kiseleva190 26 Posted August 19, 2020 Report Share Posted August 19, 2020 Мальчики, на самом деле вы зациклились и совсем ушли куда то вдаль с обновлениями движка и оформления форума... Что то на нём изменилось. Да. Я заметила. Хотя даже не пойму что. Визуально видно, что что то новое. Но неудобств нет! Да и на самом деле, вы куда то углубились в крючкотворство и какие то моменты, которые никто и не видел, если бы не прочитал эту ветку форума Будьте проще. И люди к вам потянутся Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted August 19, 2020 Report Share Posted August 19, 2020 50 минут назад, kiseleva190 сказал: Мальчики, на самом деле вы зациклились и совсем ушли куда то вдаль с обновлениями движка и оформления форума... Что то на нём изменилось. Да. Я заметила. Хотя даже не пойму что. Визуально видно, что что то новое. Но неудобств нет! Да и на самом деле, вы куда то углубились в крючкотворство и какие то моменты, которые никто и не видел, если бы не прочитал эту ветку форума Будьте проще. И люди к вам потянутся Ветку никто не трогал, пока один форумчанин не внес замечание и все решили поднять вопрос удобства и багов. Это хорошо когда есть обратная связь . Админы знают что можно улучшить Link to post Share on other sites
x5x 74 Posted August 19, 2020 Report Share Posted August 19, 2020 3 часа назад, kiseleva190 сказал: Это не главное у мужчин, поверьте мне Звучит как утешение потерпевшего. Я просто предположил что произойдёт корыстного после получения аватарки. Может я что-то пропустил. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted September 4, 2020 Report Share Posted September 4, 2020 Кто там ныл что спамеров темы не удаляют ? Вот сегодня зашел 3 темы от спамера . Висели 30-60 минут , админы их удалили. Если вы считаете что это медленно, то покажите класс и делайте быстрее. а вообще я прощу поставить ограничение на ссылки в первых постах от 20-30 постов. Врятли будет много упоротых, которые будут писать 20 постов чуши ради ссылки terentev429 1 Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted September 4, 2020 Report Share Posted September 4, 2020 15 минут назад, Prutskiy сказал: Кто там ныл что спамеров темы не удаляют ? Вот сегодня зашел 3 темы от спамера . Висели 30-60 минут , админы их удалили. Если вы считаете что это медленно, то покажите класс и делайте быстрее. а вообще я прощу поставить ограничение на ссылки в первых постах от 20-30 постов. Врятли будет много упоротых, которые будут писать 20 постов чуши ради ссылки Действительно, сейчас спам быстро удаляют. Но в начале августа спама было очень много. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted September 5, 2020 Report Share Posted September 5, 2020 18 часов назад, NuBiK147 сказал: Действительно, сейчас спам быстро удаляют. Но в начале августа спама было очень много. Админы тоже люди и отдыхать хотят Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted September 23, 2020 Report Share Posted September 23, 2020 Таблицу лидеров добавили. Это круто) Главное чтобы движ не спадал , а то будет не красиво когда в лидерах будет юзер с +1 рейтинга ) гы Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted September 23, 2020 Report Share Posted September 23, 2020 В 04.09.2020 в 6:46 PM, NuBiK147 сказал: Действительно, сейчас спам быстро удаляют. Но в начале августа спама было очень много. Регулярно отправляю жалобы на крауд и спам. ipkloers 1 Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted September 23, 2020 Report Share Posted September 23, 2020 34 минуты назад, A1exandr сказал: Регулярно отправляю жалобы на крауд и спам. Но меньше его не становится!)) NuBiK147 1 Link to post Share on other sites
seoink 1 Posted December 13, 2020 Report Share Posted December 13, 2020 В 04.09.2020 в 6:30 PM, Prutskiy сказал: Кто там ныл что спамеров темы не удаляют ? Вот сегодня зашел 3 темы от спамера . Висели 30-60 минут , админы их удалили. Если вы считаете что это медленно, то покажите класс и делайте быстрее. а вообще я прощу поставить ограничение на ссылки в первых постах от 20-30 постов. Врятли будет много упоротых, которые будут писать 20 постов чуши ради ссылки А как вы определяете спамеры или нет? Я новичок, сегодня создал тему с предложением своих услугах на форуме, ее удалили не прошло и пары минут. Я не бот, услуга рабочая, так и не понял причину удаления. Рядом висели идентичные темы о продаже услуг и с ними всё ок... Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted December 13, 2020 Report Share Posted December 13, 2020 1 час назад, seoink сказал: Я не бот, услуга рабочая, так и не понял причину удаления. Рядом висели идентичные темы о продаже услуг и с ними всё ок... Так к сведению у нас тут есть правила по размещению таких топиков. А ну да я забыл вы не бот, а реальный человек, для которого не писаны правила Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 14, 2020 Report Share Posted December 14, 2020 11 час назад, Prutskiy сказал: у нас У вас? Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted December 14, 2020 Модератор Report Share Posted December 14, 2020 12 часа назад, seoink сказал: А как вы определяете спамеры или нет? Я новичок, сегодня создал тему с предложением своих услугах на форуме, ее удалили не прошло и пары минут. Я не бот, услуга рабочая, так и не понял причину удаления. Рядом висели идентичные темы о продаже услуг и с ними всё ок... Правила администрация сама себе написала? Link to post Share on other sites
seoink 1 Posted December 14, 2020 Report Share Posted December 14, 2020 1 час назад, files сказал: Правила администрация сама себе написала? дополнения я читал, и то что на бесплатной основе запрещено размещать более одного (1) топика тоже, да и рядом висят идентичные темы от новичков, которые не удаляют Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted December 14, 2020 Модератор Report Share Posted December 14, 2020 1 час назад, seoink сказал: дополнения я читал, и то что на бесплатной основе запрещено размещать более одного (1) топика тоже, да и рядом висят идентичные темы от новичков, которые не удаляют Если они по вашему нарушают правила, то там есть кнопка ЖАЛОБА Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted December 14, 2020 Report Share Posted December 14, 2020 4 часа назад, Eserador сказал: У вас? Я считаю себя активным участником форума и у нас это у нас. Это не обозначает что форум Мой. mrak7575 1 Link to post Share on other sites
seoink 1 Posted December 14, 2020 Report Share Posted December 14, 2020 1 час назад, files сказал: Если они по вашему нарушают правила, то там есть кнопка ЖАЛОБА нет, спасибо. оставляю такую прерогативу другим. Меня интересовало только почему мое объявление удалили, не более. Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 14, 2020 Report Share Posted December 14, 2020 1 час назад, Prutskiy сказал: Я считаю себя активным участником форума и у нас это у нас. Это не обозначает что форум Мой. Яснопонятно Ui12 and Prutskiy 1 1 Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted December 14, 2020 Модератор Report Share Posted December 14, 2020 2 часа назад, seoink сказал: нет, спасибо. оставляю такую прерогативу другим. Меня интересовало только почему мое объявление удалили, не более. 12. Создание тем о рекламе, продаже или предоставлением каких-либо услуг, пользователям с репутацией ниже 20-ти, с сообщениями (постами) менее 50-ти. Любая пользовательская тема с рекламой своих услуг должна иметь: платежные реквизиты открытым текстом (Банковская карта, Яндекс-Деньги, Qiwi, Webmoney. PayPal, Payoneer, Skrill или другие). Темы без реквизитов - удаляются, а пользователи получают предупреждения. Ui12 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted December 14, 2020 VIP Report Share Posted December 14, 2020 5 часов назад, seoink сказал: нет, спасибо. оставляю такую прерогативу другим. Меня интересовало только почему мое объявление удалили, не более. я поражаюсь с людей ! человек регается на сайте , по шаблону выкатывается ссылка на правила и человек не вникая в них , соглашается на них! так и с кредитами берут деньги и подписывают бумаги , а потом к ним приходят "дяди" и выбивают с них деньги! а они со слезами бегают и жалуются их обманули! вот типичный пример ! а если осмотреться так тут чуть ли не каждый второй или третий ))) Ui12 and Prutskiy 2 Link to post Share on other sites
seoink 1 Posted December 17, 2020 Report Share Posted December 17, 2020 В 14.12.2020 в 6:01 PM, files сказал: 12. Создание тем о рекламе, продаже или предоставлением каких-либо услуг, пользователям с репутацией ниже 20-ти, с сообщениями (постами) менее 50-ти. Любая пользовательская тема с рекламой своих услуг должна иметь: платежные реквизиты открытым текстом (Банковская карта, Яндекс-Деньги, Qiwi, Webmoney. PayPal, Payoneer, Skrill или другие). Темы без реквизитов - удаляются, а пользователи получают предупреждения. а есть возможность перенести мою тему из оффтопика в раздел seo? или удалить тему, чтобы я мог создать новую в соответствующем разделе? реквизиты указаны Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted December 17, 2020 Модератор Report Share Posted December 17, 2020 Цитата я поражаюсь с людей ! человек регается на сайте , по шаблону выкатывается ссылка на правила и человек не вникая в них , соглашается на них! так и с кредитами берут деньги и подписывают бумаги , а потом к ним приходят "дяди" и выбивают с них деньги! а они со слезами бегают и жалуются их обманули! вот типичный пример ! а если осмотреться так тут чуть ли не каждый второй или третий ))) Вот еще один: Цитата а есть возможность перенести мою тему из оффтопика в раздел seo? или удалить тему, чтобы я мог создать новую в соответствующем разделе? реквизиты указаны Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted December 18, 2020 Report Share Posted December 18, 2020 11 час назад, files сказал: Вот еще один: Это тот же самый, вроде бы... Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted January 20, 2021 Report Share Posted January 20, 2021 Я правильно понимаю, что пропала вкладка Активные темы? Просто с ней было очень удобно раньше ориентироваться по форуму, сразу были видны все темы, где велось новое обсуждение... Сейчас- тоска! Или это у меня что то? Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted January 20, 2021 Administrators Report Share Posted January 20, 2021 6 минут назад, ipkloers сказал: Я правильно понимаю, что пропала вкладка Активные темы? Просто с ней было очень удобно раньше ориентироваться по форуму, сразу были видны все темы, где велось новое обсуждение... Сейчас- тоска! Или это у меня что то? https://talk.pr-cy.ru/discover/ Ui12 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now