tehnik47 3 Posted March 12, 2017 Report Share Posted March 12, 2017 Здравствуйте нужно почистить сайты от вирусов и решить проблему с уязвимостью, первый сайт на дле второй на джумле, пишите предложения и цены. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted March 12, 2017 VIP Report Share Posted March 12, 2017 Джумлу могу взять в работу,цена от 2000р . Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted March 12, 2017 Report Share Posted March 12, 2017 tehnik47 - Зачем вы изобретаете велосипед? Обратитесь в "Айболит" revisium.ком. Проверенный и надёжный помощник каждого вебмастера. Проверяю этим антивирусом сайт постоянно, проблем не возникало. Советую! Был ещё бесплатный антивирус "Manul" от яндекса, но увы, проект завершил своё существование. Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted March 12, 2017 Report Share Posted March 12, 2017 tehnik47 - Зачем вы изобретаете велосипед? Обратитесь в "Айболит" revisium.ком. Проверенный и надёжный помощник каждого вебмастера. Проверяю этим антивирусом сайт постоянно, проблем не возникало. Советую! Был ещё бесплатный антивирус "Manul" от яндекса, но увы, проект завершил своё существование. Manul мне нравился, жалко что оказывается прикрыли Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted March 12, 2017 Report Share Posted March 12, 2017 Manul мне нравился, жалко что оказывается прикрыли Как альтернатива платным софтам, неплохо справлялся с поставленными задачами, тем более бесплатно. Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted March 12, 2017 Report Share Posted March 12, 2017 Здравствуйте нужно почистить сайты от вирусов и решить проблему с уязвимостью, первый сайт на дле второй на джумле, пишите предложения и цены. По DLE в личку стучите Link to post Share on other sites
tehnik47 3 Posted March 12, 2017 Author Report Share Posted March 12, 2017 я сам не умею работать с сайтами поэтому и обращаюсь к специалистам. Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted March 12, 2017 Report Share Posted March 12, 2017 я сам не умею работать с сайтами поэтому и обращаюсь к специалистам. По DLE ещё актуально? Link to post Share on other sites
tehnik47 3 Posted March 12, 2017 Author Report Share Posted March 12, 2017 в личку написал Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted March 12, 2017 Report Share Posted March 12, 2017 я сам не умею работать с сайтами поэтому и обращаюсь к специалистам. Тяжёлый случай, а читать умеете? Как вы берётесь управлять сайтом без базовых знаний? Больше читайте и набирайтесь опытом, иначе всю прибыль раздадите! Link to post Share on other sites
tehnik47 3 Posted March 12, 2017 Author Report Share Posted March 12, 2017 я по другой теме зарабатываю Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted March 12, 2017 VIP Report Share Posted March 12, 2017 Тяжёлый случай, а читать умеете? Как вы берётесь управлять сайтом без базовых знаний? Больше читайте и набирайтесь опытом, иначе всю прибыль раздадите! С чего Вы взяли что это вообще нужно? Люди зарабатывают деньги и в нынешнее время через интернет(сайт) в том числе. Если у человека бизнес ему и без этого хватает забот,а для подобных проблем и их решения есть люди которые занимаются сайтами и еже с ними. Каждый должен быть в своем хорош,на все нет смысла распыляться. tehnik47 and Volk36 2 Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted March 12, 2017 Report Share Posted March 12, 2017 С чего Вы взяли что это вообще нужно? Люди зарабатывают деньги и в нынешнее время через интернет(сайт) в том числе. Если у человека бизнес ему и без этого хватает забот,а для подобных проблем и их решения есть люди которые занимаются сайтами и еже с ними. Каждый должен быть в своем хорош,на все нет смысла распыляться. Солидарен с вами Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted March 12, 2017 Report Share Posted March 12, 2017 Тяжёлый случай, а читать умеете? Как вы берётесь управлять сайтом без базовых знаний? Больше читайте и набирайтесь опытом, иначе всю прибыль раздадите! Тяжёлый случай, это когда умный человек слепнет от высокомерия и раздутого ЭГО... ( это типа намёк) Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted March 12, 2017 Report Share Posted March 12, 2017 Тяжёлый случай, а читать умеете? Как вы берётесь управлять сайтом без базовых знаний? Больше читайте и набирайтесь опытом, иначе всю прибыль раздадите! Вас послушать так каждый должен уметь и сайтами заниматься и машины чинить и уколы себе ставить. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now