Jump to content

Обновление на форуме

Recommended Posts

Мальчики, на самом деле вы зациклились и совсем ушли куда то вдаль с обновлениями движка и оформления форума... Что то на нём изменилось. Да. Я заметила. Хотя даже не пойму что. Визуально видно, что что то новое. Но неудобств нет!

Да и на самом деле, вы куда то углубились в крючкотворство и какие то моменты, которые никто и не видел, если бы не прочитал эту ветку форума :facepalm:

Будьте проще. И люди к вам потянутся :rolleyes:

• Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые друзья! Не пугайтесь, все в порядке  мы просто обновили наш любимый форум. Понимаем, что сначала будет немного непривычно, но старый форум, к сожалению, уже весь разваливался. Добр

Мои замечания по работе форума. По большей части мне, как и (видимо) некоторым админам сайта, "все равно", но все же выскажусь, если это кому-то нужно. Чтобы не растекаться мыслью по древу, давайте по

Доработал дизайн. Теперь мне нравиться. Спасибо Воланду что уговорил обновить движок.

Posted Images

50 минут назад, kiseleva190 сказал:

Мальчики, на самом деле вы зациклились и совсем ушли куда то вдаль с обновлениями движка и оформления форума... Что то на нём изменилось. Да. Я заметила. Хотя даже не пойму что. Визуально видно, что что то новое. Но неудобств нет!

Да и на самом деле, вы куда то углубились в крючкотворство и какие то моменты, которые никто и не видел, если бы не прочитал эту ветку форума :facepalm:

Будьте проще. И люди к вам потянутся :rolleyes:

Ветку никто не трогал, пока один форумчанин не внес замечание и все решили поднять вопрос удобства и багов. Это хорошо когда есть обратная связь . Админы знают что можно улучшить 

3 часа назад, kiseleva190 сказал:

Это не главное у мужчин, поверьте мне :D

Звучит как утешение потерпевшего. :D Я просто предположил что произойдёт корыстного после получения аватарки. Может я что-то пропустил.:)

• 3 weeks later...

Кто там ныл что спамеров темы не удаляют ?

Вот сегодня зашел 3 темы от спамера . Висели 30-60 минут , админы их удалили. 

Если вы считаете что это медленно, то покажите класс и делайте быстрее.

а вообще я прощу поставить ограничение на ссылки в первых постах от 20-30 постов. Врятли будет много упоротых, которые будут писать 20 постов чуши ради ссылки

15 минут назад, Prutskiy сказал:

а вообще я прощу поставить ограничение на ссылки в первых постах от 20-30 постов. Врятли будет много упоротых, которые будут писать 20 постов чуши ради ссылки

Действительно, сейчас спам быстро удаляют. Но в начале августа спама было очень много. 

18 часов назад, NuBiK147 сказал:

Действительно, сейчас спам быстро удаляют. Но в начале августа спама было очень много. 

Админы тоже люди и отдыхать хотят 

• 3 weeks later...
В 04.09.2020 в 6:46 PM, NuBiK147 сказал:

Регулярно отправляю жалобы на крауд и спам.

• 2 months later...
В 04.09.2020 в 6:30 PM, Prutskiy сказал:

А как вы определяете спамеры или нет? Я новичок, сегодня создал тему с предложением своих услугах на форуме, ее удалили не прошло и пары минут. Я не бот, услуга рабочая, так и не понял причину удаления. Рядом висели идентичные темы о продаже услуг и с ними всё ок...

1 час назад, seoink сказал:

Я не бот, услуга рабочая, так и не понял причину удаления. Рядом висели идентичные темы о продаже услуг и с ними всё ок...

Так к сведению у нас тут есть правила по размещению таких топиков. А ну да я забыл вы не бот, а реальный человек, для которого не писаны правила :D

• Модератор
12 часа назад, seoink сказал:

А как вы определяете спамеры или нет? Я новичок, сегодня создал тему с предложением своих услугах на форуме, ее удалили не прошло и пары минут. Я не бот, услуга рабочая, так и не понял причину удаления. Рядом висели идентичные темы о продаже услуг и с ними всё ок...

Правила администрация сама себе написала?

1 час назад, files сказал:

Правила администрация сама себе написала?

дополнения я читал, и то что на бесплатной основе запрещено размещать более одного (1) топика тоже, да и рядом висят идентичные темы от новичков, которые не удаляют

• Модератор
1 час назад, seoink сказал:

дополнения я читал, и то что на бесплатной основе запрещено размещать более одного (1) топика тоже, да и рядом висят идентичные темы от новичков, которые не удаляют

Если они по вашему нарушают правила, то там есть кнопка ЖАЛОБА

1 час назад, files сказал:

Если они по вашему нарушают правила, то там есть кнопка ЖАЛОБА

нет, спасибо. оставляю такую прерогативу другим. Меня интересовало только почему мое объявление удалили, не более. 

• Модератор
2 часа назад, seoink сказал:

нет, спасибо. оставляю такую прерогативу другим. Меня интересовало только почему мое объявление удалили, не более. 

12. Создание тем о рекламе, продаже или предоставлением каких-либо услуг, пользователям с репутацией ниже 20-ти, с сообщениями (постами) менее 50-ти. Любая пользовательская тема с рекламой своих услуг должна иметь: платежные реквизиты открытым текстом (Банковская карта, Яндекс-Деньги, Qiwi, Webmoney. PayPal, Payoneer, Skrill или другие). Темы без реквизитов - удаляются, а пользователи получают предупреждения.

• VIP
5 часов назад, seoink сказал:

я поражаюсь с людей ! 

человек регается на сайте , по шаблону выкатывается ссылка на правила и человек не вникая в них , соглашается на них!

так и с кредитами берут деньги и подписывают бумаги , а потом к ним приходят "дяди" и выбивают с них деньги! а они со слезами 

бегают и жалуются их обманули! вот типичный пример ! 

а если осмотреться так тут чуть ли не каждый второй или третий )))

В 14.12.2020 в 6:01 PM, files сказал:

12. Создание тем о рекламе, продаже или предоставлением каких-либо услуг, пользователям с репутацией ниже 20-ти, с сообщениями (постами) менее 50-ти. Любая пользовательская тема с рекламой своих услуг должна иметь: платежные реквизиты открытым текстом (Банковская карта, Яндекс-Деньги, Qiwi, Webmoney. PayPal, Payoneer, Skrill или другие). Темы без реквизитов - удаляются, а пользователи получают предупреждения.

а есть возможность перенести мою тему из оффтопика в раздел seo? или удалить тему, чтобы я мог создать новую в соответствующем разделе? реквизиты указаны

• Модератор
Цитата

я поражаюсь с людей ! 

человек регается на сайте , по шаблону выкатывается ссылка на правила и человек не вникая в них , соглашается на них!

так и с кредитами берут деньги и подписывают бумаги , а потом к ним приходят "дяди" и выбивают с них деньги! а они со слезами 

бегают и жалуются их обманули! вот типичный пример ! 

а если осмотреться так тут чуть ли не каждый второй или третий )))

Вот еще один:

Цитата

а есть возможность перенести мою тему из оффтопика в раздел seo? или удалить тему, чтобы я мог создать новую в соответствующем разделе? реквизиты указаны

• 1 month later...

Я правильно понимаю, что пропала вкладка Активные темы? Просто с ней было очень удобно раньше ориентироваться по форуму, сразу были видны все темы, где велось новое обсуждение... Сейчас- тоска!

Или это у меня что то?

• Administrators
6 минут назад, ipkloers сказал:

Я правильно понимаю, что пропала вкладка Активные темы? Просто с ней было очень удобно раньше ориентироваться по форуму, сразу были видны все темы, где велось новое обсуждение... Сейчас- тоска!

Или это у меня что то?

https://talk.pr-cy.ru/discover/

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...