VIP vituson 675 Posted August 16, 2020 VIP Report Share Posted August 16, 2020 Мои замечания по работе форума. По большей части мне, как и (видимо) некоторым админам сайта, "все равно", но все же выскажусь, если это кому-то нужно. Чтобы не растекаться мыслью по древу, давайте по пунктам: 1. В шапке сайта нет ссылки на форум, почему? А фиг его знает. Чтобы попасть на раздел форума с главной, нужно нажать "сообщения форума" где-то в середине страницы. Вы думаете, "новичкам" это понятно? Думаю, что нет. 2. Спам-темы из-за того, что новичкам БЕЗ СООБЩЕНИЙ разрешено создавать темы. Итог этого решения на картинке ниже. Ранее админы писали, что хотят таким образом привлечь пользователей, но вы привлекаете этими никуда не ведущими заголовками? Я предлагал ранее (пару лет назад) запретить публиковать темы хотя бы тем новичкам, у которых нет 1 (одного) сообщения в других темах. Это автоматически отрежет всех ботов, публикующих спамные сообщения сразу после регистрации. Предлагаю остальным пользователям тоже высказаться по имеющимся замечаниям. Если ни у кого замечаний нет и всех все устраивает, то я умываю руки. olegunique, Prutskiy, Amenhotep and 4 others 4 2 1 Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted August 16, 2020 Report Share Posted August 16, 2020 4 часа назад, vituson сказал: Я предлагал ранее (пару лет назад) запретить публиковать темы хотя бы тем новичкам, у которых нет 1 (одного) сообщения в других темах. Это автоматически отрежет всех ботов, публикующих спамные сообщения сразу после регистрации. Кстати, да. Лучше даже дать запрет на создание новых тем для людей, у которых менее 5 сообщений. Тогда все эти посты с невероятными предложениями работы, где нужно взламывать карты, отпадут сами собой. А для тех, кто хочет найти специалиста (по сео, проггингу или еще кого) сделать в соответствующем разделе тему и закрепить ее. kiseleva190 and Amenhotep 1 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted August 16, 2020 VIP Report Share Posted August 16, 2020 Админы, реакция будет? Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted August 16, 2020 VIP Report Share Posted August 16, 2020 без комментариев Prutskiy and kemelqwerty 1 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted August 16, 2020 VIP Report Share Posted August 16, 2020 17 минут назад, world-seo сказал: без комментариев Довольно не очевидно. Вот на скрине даже на "Вопрос-ответ" есть отдельная ссылка. Ну а по 2-му вопросу тоже без комментариев? Тогда лучше промолчать? Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted August 16, 2020 Report Share Posted August 16, 2020 1 час назад, world-seo сказал: без комментариев ну и смысл ? Лучше блог туда засунуть. Все таки за то чтобы в общей строке где Блог и прочее была ссылка на Форум. Меня тоже кумарит когда за хожу на pr-cy и хочу попасть на форум надо прописывать Takl встроке поиска А насчет создания тем новичками , согласен , надо пока нет 5 постов нельзя создавать темы. Но тут опять если упоротый спамер, то он напишет 5 постов бреда и создаст тему. Придется удалять не один пост , а 5 . Я в функционале таких форумов не видел функцию удалить все посты юзера, только бан есть , а мусор руками Link to post Share on other sites
x5x 74 Posted August 16, 2020 Report Share Posted August 16, 2020 Простите извините, но и я кину свой камень в админов. Ещё одна позорная недоработка основном домена сайта, отсутсвует поиск по блогу https://pr-cy.ru/news/ . Когда-то даже писал в поддержку, надо было найти одну статью, уточнил может я тупой и не вижу поиск. Но в ответ тишина. 15 часов назад, vituson сказал: Ранее админы писали, что хотят таким образом привлечь пользователей, но вы привлекаете этими никуда не ведущими заголовками? Наверное уже выполнили план по новым, теперь не знают куда и старых девать. Второе замечание. Плюс не возможно загрузить аватар с Apple iPad. Тоже давно об этом писал, предсказуемо без ответа. Напишу Тиму Куку что ваш сайт дискриминирует пользователей Apple, и евреев таким образом разжигая межнациональную рознь. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
x5x 74 Posted August 16, 2020 Report Share Posted August 16, 2020 Ещё могу добавить, это возможно такая политика поведения с клиентами. Посоветовал проверку девочке знакомой, она зарегистрировалась купила платную подписку проверяла свой блог. С моей точки зрения у вас там плюс существенный в том что находит обратные ссылки которые не находит другие даже очень серьезные инструменты. Всё было нормально пока она не задала вопрос в ответах/вопросах по какой-то технической поломке блога. Кто то пожаловался типа это спам и всю тему удалили. Написала в поддержку тоже что-то невнятное ответили или не ответили вовсе, это осенью по-моему было, точно не помню. В итоге, она рассердилась и забила. Я не осуждаю администраторов, возможно така политика сайта поведения с пользователями. Отмечу что не лучшая. P.S Из личного опыта могу добавить что даже если сейчас в жизни всё хорошо и есть приход из другого места, то завтра всё может резко изменится. По этому, я везде стараюсь не сжигать за собой мосты, ибо пути Господни не исповедимы, и никто не знает может скоро придётся пить из колодца если я сегодня в него наплюю. Link to post Share on other sites
x5x 74 Posted August 16, 2020 Report Share Posted August 16, 2020 3 часа назад, world-seo сказал: без комментариев Не совсем здесь и без комментариев. Лично для меня ссылка на форум не критична. Но за несколько лет пользования сайтом, впервые увидел что там меню есть. Соответственно, всегда заходил со средины страницы. Link to post Share on other sites
Administrators kemelqwerty 678 Posted August 17, 2020 Administrators Report Share Posted August 17, 2020 10 часов назад, x5x сказал: Ещё одна позорная недоработка основном домена сайта, отсутсвует поиск по блогу https://pr-cy.ru/news/ . Когда-то даже писал в поддержку, надо было найти одну статью, уточнил может я тупой и не вижу поиск. Но в ответ тишина. 1. В данной ветке обсуждается только форум 2.Тех. поддержка не могла оставить тикет без ответа, сообщите, пожалуйста, Ваш логин на PR-CY, проверим. Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted August 17, 2020 Report Share Posted August 17, 2020 11 час назад, Prutskiy сказал: Я в функционале таких форумов не видел функцию удалить все посты юзера IPB же! В админке есть такая возможность. Мне на форуме одна скотина оставила аж 1500 постов и несколько сотен тем и все за одну ночь. А у меня форум к сайту привязан, на нем выводятся последние сообщения с форума. Сначала прописал бан, потом там же есть кнопа удалить все сообщения пользователя. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
kiseleva190 26 Posted August 17, 2020 Report Share Posted August 17, 2020 С замечаниями согласна. Но в принципе, меня всё устраивает. У меня в закладках и сайт и форум, так что с открытием проблем не возникает Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted August 17, 2020 Report Share Posted August 17, 2020 1 час назад, kiseleva190 сказал: С замечаниями согласна. Но в принципе, меня всё устраивает. У меня в закладках и сайт и форум, так что с открытием проблем не возникает а кого нет ? Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted August 17, 2020 Report Share Posted August 17, 2020 7 часов назад, Turin сказал: IPB же! В админке есть такая возможность. Мне на форуме одна скотина оставила аж 1500 постов и несколько сотен тем и все за одну ночь. А у меня форум к сайту привязан, на нем выводятся последние сообщения с форума. Сначала прописал бан, потом там же есть кнопа удалить все сообщения пользователя. Да это вроде не ibp . у меня есть ipb форум и нет удалить все посты. Только руками. Хотя тут может быть какая то платная версия стоит или доработанная. И Модератор на таком же форуме ( оболочка один в один) и там нет такой функции Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted August 18, 2020 Report Share Posted August 18, 2020 13 часа назад, Prutskiy сказал: у меня есть ipb форум и нет удалить все посты. Есть там такая опция. Правда что бы ее найти нужно проявить огромную смекалку =))) Реально, она там запрятана и завуалирована. Может вы давно двиглу не обновляли? Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted August 18, 2020 Report Share Posted August 18, 2020 3 часа назад, Turin сказал: Есть там такая опция. Правда что бы ее найти нужно проявить огромную смекалку =))) Реально, она там запрятана и завуалирована. Может вы давно двиглу не обновляли? именно )) есть только массовое удаление у модератора Link to post Share on other sites
Administrators ig0r 207 Posted August 18, 2020 Administrators Report Share Posted August 18, 2020 Спасибо за идеи и пожелания! Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted August 18, 2020 Report Share Posted August 18, 2020 2 часа назад, ig0r сказал: Спасибо за идеи и пожелания! Шеф еще одно, наверное, замечание. Переписываюсь с заказчиком на форуме, говорю поставь аву, а он мне сказал что надо 50 постов для авы. Серьезно ? 50 постов чтобы аву поставить ? Надо снижать до 5-10 Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted August 18, 2020 VIP Report Share Posted August 18, 2020 Prutskiy, а что без авы не будете работать с заказчиком?.......д/с "Ромашка", ей богу Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted August 18, 2020 Модератор Report Share Posted August 18, 2020 5 часов назад, Prutskiy сказал: Шеф еще одно, наверное, замечание. Переписываюсь с заказчиком на форуме, говорю поставь аву, а он мне сказал что надо 50 постов для авы. Серьезно ? 50 постов чтобы аву поставить ? Надо снижать до 5-10 Вполне нормальный барьер для понимания, что человек пришел на форум общаться, а не преследуют какие-либо корыстные цели. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted August 18, 2020 Report Share Posted August 18, 2020 2 часа назад, files сказал: Вполне нормальный барьер для понимания, что человек пришел на форум общаться, а не преследуют какие-либо корыстные цели. Камон ))) Ну реально много . Хотя бы 20 рассмотрите. Это как раз нормальное количество , чтобы либо сделать легкую переписку по какому то вопросу или подискутировать в темах. Кто считает также , отпишитесь ниже. Может я не прав, да пойду поплачу в углу ))) kiseleva190 1 Link to post Share on other sites
x5x 74 Posted August 19, 2020 Report Share Posted August 19, 2020 В 18.08.2020 в 9:51 PM, files сказал: Вполне нормальный барьер для понимания, что человек пришел на форум общаться, а не преследуют какие-либо корыстные цели. Если можно поделитесь секретом, как именно я могу монетизировать и достигнуть корыстных целей установив себе аватарку на этом форуме? Мне кто-то 100$ автоматом пришлёт или мужской орган на 5 см длиннее станет? Prutskiy and kiseleva190 1 1 Link to post Share on other sites
x5x 74 Posted August 19, 2020 Report Share Posted August 19, 2020 В 17.08.2020 в 10:36 AM, kemelqwerty сказал: 1. В данной ветке обсуждается только форум 2.Тех. поддержка не могла оставить тикет без ответа, сообщите, пожалуйста, Ваш логин на PR-CY, проверим. 1. Перенесите тогда если можно это пожелание туда где обсуждается поиск по блогу. 2. Может и ответили но что-то невнятное. Допустим вы сейчас это узнали, будем ждать возможно сделаете. Спасибо что обратили внимание. Link to post Share on other sites
kiseleva190 26 Posted August 19, 2020 Report Share Posted August 19, 2020 21 час назад, Prutskiy сказал: Камон ))) Ну реально много . Хотя бы 20 рассмотрите. Это как раз нормальное количество , чтобы либо сделать легкую переписку по какому то вопросу или подискутировать в темах. Кто считает также , отпишитесь ниже. Может я не прав, да пойду поплачу в углу ))) Мне всё равно. Но поддерживаю!!! Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
kiseleva190 26 Posted August 19, 2020 Report Share Posted August 19, 2020 1 час назад, x5x сказал: или мужской орган на 5 см длиннее станет? Это не главное у мужчин, поверьте мне Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now