аккаунт. З.Ы Воланд прошу не закрывай тему я нарушаю правила форума только косвенно вреда тоже не несу, а мне было бы приятно совершить обмен так как кому то нужна накрутка посетителей а мн нужны репосты. Зарание спасибо.З.З.Ы Если тут не отвечаю пишите в skype: by-limon Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted October 15, 2013 Модератор Report Share Posted October 15, 2013 З.Ы Воланд прошу не закрывай тему я нарушаю правила форума только косвенно вреда тоже не несу, а мне было бы приятно совершить обмен так как кому то нужна накрутка посетителей а мн нужны репосты. Зарание спасибо. Может заодно подскажешь, что ты нарушил? И может быть оставим модераторам право решать закрывать твою тему или нет? by_limon 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted October 15, 2013 Author VIP Report Share Posted October 15, 2013 Может заодно подскажешь, что ты нарушил? И может быть оставим модераторам право решать закрывать твою тему или нет? Ну косвенно это можно отнести к купли-продаже услуг. А насчет закрывать или нет я просто попросил а не требую это разные ведь вещи? Quote Link to post Share on other sites
MONSTERWAR 17 Posted October 15, 2013 Report Share Posted October 15, 2013 И что, что лайвсерф?, это чисто боты по поисковым запросам посещают сайт, толку вообще ноль, от обмена. Я такие же услуги продаю трафика, могу и 100к сделать, по желанию клиента, только счетчик накручу, да и любой сайт в любую Партнерку возьмут, с этими услугами, часто помогаю мастерам, это конечно хорошее предложение, но бессмысленое. Может и кому нужно, всякое бывает. Удачи, в продвижении. Quote Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted October 15, 2013 Author VIP Report Share Posted October 15, 2013 Ну так я и написал что возможно кому то нужна накрутка посещений а мне нужна накрутка репостов (вдруг кто то по ним начнет переходить) Quote Link to post Share on other sites
MONSTERWAR 17 Posted October 15, 2013 Report Share Posted October 15, 2013 Ну так я и написал что возможно кому то нужна накрутка посещений а мне нужна накрутка репостов (вдруг кто то по ним начнет переходить) Слово »»»»накрутка«««« я там не увидел, может слепой уже стал?, или мне показалось?, наверное и то и другое. Quote Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted October 15, 2013 Author VIP Report Share Posted October 15, 2013 Дорогие форумчане предлагаю вам обменять 10000 посетителей на ваши сайты на 500-1000 репостов моей записи в вк (запись с ссылкой на сайт). Посетители с сервиса лайвсерф если найдется доброволец то за 1000 репостов отдам аккаунт. З.Ы Воланд прошу не закрывай тему я нарушаю правила форума только косвенно вреда тоже не несу, а мне было бы приятно совершить обмен так как кому то нужна накрутка посетителей а мн нужны репосты. Зарание спасибо. З.З.Ы Если тут не отвечаю пишите в skype: by-limon Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts